Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прокуратура назвала виновника ДТП с участием Дмитрия Каратуманова. Это погибший парень

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
на дороге максимально осторожными должны быть ВСЕ участники движения...

А теперь представьте что Каратуманов младший стал прокурором и у него, трагически, погибает сын, который переходил дорогу возле дачи, где они с ребятами отмечали день рождения. Неужели у водителя, который в этом виноват на 1% (Каратуманов-самый младший был пьян, переходил по спирали, в неположенном месте, одевши черный костюм бетмена).. будет хоть единственный шанс спастись от тюрьмы?

Нет,не будет,потому надо смотреть за кого голосуете на выборах.А то за зеков голосуют,а потом удивляются почему у него однопартийцы плохие.ПР это сборище уголовного *****,и те кто голосовал за пр и привели к власти ненавистного всем Каратуманова.

где прекращается работа закона, там начинается человеческая ненависть к человеку!
пример: худо бедно но в 60 тые года в СССР закон работал и была всеобщая любовь к ближнему, равнодушия к лежащему не было!
сраный пендостани ил USA. наше время:всеобщая любовь и взаимовыручка, сплошное неравнодушее к ближнему! из личного опыта, очень даже помогали, хоть я и не просил об этом.
украина, наши дни: сплошная ненависть и сплошное равнодушее к ближнему! Есть исключения, но это исключение!
К стати у некоторых водил нашего города есть прикол, типа пугать пешехода, имитация наезда на него путём малого виляния рулём в строноу пешехода. переходил улицу по зебре, я остановился его "*****ищу" пропустить, а он сделал этот жест. мне деваться назад даже при желании было не куда. если чесно я обосрался! не в прямом смысле этого слова, но всёже, он проехал в нескольких сантиметров мимо меня. лицо лед до 23 самодовольное. ***ть я ж его пропускал и не *** даже не бубнил, понимал едет и пусть едет, так нет ему надо пидриле самоутвердится...

Нет,не будет,потому надо смотреть за кого голосуете на выборах.А то за зеков голосуют,а потом удивляются почему у него однопартийцы плохие.ПР это сборище уголовного *****,и те кто голосовал за пр и привели к власти ненавистного всем Каратуманова.

Я Вас поздравляю, наконец-то вы приходите к пониманию истины, оказывается Дима не виноват не потому что он хороший водитель, с правами и опытом и сделал все от него зависищее чтобы спасти жизнь парню, а оказывается он не виноват, потому что он сын такого человека.. который не может быть виноват.. тому що справедливий!

где прекращается работа закона, там начинается человеческая ненависть к человеку!
пример: худо бедно но в 60 тые года в СССР закон работал и была всеобщая любовь к ближнему, равнодушия к лежащему не было!
сраный пендостани ил USA. наше время:всеобщая любовь и взаимовыручка, сплошное неравнодушее к ближнему!
украина, наши дни: сплошная ненависть и сплошное равнодушее к ближнему! Есть исключения, но это исключение!

В сраной ******ии не растреливали миллионами своих же людей как не в сраном СССР.В сраной ******ии не садили за доносы соседей,за анекдоты про вождей не расстреливали.Ахринительная любовь к ближнему.Потому ненадо приводить пример ублюдочных законов ублюдочной страны.

И кто должен быть на дороге осторожней,тот кто может *****-по невнимательности\из за нарушения пдд\из за невозможности что либо сделать или тот кто может погибнуть?
Оба.
Тот кто рискует деньгами,в худшем варианте свободой или тот кто жизнью?
Эммм... напомню - тема, как раз, про то, что этот "кто-то", как оказалось, не рискует даже свободой ;)

P.S. Безнаказанность рождает вседозволенность"(С) не помню кто. Смысл в обоих вариантах толкования.

Я Вас поздравляю, наконец-то вы приходите к пониманию истины, оказывается Дима не виноват не потому что он хороший водитель, с правами и опытом и сделал все от него зависищее чтобы спасти жизнь парню, а оказывается он не виноват, потому что он сын такого человека.. который не может быть виноват.. тому що справедливий!

саша ж белый справедливый? и тот туда же , так-то

Голосуйте за Каратуманова и за его партию! Легче будет ******* под колесами этих ****ей и их выблядков!

Мозги не закипели такое бред придумывать?Дима не виноват не потому что он Каратуманов,а потому что нет его вины в том что ******ку жить не хотелось и потому он ночью по трассе гулял.А то что он сын такого человека это да,с ним виноватым никогда не будешь,но какого хрена сначала его тут грязью поливать,а потом идти на выборы и ставить галочку напротив ПАРТИИ РЕГИОНОВ где наибольшее сколпления всякой ****и?Калиновский,Петросян,Файнгольд,Герман,Криворучко-это все выблядки деятелей из пр,потому что в ней живут по понятиям,чего только стоит Янукович\Кернес!Не хотите чтоб вас сбивали такие ублюдки,сделайте так чтоб пр оказалась в **** на выборах!А то стонать все могут,и за тех кого гавном поливают и голосуют потом.

сраный пендостани ил USA. наше время:всеобщая любовь и взаимовыручка, сплошное неравнодушее к ближнему! из личного опыта, очень даже помогали, хоть я и не просил об этом.

+100000000 Денис, у вас 500 сообщений, вас нужно поздравить, представляете статистика... 500 сообщений и 400 в защиту Димы.. интересное дело..

В сраной ******ии не растреливали миллионами своих же людей как не в сраном СССР.В сраной ******ии не садили за доносы соседей,за анекдоты про вождей не расстреливали.Ахринительная любовь к ближнему.Потому ненадо приводить пример ублюдочных законов ублюдочной страны.

В "сраном" СССР секретарь районного исполкома не стрелял из двухстволки картечью по колхозникам на сафари, а потом не закапывал их в лесу.

+100000000 Денис, у вас 500 сообщений, вас нужно поздравить, представляете статистика... 500 сообщений и 400 в защиту Димы.. интересное дело..

Для неумных повторю еще раз,я не защищаю Диму тк не знаком с ним,Я ОБВИНЯЮ ПЕШЕХОДА В СОБСТВЕННОЙ СМЕРТИ!Так понятно?????

мало того, что расстреливали ещё и создавали резерваци, ещё и на работы смертельные посылали, где погибло более 250тысяч граждан USA!
и англия так же относилась и франция.
так, что лукавить не надо, мол сталин с по локоть окровавленными руками нам свободу дал!
а про доносы забыл, хех сейчас там и раньше это даже поощряется!

В "сраном" СССР секретарь районного исполкома не стрелял из двухстволки картечью по колхозникам на сафари, а потом не закапывал их в лесу.

Может просто об этом не говорили?А говорили правильные вещи про коммунизм,грязных буржуев,злобное нато и прочую чушь?тоесть только то что полагалось слышать рабам умолишенных вождей(чит народу)

мало того, что расстреливали ещё и создавали резерваци, ещё и на работы смертельные посылали, где погибло более 250тысяч граждан USA!
и англия так же относилась и франция.
так, что лукавить не надо, мол сталин с по локоть окровавленными руками нам свободу дал!
а про доносы забыл, хех сейчас там и раньше это даже поощряется!

Ну да,так говорили пропагандисты сами убившие десятки миллионов своих же граждан?:іржач:

Там сраный вождь отец всех народов из за своей паранои миллионы убил и згноил в лагерях..ну конечно куда ему до до Лазинского.

Для неумных повторю еще раз,я не защищаю Диму тк не знаком с ним,Я ОБВИНЯЮ ПЕШЕХОДА В СОБСТВЕННОЙ СМЕРТИ!Так понятно?????

правила ГИБДД почитай, прежде чем пешехода обвинять!
там чётко сказанно:водитель,ОБЯЗАНпредвидеть на дороге помеху или человека. Всё!
и смерть сбитого человека, сразу ставит его (водителя) в рамки НАРУШИТЕЛЯ!
По вашему у нас тогда должен работать такой закон:
вы лично ломанулись ко мне в квартиру, а я вас замочил тесаком, СПЕЦИАЛЬНО припрятанными для не званных гостей! и меня не посадили.
Но на самом деле меня посадят, за ********!
а в реалии,по нашим законам я должен напоить чаем вас, отдать усё даже жену предложить ******* её и не раз! и вот если вы меня ещё и замочите тогда , они начнут пытаться искать, но исход известен.

Да понятно понятно, не ори.
Вопрос в том - почему так однобоко?
Виноваты - ОБА! Но, один уже понес "наказание" - его уже нет. Второй виноватый должен по закону был понести, но! Как выясняется - он как бы виноватый, но, как бы нет, короче - считаем, что отмазался...
Это нормально?

Повторюсь - нет в ДТП с участием пешехода одного виноватого. Всегда - оба, за исключением случая, когда водитель избежал столкновения, но повредил свое авто. Тут да - один виноватый и один пострадавший (материальный ущерб).
Есть ещё отдельный вопрос про "выпадающих" на дорогу людях - но это не в эту тему - ни кто на дорогу не выпадал.

P.S. Единственное, что я ставлю под сомнение - то, что парень вообще находился на осевой. Глядя на вконтакт - не склонен я просто так отбрасывать версию у хулиганских действиях, выражавшихся в том, что парень, возможно, был специально поддет машиной и на осевой не бродил, а шел по обочине. Эта версия уже не доказуема, по этому - всего лишь версия, не более версия, чем версия про то, что по осевой он ходил...

Ну да,так говорили пропагандисты сами убившие десятки миллионов своих же граждан?:іржач:

Там сраный вождь отец всех народов из за своей паранои миллионы убил и згноил в лагерях..ну конечно куда ему до до Лазинского.[/QUOTE]

Вы батенька прежде чем говорить такое, историю USA почитайте, там и про голодомор есть семь с половиной миллионов граждан USA от голода умерло и постройка канала ГИБРАЛТАР 250.000 жизней, и про постройку самой большой плотины в USA 180000 жизней, а про резервации и уничтожение коренного населения и это не 200 и даже не 100 лет назад. а в 1930тых не надо забывать!!!
вот такие как вы которые изучали историю по учебникам украины, пытаются здесь что то доказать
пытайтесь изучать материалы вами ненавистных коммуняк, там так же есть доля правды! или вам гебельса напомнить?
а коммунисты гораздо умнее были, чем хромоножка!

Нет, не стоит. Речь-то шла о том, чтобы разрешить оправдывать водилу, сбившего пешехода, если пешеход сам нарушил правила.
Зачем водиле автомат? Он тонной+ металла рулит - задавил и *******, не виноват, оказывается.
Он рулит тонной метала, только ты забываешь, что в случае, когда какой-то ******* бросится под колеса, водителю прийдется машину ремонтировать за свои бабки, а это может вылиться в 3-4х-значную зеленую цифру. Не объяснишь, с какой радости, водитель должен выкидывать серьёзные деньги из-за какого-то уйопка?

гвоздь программы: 100% водителей проедут на красный, если будут уверены, что нет рядом гайцов и нет вблизи пешеходов и автотранспорта едущего на свой зелёный.
Не знаю, в какой стране и в каком городе ты живешь, но я за рулем каждый день и живу в Харькове: на светофорах днём от 90 до 100% машин стоит на красный, и 50% стоят ночью (ночью из 50%, что проезжают на красный, 80% - таксисты).
Это при всех вышеперечисленных тобой условиях.
И примерно 90% пешеходов перейдут на красный при вышеперечисленных тобой условиях, а зачастую даже без соблюдения оных.
Один из самых ярких "пешеходных перекрестков" - Одесская.

Да, и ещё: 100% водителей имеют возможность ***** человека своим автО и 100% пешеходов не могут ***** авто с разбегу (разве шо водилу, если вынут за шкварник через окошко из салона)
Вывалившаяся пьяная (или даже не пьяная, а просто ахуевшая и на всё ложившая) ******* на дорогу (пешеход), и попавшая под колеса - в большинстве случаев навсегда калечит жизнь невиновного водителя - так что пешеход имеет ту же самую возможность "*****" водилу.

Он рулит тонной метала, только ты забываешь, что в случае, когда какой-то ******* бросится под колеса, водителю прийдется машину ремонтировать за свои бабки, а это может вылиться в 3-4хзначную зеленую цифру. Не объяснишь, с какой радости, водитель должен выкидывать серьёзные деньги из-за какого-то уйопка?

ну ****, у нас страна свободная - пусть давит его *****.

Он рулит тонной метала, только ты забываешь, что в случае, когда какой-то ******* бросится под колеса, водителю прийдется машину ремонтировать за свои бабки, а это может вылиться в 3-4хзначную зеленую цифру. Не объяснишь, с какой радости, водитель должен выкидывать серьёзные деньги из-за какого-то уйопка?
Вооо... тут мы подходим к сути проблемы. Дело в том, что не всех водителей сильно смутит 3х 4х значные суммы и даже 5тизначные.
Вот тебя бы это расстроило, но! Ты сбивал кого-то? Нет, не сбивал. Каратуманова расстроил ремонт аудюхи? Та не смеши мои тапки :D Он сбил? Сбил... Странно, не скажешь - почему эти факты совпадают?

Не знаю, в какой стране и в каком городе ты живешь, но я за рулем каждый день и живу в Харькове: на светофорах днём 90% машин стоит на красный, и 50% стоят ночью (ночью из 50%, что проезжают на красный, 80% - таксисты).
Это при всех вышеперечисленных тобой условиях.
И примерно 90% пешеходов перейдут на красный, даже без соблюдения перечисленных тобой условий (на некоторых перекрестках - до 99%).
Один из самых ярких "пешеходных перекрестков" - Одесская.
Ну я ж сказал - статистика лично моя. Я не нарезаю круги по городу и говорю только о местах, где бываю.

Разница в поведении пешехода, к стати, как и водителя - плод именно его воспитания, о чем говорит статистика по разным местам в городе...
Также, к стати, из этого принципа не выбивается и дело Каратуманова - читаем вконтакт и понимаем - по другому и быть не могло. Как не сейчас машиной, - так потом позже, в должности прокурора - сафари на крестьян...
Сцуко - мир не меняется уже неск. тысяч лет...

Повторюсь - нет в ДТП с участием пешехода одного виноватого. Всегда - оба, за исключением случая, когда водитель избежал столкновения, но повредил свое авто. Тут да - один виноватый и один пострадавший (материальный ущерб).

Вот тут +1

Назад
Зверху Знизу