Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прокуратура назвала виновника ДТП с участием Дмитрия Каратуманова. Это погибший парень

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
В посте https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7326732&postcount=104 ты ***** послал всех кто против тебя в этой теме.

Я ***** послал всех, кто думает, что в этой стране нет закона. Ты в тех же рядах? Срочно обратись в соответствующие органы - там тебя выслушают и пошлют по мере надобности.
Можешь написать на меня абузу.
Можешь убиться ап стену.
Можешь перечитать правила ХФ и понять почему я не попадаю под бан, а ты попадаешь (если модеры обратят на это вообще внимание).

Какая разница был или не был след?

Большая. Это ещё одно нарушение ПДД. Водитель должен тормозить при возникновении препятствия в любом виде (в т.ч. в виде пешехода). Если след есть - водитель пытался избежать удара, тормозил, но не смог/не успел.
Если следа нет - он просто долбаный отморозок, которому место в клетке в зоопарке.
Ты совсем разницы не улавливаешь, или прикидываешься?

Ферокс, а вы (осознанно!) покупаете товары за фальшивые деньги, которые напечатали фальшивомонетчики? Ваши действия квалифицируются как соучастие и пособничество в сбыте фальших денег, а это срок..
Вы что считаете что если у семнадцатилетнего находят права в которых написано что он восемнадцатилетний в этом нет вины того, у кого нашли? Они случайным, непостижимым образом оказались у него и о их существовании он не догадывался? Смешно, взрослый человек.

Какое это имеет отношение к ДТП?

Здесь обсуждают ДТП. СМИ обсуждает ДТП. Милиция по приказу Развадовского пыталась обвинить Каратуманова в ДТП. Прокурор, который из другой партии чем отец Каратуманова грозился отменить закрытие дела о ДТП.

В ДТП Каратуманов невиновен.

Хотите - поднимайте тему о правах, а не о ДТП. Только о правах вас никто не поддержит, потому что в подделке прав замешаны обе правящие партии на Украине.

А подгавкивать за одну сторону когда паны дерутся - легко. Попробуйте погавкать против панов, когда они солидарны.

Большая. Это ещё одно нарушение ПДД. Водитель должен тормозить при возникновении препятствия в любом виде (в т.ч. в виде пешехода).

Водитель должен тормозить не при возникновении препятствия, а в том случае, если он его увидел.

Я ***** послал всех, кто думает, что в этой стране нет закона. Ты в тех же рядах? Срочно обратись в соответствующие органы - там тебя выслушают и пошлют по мере надобности.
Можешь написать на меня абузу.
Можешь убиться ап стену.
Можешь перечитать правила ХФ и понять почему я не попадаю под бан, а ты попадаешь (если модеры обратят на это вообще внимание).

Конечно обратят, ты уже настучал, потом пост подредактировал, мол не стукач.

Здесь обсуждают ДТП. СМИ обсуждает ДТП. Милиция по приказу Развадовского пыталась обвинить Каратуманова в ДТП. Прокурор, который из другой партии чем отец Каратуманова грозился отменить закрытие дела о ДТП.

В ДТП Каратуманов невиновен.

Хотите - поднимайте тему о правах, а не о ДТП. Только о правах вас никто не поддержит, потому что в подделке прав замешаны обе правящие партии на Украине.

А подгавкивать за одну сторону когда паны дерутся - легко. Попробуйте погавкать против панов, когда они солидарны.

Водитель должен тормозить не при возникновении препятствия, а в том случае, если он его увидел.

Не смогу прокомментировать, извините. Я просто в 17-ой больнице прохожу профилактические осмотры (нефрология), так что мы не сможем встретиться в виду существенной территориальной разницы..

Прямое. Это - "обстоятельства" в результате которых погиб человек.
Основной виновник - тот, кто разрешил воспользоваться транспортным средством лицу, не имеющему права им управлять и, в добавок, - не умеющему водить...

Ты уже раздул себя до "всех"? Ну ты не поддержишь, а это важно?

При чем тут партии? Ты на них повернулся рассудком?
В подделке прав замешан тот, кто ими пользуется (он неосознанно взял поддельные права? Не смеши меня...) и тот, кто подделывал (лично), плюс - соучастники и те, кто знал о происходящем, но не сообщил куда следует. Достаточно?
Да, мне фиолетово с какой они партии ;)

Да шо ты кажешь? Так нам, что, сидеть и не гавкать? А кто ты такой, чтобы лечить нам мозг?
На счет "попробовать" так всё только к этому и идёт. И твои "паны" могут рано или поздно реально доиграться.

У него лобовое стекло есть специально для того, чтобы ВИДЕТЬ, а не, чтобы хлебалом клацать за рулём.
Я не верю, что он его за 5 метров заметил. Данных о том, что парень именно "выскочил" не дает даже ГАИ купленное.
Он может и шел по осевой, но тогда его было бы отлично видно.

P.S. Да, и не забываем про скоростной режим.

Логика железная.
Если препятствие не увидел, значит не виноват.

Как в том анекдоте, у меня алиби, я был пьян и ничего не помню.

Ладно чуваки, потопал я работать.
А Фероксу желаю, чтобы его водители видели.
А то напишет какой-то паренек в объяснительной что сбил ферокса из-за того что не видел.
А не видел из-за того что СМСку набирал в это время.
Ну и следовательно не виноват.

А я хочу чтобы Ферокс жил очень долго и очень счастливо не смотря на неадекватные, по поему мнению, взгляды на жизнь.

Конечно обратят, ты уже настучал, потом пост подредактировал, мол не стукач.

Не приписывай мне свои свойства.
а) я не редактировал пост "потом" это прекрасно видно в логах.
б) я не знаю что такое "стукач", это, наверное, термин из твоей люмпено-полублатной юности. На форуме есть механизм для установки оторвавшихся хамов в исходное положение - я им пользуюсь и пишу тебе об этом открыто.

С АБС тормозного следа запросто может не быть.

На скорости в 40 км/ч - да. Но там вмятина говорит о нгесколько другой скорости.

Не приписывай мне свои свойства.
а) я не редактировал пост "потом" это прекрасно видно в логах.
б) я не знаю что такое "стукач", это, наверное, термин из твоей люмпено-полублатной юности. На форуме есть механизм для установки оторвавшихся хамов в исходное положение - я им пользуюсь и пишу тебе об этом открыто.

Вот что у меня в письме от форума. На форуме это уже нет. Стер, стукачек :)

Только после вас, Ок?
Абуза отправлена.
Слив засчитан №3.

На скорости в 40 км/ч - да. Но там вмятина говорит о нгесколько другой скорости.

Да что ты говоришь. Ты специалист из Бакариуса, да? По фоткам экспертизу делаешь? :)

Вот что у меня в письме от форума. На форуме это уже нет. Стер, стукачек :)
Там оно и было.. строки местами переставлял ;)
А так - всё остается в силе - "только после вас, Ок?"

Да что ты говоришь. Ты специалист из Бакариуса, да? По фоткам экспертизу делаешь? :)
Нет, но я инженар - это раз (и нормально понимаю в материаловедении и в том как АБС работает), ну и - я видел как тормозят авто с АБС и что там остается - это два.
Иди кури. Вмятина там за 100+ км*ч говорит.

Нет, но я инженар - это раз (и нормально понимаю в материаловедении и в том как АБС работает), ну и - я видел как тормозят авто с АБС и что там остается - это два.
Иди кури. Вмятина там за 100+ км*ч говорит.

Хуевый ты инженер. У меня аналогичные повреждения крыла и фары были когда я зубилу в городе влупил в пластмассовый бампер. Скорость кКилометров 30 была когда начал тормозить, на излете влупил. Машина - почти такая же.

Хуевый ты инженер. У меня аналогичные повреждения крыла и фары были когда я зубилу в городе влупил в пластмассовый бампер. Скорость кКилометров 30 была когда начал тормозить, на излете влупил. Машина - почти такая же.

sergeime, все что ты пишеш это стеб или серьезно?
Прикинь массу зубилы на скорости сближения при 30км в час.
И посчитай какая скорость сближения была с пешеходом массой 80кг,
если повреждения аналогичные.

Эээммм... ноу комментс. Ты в курсе, что если бы по тебе асфальтовый коток проехал на скорости 3 км/ч, то от машины вообще блин остался бы? Так что, по твоей логике - пешеход с разбегу убился об машину сам?

P.S. Ты не цирковое училище заканчивал? Уж больно на клоуна похож...
P.P.S И я не верб, что повреждения "такие же".
Посмотри на фото - там копот стоит дугой. И это не от торцевого удара, а от хлёста, которым тело уронило на капот (там прекрасно видна вмятина от тела).
Не смеши людей, тем более, что тема ни хрена не смешная.

sergeime, все что ты пишеш это стеб или серьезно?
Прикинь массу зубилы на скорости сближения при 30км в час.
И посчитай какая скорость сближения была с пешеходом массой 80кг,
если повреждения аналогичные.

Масса зубилы остается неизменной даже на луне и в межпланетном пространстве. Удар просто в удачное место, фара так ваще выламывается с места ударом ноги, там просто пара пластиковых защелок на болтах. Капот тоже не из 2мм стали сделан.

Я как бы не говорю что чувак ехал 30. Но вот так огульно утверждать что скорость было 100+ - надо иметь как минимум квалификацию эксперта и провести не одну экспертизу.

Эээммм... ноу комментс. Ты в курсе, что если бы по тебе асфальтовый коток проехал на скорости 3 км/ч, то от машины вообще блин остался бы? Так что, по твоей логике - пешеход с разбегу убился об машину сам?

***ня какая-то. При чем тут каток? Ты не можешь доказать что скорость была 100+ - так лучше молчи :)

P.S. Ты не цирковое училище заканчивал? Уж больно на клоуна похож...

Конечно заканчивал. Ты ж сам все знаешь. И про АБС, и про то с какой скоростью кто ехал и кто Кеннеди убил - тоже знаешь?

Я как бы не говорю что чувак ехал 30. Но вот так огульно утверждать что скорость было 100+ - надо иметь как минимум квалификацию эксперта и провести не одну экспертизу.
Ну, для малограмотных - так оно и есть. Нужен эксперт, обязательно проведший не одну экспертизу... (к стати, а как быть с молодыми экспертами, которые первую проводят? Её не учитывать?)

***ня какая-то. При чем тут каток? Ты не можешь доказать что скорость была 100+ - так лучше молчи :)
Эммм, как причем? Это же твоя логика - проассоциировать скорость по столкновению с другим предметом, вызвавшему аналогичные повреждения...
Я и не буду тебе доказывать, ты мне денег заплатишь за экспертизу? Если заплатишь - я свяжусь с экспертом и выдам тебе информацию. Время на тебя тратить бесплатно - не вижу смысла.

Конечно заканчивал. Ты ж сам все знаешь. И про АБС, и про то с какой скоростью кто ехал и кто Кеннеди убил - тоже знаешь?
Аа... я понял. Ты из той породы форумной живности, которая думает, что всё равно какую ***ню запостить, лишь бы твой пост был последним?
Ну я так и думал. Счастливо тебе ездить и не попадать под катки, а также не гулять по осевой где ездит Каратуманов.

Вы можете ответить на один простой вопрос (все)? За что или во имя чего погиб молодой парень? Если известно следующее:
1. Характеристика его сверхположительная. Он не был ни наркоманом, ни алкоголиком, ни сектантом и т.д. и т.п., учился отлично, ни с кем не враждовал, нет НИ ОДНОГО обстоятельства, которое бы указывало на его сколонность к суициду.
2. Водитель АУДИ8 остался невиновным даже учитывая следующие обстоятельства:
- не имел права управлять автомобилем
- скрылся с места преступления
- превысил все существующие лимиты скорости
- не проходил освидетельствование на предмет употребления алкоголя в период времени сутки от времени случившегося
- имея всю информацию о нем, как о "личности" в контактах и других источниках можно как минимум сделать вывод о том, что психоэмоциональное состояние лежит вне нормальной жизни.

Так кто из этих людей может быть виноват в цепочке событий повлекших смерть?

Ну, для малограмотных - так оно и есть. Нужен эксперт, обязательно проведший не одну экспертизу... (к стати, а как быть с молодыми экспертами, которые первую проводят? Её не учитывать?)
Я и не буду тебе доказывать, ты мне денег заплатишь за экспертизу? Если заплатишь - я свяжусь с экспертом и выдам тебе информацию. Время на тебя тратить бесплатно - не вижу смысла.

Я имел ввиду "не одну экспертизу по этому делу".
Ты эксперт? Нет? Вот и оставь свои умозаключения насчет скорости при себе.

Аа... я понял. Ты из той породы форумной живности, которая думает, что всё равно какую ***ню запостить, лишь бы твой пост был последним?
Ну я так и думал. Счастливо тебе ездить и не попадать под катки, а также не гулять по осевой где ездит Каратуманов.

Спасибо. Я по осевой не гуляю, у меня голова на плечах есть. Я вообще пешком стараюсь не ходить, но если что - перехожу дорогу максимально осторожно. Если меня собьют и кото-го там накажут - то мне будет *****. Лучше я живой буду и осторожный.

Вы можете ответить на один простой вопрос (все)? За что или во имя чего погиб молодой парень? Если известно следующее:
1. Характеристика его сверхположительная. Он не был ни наркоманом, ни алкоголиком, ни сектантом и т.д. и т.п., учился отлично, ни с кем не враждовал, нет НИ ОДНОГО обстоятельства, которое бы указывало на его сколонность к суициду.

А говорили что вконтакте он как бы упоминал что ему жить надоело? Придумали? Ну все может быть. А нахуя по осевой ходить? Ты мне это можешь обяснить?

2. Водитель АУДИ8 остался невиновным даже учитывая следующие обстоятельства:
- не имел права управлять автомобилем
- скрылся с места преступления

Это не уголовные злодеяния. Меняйте законы раз за подобное допускается просто штраф и лишение прав (которых кстати формально быть не может - чего лишать-то?)

- превысил все существующие лимиты скорости

Доказательства есть? Ну кроме того что он сын депутата.

- имея всю информацию о нем, как о "личности" в контактах и других источниках можно как минимум сделать вывод о том, что психоэмоциональное состояние лежит вне нормальной жизни.
Так кто из этих людей может быть виноват в цепочке событий повлекших смерть?

То есть если он ***ло (а я в этом нисколько не сомневаюсь) - то априори виноват, да?

Я имел ввиду "не одну экспертизу по этому делу".
Ты эксперт? Нет? Вот и оставь свои умозаключения насчет скорости при себе.
Давай, тогда ты паралельно оставляешь при себе - свои(не менее беспочвенные)?

Спасибо. Я по осевой не гуляю, у меня голова на плечах есть. Я вообще пешком стараюсь не ходить, но если что - перехожу дорогу максимально осторожно. Если меня собьют и кото-го там накажут - то мне будет *****. Лучше я живой буду и осторожный.
Да хез, поможет ли. Я, вот, думаю, что тот парень тоже по осевой не гулял.
А пешком не ходить - это плохо... Гиподинамия тебя ждёт ;)
Если тебя собьют - ни кого не накажут. Это же теперь так принято - во всем виноват пешеход.

P.S. Да, и если тебя собьет сын депутата - ты будешь гулять по осевой в выводах экспертизы независимо от того где ты находился на самом деле ;)

P.P.S Ты реально думаешь, что если ты за рулем, а не пешком - ты застрахован от мажора-отморозка? БУгогагага :D Ну тешь себя надеждой...

Да хез, поможет ли. Я, вот, думаю, что тот парень тоже по осевой не гулял.

Да? Я с какого хера левая сторона машины повредежна?

А пешком не ходить - это плохо... Гиподинамия тебя ждёт ;)

Не переживай, не ждет. Есть методы противодействия. Но это уже оффтоп.

Если тебя собьют - ни кого не накажут. Это же теперь так принято - во всем виноват пешеход.

P.S. Да, и если тебя собьет сын депутата - ты будешь гулять по осевой в выводах экспертизы независимо от того где ты находился на самом деле ;)

Мне мертвому - будет *****, правда.

P.P.S Ты реально думаешь, что если ты за рулем, а не пешком - ты застрахован от мажора-отморозка? БУгогагага :D Ну тешь себя надеждой...

Не выдумывай, я этого не говорил. Что ***ть за манера переиначивать чужие слова как им удобно?

Так как все доводы неглупого Серджиме упираются в глупую осевую рассмотрим реальность:
Между рестораном Хатынка, расположенным по адресу Гагарина 2 и НИИ УкрЭлектро (извините за неправильное название), расположенным напротив ДК Строителей НАХОДИТСЯ и ЧЕТКО обозначен (4 знаками со всех премыкающих улиц) пешеходный переход, в народе "зебра". Итак, Серджиме и Ферокс, которые утверждают, что если человек выпрыгивает на дорогу в неположенном месте, то автомобиль, управляемый гражданином, неимебщим прав на его управление может не соблюдая скоростной режим просто-напросто его (выпрыгивающего) не заметить.. ответьте на вопрос:

Что мешает 95% водителей автомобилей дороже 40000 долл и 100% водителям автомобилей в номерами, начинающимися с 000 соблюдать скоростной режим и останавливаться с целью пропустить гражданина, который "выпал", "выполз" (какой бы вы там слэнг не использовали) на "зебру" с целью перейти дорогу?
Варианты ответов:
- плохая видимость (очки Гуччи запотели от перегара, ничего не вижу)
- папа или я сам - депутат (а значит кто бздит (фу, пардон), тот погибает)
- у меня нет прав, мне 17 лет и я не знаю что нужно пропустить пешехода на "зебре"
- свой вариант

Нужное подчеркнуть. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу