Пешеход сам себя убил выйдя на дорогу!Как же трудно это понять людям!На счет цены жизни человека это вопрос риторический,если человек сам не ценит свою жизнь,а гуляя ночью посреди трассы это так и есть то я и подавно его жизнь ценить не должен.А если из за таких как он не ценящих свою жизнь наживают кучу проблем невиновные водители то и подавно мне лично незачто ценить его жизнь.
Возможно это и так,но если каждый будет судить так как ему бы хотелось то ничего хорошего точно не выйдет.В законе написано что штраф,значит штраф,справедливости ради скажу что за это тоже надо бы ввести статью в ук,но в нашей стране видимо это не светит.
какая ярая приверженность закону... А как же:
Пешеход сам себя убил выйдя на дорогу!Как же трудно это понять людям!На счет цены жизни человека это вопрос риторический,если человек сам не ценит свою жизнь,а гуляя ночью посреди трассы это так и есть то я и подавно его жизнь ценить не должен.А если из за таких как он не ценящих свою жизнь наживают кучу проблем невиновные водители то и подавно мне лично незачто ценить его жизнь.
Как это понимать?
Это же плохо, когда каждый судит как ему вздумается?
Тогда почему ты позволяешь себе точку зрения, отличную от точки зрения закона?
Тут чуть выше напомнили уже что именно в ПДД написано... И закон не оперирует понятием "ценит свою жизнь" в данном случае.
По закону он должен был сесть, так как в данном ДТП не один, а ОБА виновны.
Студент был виновен (если верить заключению ГАИ) в хождении по трассе в неположеном месте, а водитель - в том, что не предпринял действий для избежания данного ДТП (и это, если забыть сопутствующие факты не имения прав на управлениетр.ср., поддельные документы и странным образом исчезнувшие из внимания данные о том был ли он сам пьян и был ли пьян студент)...
То что каждый будет судить как хочет - несомненно плохо.
Ещё хуже, что у нас и прокуратура судит так как хочет... Каратуманов папа...