Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А теперь представьте что Каратуманов младший стал прокурором и у него, трагически, погибает сын, который переходил дорогу возле дачи, где они с ребятами отмечали день рождения. Неужели у водителя, который в этом виноват на 1% (Каратуманов-самый младший был пьян, переходил по спирали, в неположенном месте, одевши черный костюм бетмена).. будет хоть единственный шанс спастись от тюрьмы?
Нет,не будет,потому надо смотреть за кого голосуете на выборах.А то за зеков голосуют,а потом удивляются почему у него однопартийцы плохие.ПР это сборище уголовного *****,и те кто голосовал за пр и привели к власти ненавистного всем Каратуманова.
где прекращается работа закона, там начинается человеческая ненависть к человеку!
пример: худо бедно но в 60 тые года в СССР закон работал и была всеобщая любовь к ближнему, равнодушия к лежащему не было!
сраный пендостани ил USA. наше время:всеобщая любовь и взаимовыручка, сплошное неравнодушее к ближнему!
украина, наши дни: сплошная ненависть и сплошное равнодушее к ближнему! Есть исключения, но это исключение!
Оба.И кто должен быть на дороге осторожней,тот кто может *****-по невнимательности\из за нарушения пдд\из за невозможности что либо сделать или тот кто может погибнуть?
Эммм... напомню - тема, как раз, про то, что этот "кто-то", как оказалось, не рискует даже свободойТот кто рискует деньгами,в худшем варианте свободой или тот кто жизнью?
Я Вас поздравляю, наконец-то вы приходите к пониманию истины, оказывается Дима не виноват не потому что он хороший водитель, с правами и опытом и сделал все от него зависищее чтобы спасти жизнь парню, а оказывается он не виноват, потому что он сын такого человека.. который не может быть виноват.. тому що справедливий!
Я Вас поздравляю, наконец-то вы приходите к пониманию истины, оказывается Дима не виноват не потому что он хороший водитель, с правами и опытом и сделал все от него зависищее чтобы спасти жизнь парню, а оказывается он не виноват, потому что он сын такого человека.. который не может быть виноват.. тому що справедливий!
где прекращается работа закона, там начинается человеческая ненависть к человеку!
пример: худо бедно но в 60 тые года в СССР закон работал и была всеобщая любовь к ближнему, равнодушия к лежащему не было!
сраный пендостани ил USA. наше время:всеобщая любовь и взаимовыручка, сплошное неравнодушее к ближнему! из личного опыта, очень даже помогали, хоть я и не просил об этом.
украина, наши дни: сплошная ненависть и сплошное равнодушее к ближнему! Есть исключения, но это исключение!
В сраной ******ии не растреливали миллионами своих же людей как не в сраном СССР.В сраной ******ии не садили за доносы соседей,за анекдоты про вождей не расстреливали.Ахринительная любовь к ближнему.Потому ненадо приводить пример ублюдочных законов ублюдочной страны.
+100000000 Денис, у вас 500 сообщений, вас нужно поздравить, представляете статистика... 500 сообщений и 400 в защиту Димы.. интересное дело..
В сраной ******ии не растреливали миллионами своих же людей как не в сраном СССР.В сраной ******ии не садили за доносы соседей,за анекдоты про вождей не расстреливали.Ахринительная любовь к ближнему.Потому ненадо приводить пример ублюдочных законов ублюдочной страны.
+100000000 Денис, у вас 500 сообщений, вас нужно поздравить, представляете статистика... 500 сообщений и 400 в защиту Димы.. интересное дело..
В "сраном" СССР секретарь районного исполкома не стрелял из двухстволки картечью по колхозникам на сафари, а потом не закапывал их в лесу.
мало того, что расстреливали ещё и создавали резерваци, ещё и на работы смертельные посылали, где погибло более 250тысяч граждан USA!
и англия так же относилась и франция.
так, что лукавить не надо, мол сталин с по локоть окровавленными руками нам свободу дал!
а про доносы забыл, хех сейчас там и раньше это даже поощряется!
В "сраном" СССР секретарь районного исполкома не стрелял из двухстволки картечью по колхозникам на сафари, а потом не закапывал их в лесу.
Для неумных повторю еще раз,я не защищаю Диму тк не знаком с ним,Я ОБВИНЯЮ ПЕШЕХОДА В СОБСТВЕННОЙ СМЕРТИ!Так понятно?????
Для неумных повторю еще раз,я не защищаю Диму тк не знаком с ним,Я ОБВИНЯЮ ПЕШЕХОДА В СОБСТВЕННОЙ СМЕРТИ!Так понятно?????
Он рулит тонной метала, только ты забываешь, что в случае, когда какой-то ******* бросится под колеса, водителю прийдется машину ремонтировать за свои бабки, а это может вылиться в 3-4х-значную зеленую цифру. Не объяснишь, с какой радости, водитель должен выкидывать серьёзные деньги из-за какого-то уйопка?Нет, не стоит. Речь-то шла о том, чтобы разрешить оправдывать водилу, сбившего пешехода, если пешеход сам нарушил правила.
Зачем водиле автомат? Он тонной+ металла рулит - задавил и *******, не виноват, оказывается.
Не знаю, в какой стране и в каком городе ты живешь, но я за рулем каждый день и живу в Харькове: на светофорах днём от 90 до 100% машин стоит на красный, и 50% стоят ночью (ночью из 50%, что проезжают на красный, 80% - таксисты).гвоздь программы: 100% водителей проедут на красный, если будут уверены, что нет рядом гайцов и нет вблизи пешеходов и автотранспорта едущего на свой зелёный.
Вывалившаяся пьяная (или даже не пьяная, а просто ахуевшая и на всё ложившая) ******* на дорогу (пешеход), и попавшая под колеса - в большинстве случаев навсегда калечит жизнь невиновного водителя - так что пешеход имеет ту же самую возможность "*****" водилу.Да, и ещё: 100% водителей имеют возможность ***** человека своим автО и 100% пешеходов не могут ***** авто с разбегу (разве шо водилу, если вынут за шкварник через окошко из салона)
Он рулит тонной метала, только ты забываешь, что в случае, когда какой-то ******* бросится под колеса, водителю прийдется машину ремонтировать за свои бабки, а это может вылиться в 3-4хзначную зеленую цифру. Не объяснишь, с какой радости, водитель должен выкидывать серьёзные деньги из-за какого-то уйопка?
Вооо... тут мы подходим к сути проблемы. Дело в том, что не всех водителей сильно смутит 3х 4х значные суммы и даже 5тизначные.Он рулит тонной метала, только ты забываешь, что в случае, когда какой-то ******* бросится под колеса, водителю прийдется машину ремонтировать за свои бабки, а это может вылиться в 3-4хзначную зеленую цифру. Не объяснишь, с какой радости, водитель должен выкидывать серьёзные деньги из-за какого-то уйопка?
Ну я ж сказал - статистика лично моя. Я не нарезаю круги по городу и говорю только о местах, где бываю.Не знаю, в какой стране и в каком городе ты живешь, но я за рулем каждый день и живу в Харькове: на светофорах днём 90% машин стоит на красный, и 50% стоят ночью (ночью из 50%, что проезжают на красный, 80% - таксисты).
Это при всех вышеперечисленных тобой условиях.
И примерно 90% пешеходов перейдут на красный, даже без соблюдения перечисленных тобой условий (на некоторых перекрестках - до 99%).
Один из самых ярких "пешеходных перекрестков" - Одесская.
Повторюсь - нет в ДТП с участием пешехода одного виноватого. Всегда - оба, за исключением случая, когда водитель избежал столкновения, но повредил свое авто. Тут да - один виноватый и один пострадавший (материальный ущерб).