Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прокуратура назвала виновника ДТП с участием Дмитрия Каратуманова. Это погибший парень

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
А вообще самое мерзкое в этой истории это:

Дима Каратуманов

* НЮАУ им. Ярослава Мудрого

Семейное положение:
не женат
День рождения:
20 июня
Родной город:
Харьков
Полит. взгляды:
умеренные
Религ. взгляды:
Верю в бога
Информация
редактировать
Контактная информация
[ редактировать ]
Харьков
Моб. телефон:
Информация скрыта
Дом. телефон:
Информация скрыта
Веб-сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Личная информация
[ редактировать ]
Деятельность:
студент
Интересы:
машины
Любимая музыка:
Шансон
Любимые фильмы:
бригада.бумер
Любимые игры:
лицо со шрамом
Любимые цитаты:
КТО БЗДИТ ТОТ ГИБНЕТ
Вуз:
НЮАУ им. Ярослава Мудрого
Факультет:
(№1) Подготовки кадров для органов прокуратуры
Форма обучения:
Дневное отделение
Статус:
Абитуриент

Поддельные документы, езда без прав, ******** пешехода - Ахуенное начало карьеры работника прокуратуры...

Если у водителя видимость 50 метров, то и скорость будет не высокой.
Водитель в темное время суток или в условиях ограниченой видимости едет настолько быстро, насколько позволяет видимость.
И если вдруг в свете фар появися препятствие, то он успеет принять меры.
Но для этого водитель должен иметь опыт!
И понимать что такое ночная езда, езда в дождь, в снег.

Поддельные документы, езда без прав, ******** пешехода - Ахуенное начало карьеры работника прокуратуры...

Как раз в стиле украины правовой.
все честно.

А какого хера я должен ценить жизнь водилы, который не ценит чужие жизни?
Давай проще - принять закон, позволяющий открывать огонь по машинам, нарушившим ПДД прямо на месте события? Проехал на красный - получи пулю, не пропустил меня на переходе - получи её же.
Чем плохо? По моему - нормально, а тебе как? Нахрена вообще уважать чью-то жизнь?

Ну тогда для справедливости нужно параллельно принять закон, позволяющий открывать водителю огонь по пешеходу, нарушившему ПДД прямо на месте события, так ведь?
Тебе не кажется, что пешеходы закончатся намного быстрее?

Прежде чем отвечать, постой минут 10 на перекрестке возле светофора и посчитай, сколько процентов машин проезжает перекресток на красный и сколько процентов пешеходов переходит дорогу на красный.

почитал дискуссию. у меня вопрос.
вы получили задание: на этом форуме отбелить фамилию каратуманова?
однак- ж!
это невозможно, потому что уже не так важна степень вины Димы (99% или 100%), а как то что папа всех купил и кому надо позвонил.. и отбелить не получится весь город будет это знать.. а я бы начинал переживать за выборы, а то вдруг не сложится.. а там как вспомнят.. придется по Мексикам бегать.. привет Лозинскому!

ну я бы так не говорил
отсутствие воспитания, уважения к чему либо свойственно и водителям и пешеходам
меня самого недавно чуть не сбило ***** на жыпе, причем ехало на красынй свет километров 70 в час (не завершало маневро а именно объехало всех по встречной когда красный уже горел и рвануло) , стоящие рядом гаишники демонстративно отвернулись!!!, хорошо, что я ничего другого от ****а и не ждал и пропустил его
А шо за жып был? Проезжал один такой на ХГ, поворачивая на красный на ул. Нариманова тоже тупо вошел в поворот, благо ни кто не успел шагнуть на дорогу с его стороны.
Я, ***ть, даже номера разглядеть не успел.

точно также, когда я еду мимо пьяных, душевнобольных, детей на велосипедах - сбрасываю до 20 км/ч ,
Ну это абсолютно правильное решение.
А вот сергейм считает, что нафиг сбрасывать, вывалился на дорогу - сам виноват...

пдд превратились черт знает во что, некоторые ездят, как хотят, некоторые ходятгде хотят, вот и имеем результаты.

Вот, ***, по этому я как-то ссу заводить себе машину... Как посмотрю на пепелацы - каждый 2й *** - битый... Как можно ездить по одним дорогам с неадекватами? Не нуивонах пока.

А шо за жып был? Проезжал один такой на ХГ, поворачивая на красный на ул. Нариманова тоже тупо вошел в поворот, благо ни кто не успел шагнуть на дорогу с его стороны.
Я, ***ть, даже номера разглядеть не успел.
.

да какая разница шо за жып, толку с того, что я б запомнил номер?
тож по-любому персона "вип-вип" ... судя по тому как мусора отвернулись, было понятно, что если собъет - так еще выйдет и контрольный в голову даст

почитал взгляды каратуманова младшего. такого типа и близко к прокуратуре нельзя подпускать!
особенно девиз понравился. какая наглая самоуверенность и дозволенность!

тож по-любому персона "вип-вип" ... судя по тому как мусора отвернулись, было понятно, что если собъет - так еще выйдет и контрольный в голову даст

Знаете в чем наша беда? Что все вами сказанное уже воспринимается как реальность, а не как страшный сон.. никто не усомниться в вашей психической состовляющей, если вы расскажете, что видели такое.. это страшно! это бесправность, безнаказанность, это рождает ненависть к людям..

почитал взгляды каратуманова младшего. такого типа и близко к прокуратуре нельзя подпускать!

саша белый им бы гордился, пацан ровный, не забздел, сбил лошка - не расклеился, эх.... если б не было так грусно, ирония тут к сожалению не уместна все-таки

Детский лепет - это размер твоего IQ.

Твой гон рекорден. В этой теме нет сотни моих постов.
Это хорошо, что ты со школы хоть что-то помнишь. Наверное недавно закончил? Ну ничего ничего... найдешь и ты себя в жизни.

Ну так не неси, кто мешает?

мда.... полный неадекват....

+1
каждый вечер наблюдаю на проспекте ленина, как превышают скорость и проезжают перекресток на красный сигнал светофора, но ни разу не видел ГАИ на протяжении всего проспекта. Один раз вообще беспредел был, два молокососа на прадо пролетели перекресток с ляпунова (возле спортмастера) на красный, развернулись на новгородской и потом опять на перекрестке с ляпунова чуть не сбили женщину, прадо даже юзом пошел.

Тут как раз честная позиция.
Его воспитывают родители по своему, так как они считают нужным.
И заметь, это никто не скрыват!
Его готовят прокурором таким каким видят прокурорского работника в украине его родители.

Мало того, они более чем прозрачно намекают: - Чуваки, в этой стране нет будущего.
Ищите способы и валите отсюда куда подальше.

Так что за честную позицию Каратумановым +1.

Знаете в чем наша беда? Что все вами сказанное уже воспринимается как реальность, а не как страшный сон.. никто не усомниться в вашей психической состовляющей, если вы расскажете, что видели такое.. это страшно! это бесправность, безнаказанность, это рождает ненависть к людям..
ну я отвечу по простому "на-я мне пиз-ть?", хотите верьте, хотите - нет, но все было именно так, ну разве шо про контрольный, это гипербола конечно, но у меня это ненависти к жипам и тем более к людям не вызывает

Ну тогда для справедливости нужно параллельно принять закон, позволяющий открывать водителю огонь по пешеходу, нарушившему ПДД прямо на месте события, так ведь?
Тебе не кажется, что пешеходы закончатся намного быстрее?
Нет, не стоит. Речь-то шла о том, чтобы разрешить оправдывать водилу, сбившего пешехода, если пешеход сам нарушил правила.
Зачем водиле автомат? Он тонной+ металла рулит - задавил и *******, не виноват, оказывается.

P.S. Не надо вырывать фразу из контекста.
Это было приведено для сравнения, пешеход же не может задавить автомобиль, но может в него стрелять - это просто уравнивание в правах ;)

Прежде чем отвечать, постой минут 10 на перекрестке возле светофора и посчитай, сколько процентов машин проезжает перекресток на красный и сколько процентов пешеходов переходит дорогу на красный.

Стоял стоял. 50% машин дешевле $20 - не пропускают пешехода, или пропускают с такой рожей, что хочется покрасить из баллончика в канареешный, чтобы веселее смотрелось как-то.
80% машин дороже $20к делают то же самое. Плюс - единичные экземпляры стараются "протиснуться" на переходе между пешеходами на приличной скорости.

гвоздь программы: 100% водителей проедут на красный, если будут уверены, что нет рядом гайцов и нет вблизи пешеходов и автотранспорта едущего на свой зелёный.

Пешеходы в 100% случаев перейдут на красный, если нет в видимости авто на 2х полосной дороге, 80% попрутся через 4х полосную, 50% попрут на красный по проспекту Ленина (или другой не узкой улице) не взирая на то, что отсутствие машин пока дойдешь до половины - 100% изменится на их наличие.

Гвоздь программы: ~5% пешеходов ломанутся на красный на переходе даже если есть машины в видимости.

Статистика сугубо моя личная, может запросто отличаться от официальной, но мне на это забить.

Да, и ещё: 100% водителей имеют возможность ***** человека своим автО и 100% пешеходов не могут ***** авто с разбегу (разве шо водилу, если вынут за шкварник через окошко из салона)

Тут как раз честная позиция.
Его воспитывают родители по своему, так как они считают нужным.
И заметь, это никто не скрыват!
Его готовят прокурором таким каким видят прокурорского работника в украине его родители.

Мало того, они более чем прозрачно намекают: - Чуваки, в этой стране нет будущего.
Ищите способы и валите отсюда куда подальше.

Так что за честную позицию Каратумановым +1.

:confused: сказать не чего. просто мочить остаётся таких как этот отпрыск.

А теперь представьте что Каратуманов младший стал прокурором и у него, трагически, погибает сын, который переходил дорогу возле дачи, где они с ребятами отмечали день рождения. Неужели у водителя, который в этом виноват на 1% (Каратуманов-самый младший был пьян, переходил по спирали, в неположенном месте, одевши черный костюм бетмена).. будет хоть единственный шанс спастись от тюрьмы?

Да, и ещё: 100% водителей имеют возможность ***** человека своим автО и 100% пешеходов не могут ***** авто с разбегу (разве шо водилу, если вынут за шкварник через окошко из салона)

И кто должен быть на дороге осторожней,тот кто может *****-по невнимательности\из за нарушения пдд\из за невозможности что либо сделать или тот кто может погибнуть?Тот кто рискует деньгами,в худшем варианте свободой или тот кто жизнью?

Назад
Зверху Знизу