Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прокуратура назвала виновника ДТП с участием Дмитрия Каратуманова. Это погибший парень

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Ну, вот, ты щас пёрднул в лужу, и что? Тоже - чтоб посты себе набить...
насчет пердежа: даже не буду комментировать этот детский лепет.

P.S. из писак этой темы все, по крайней мере, живы, а значит - не допускают подобных ситуаций с собой, и родственники их живы - значит тоже под машины не кидаются.

при чем тут живы? ты уже каратуманова провез по городу для всеобщего обозрения? зато под сотню постов в этой теме набил.... напоминает басню про слона и моську....

Это форум, тут обсуждают, не нравится? Не читай. Читаешь? Не ной.

Это форум, здесь надо обсуждать, а не нести бред.

Вы можете ответить на один простой вопрос (все)? За что или во имя чего погиб молодой парень? Если известно следующее:
1. Характеристика его сверхположительная. Он не был ни наркоманом, ни алкоголиком, ни сектантом и т.д. и т.п., учился отлично, ни с кем не враждовал, нет НИ ОДНОГО обстоятельства, которое бы указывало на его сколонность к суициду.
2. Водитель АУДИ8 остался невиновным даже учитывая следующие обстоятельства:
- не имел права управлять автомобилем
- скрылся с места преступления
- превысил все существующие лимиты скорости
- не проходил освидетельствование на предмет употребления алкоголя в период времени сутки от времени случившегося
- имея всю информацию о нем, как о "личности" в контактах и других источниках можно как минимум сделать вывод о том, что психоэмоциональное состояние лежит вне нормальной жизни.

Так кто из этих людей может быть виноват в цепочке событий повлекших смерть?

Он погиб потому же почему и гибнут тысячи других людей,не только на дорогах-от удара током,провалившись под лед,утонув в речке,вывалившись бухим из окна,перебегая дорогу в неположенном месте итд...и причина эта- ******Ь,ОБЫЧНАЯ ******Ь!

И почему ты судишь о личности Каратуманова из контактов,и одновременно пишешь что несчастный студент не имел никаких обстоятельство говорящих о склонности к суициду хотя на такой же странице в контактах четко было видно что человек только и думает о смерти?Не надоело работать на одни ворота?К Каратуманову приписывать весь негатив высосанный из пальца и по принципу мне хочется так думать,и не видеть откровенной тупизны смерти ******ка посреди дороги и кучи фактов говорящих о том что пешеход сам виноват?Или мозги настолько забиты классовой ненавистью что не могут понять что человек ночью посреди трассы однозначно погибнет,и всеравно кто будет за рулем человек с правами или без.Таких *****ов гибнет тысячи на дорогах,и далеко не все водители мажоры без прав и опыта езды.И дальше пешеходы будут гибнуть на дорогах пока не начнут ценить свою жизнь и 100раз думать перед тем как выбежать не дорогу перед машиной.Даже если водилу посадят,пешеход как собака будет размазан по трассе и ради этого иногда стоит включать мозги выходя на дорогу,даже если на зеленый сигнал светофора,лучше лишний раз осмотреться и потом идти,лучше не гордый но живой чем гордый но труп.

Так как все доводы неглупого Серджиме упираются в глупую осевую рассмотрим реальность:
Между рестораном Хатынка, расположенным по адресу Гагарина 2 и НИИ УкрЭлектро (извините за неправильное название), расположенным напротив ДК Строителей НАХОДИТСЯ и ЧЕТКО обозначен (4 знаками со всех премыкающих улиц) пешеходный переход, в народе "зебра". Итак, Серджиме и Ферокс, которые утверждают, что если человек выпрыгивает на дорогу в неположенном месте, то автомобиль, управляемый гражданином, неимебщим прав на его управление может не соблюдая скоростной режим просто-напросто его (выпрыгивающего) не заметить.. ответьте на вопрос:

Что мешает 95% водителей автомобилей дороже 40000 долл и 100% водителям автомобилей в номерами, начинающимися с 000 соблюдать скоростной режим и останавливаться с целью пропустить гражданина, который "выпал", "выполз" (какой бы вы там слэнг не использовали) на "зебру" с целью перейти дорогу?
Варианты ответов:
- плохая видимость (очки Гуччи запотели от перегара, ничего не вижу)
- папа или я сам - депутат (а значит кто бздит (фу, пардон), тот погибает)
- у меня нет прав, мне 17 лет и я не знаю что нужно пропустить пешехода на "зебре"
- свой вариант

Нужное подчеркнуть. Спасибо.

А что мешает ******кам пешеходам думать перед тем как на дорогу выбежать?Водитель рискует в случае дтп деньгами,максимум тюрьмой,пешеход своей жизнью потому по логике пешеходы должны быть в 100раз внимательней на дороге чем водители,в случае дтп они больше теряют в независимости от того кто прав.

Что мешает ******кам пешеходам думать перед тем как на дорогу выбежать?Водитель рискует в случае дтп деньгами,максимум тюрьмой,пешеход своей жизнью потому по логике пешеходы должны быть в 100раз внимательней на дороге чем водители,в случае дтп они больше теряют в независимости от того кто прав.

Денис, я даже не знаю что говорить, правда, из всего что я читаю от вас следует только одно отсутствие понимания что главенство закона выше всего. Будь ты хоть кто, переехал на скорости 90 зебру на которой люди стояли ждали твоей остановки - заплати штраф, если сбил кого-то - сядь в тюрьму. А как? Как иначе? Не хочется твоему другу в тюрьму, все понимают, но это не значит, что он может попирать главенство закона как суть общественного строя. Вы знаете, хочу вам сказать, что вам повезло, что у власти нет нормальных людей, потому что они бы давно изменили законы. Ну а дальше сам понимаешь..

Странная логика вообще,подумаешь несчастные пешеходы могут по трассе гулять,главное чтоб водитель их видел это его проблемы...а какого хера водитель должен ценить жизнь ******ка гуляющего по трассе если сам ******ок свою жизнь не ценит???

Денис, я даже не знаю что говорить, правда, из всего что я читаю от вас следует только одно отсутствие понимания что главенство закона выше всего. Будь ты хоть кто, переехал на скорости 90 зебру на которой люди стояли ждали твоей остановки - заплати штраф, если сбил кого-то - сядь в тюрьму. А как? Как иначе? Не хочется твоему другу в тюрьму, все понимают, но это не значит, что он может попирать главенство закона как суть общественного строя. Вы знаете, хочу вам сказать, что вам повезло, что у власти нет нормальных людей, потому что они бы давно изменили законы. Ну а дальше сам понимаешь..

Где в законе написано что водитель должен сидеть сбив пешехода вне пешеходного перехода?Ссылку в студию,а то достали балаболы форумные!Водитель виноват только сбив на пешеходном переходе,и то могут быть много но тк по тем же пдд пешеход не имеет права резко выбегать даже на пешеходный переход!А сбив вне пешеходного перехода просто устанавливается степень вины водителя,если докажется что он мог увернуться\остановиться то его будут судить,но не по той же статье что и на пешеходном переходе,если доказывется что водитель не имел возможности что то сделать то он НЕВИНОВЕН!Просто чтоб это доказать нужно делать кучу экспертиз итд,и менты без денег этого попросту делать не станут,припишут обоюдку,пешехода в могилу,водителя на нары.И повторяю в последний раз-я с Каратумановым не знаком,мне пох кто был за рулем ауди в отличии от здешних вариоров которые всю эту вонь подняли чисто из классовой ненависти.

Вся эта история напоминает "Эффект бабочки": если бы водителю не купили права (административное нарушение), если бы не дали машину покатаццо (админ.нарушение), если бы студент шел по противоположной обочине (нарушение ПДД), если бы водитель соблюдал скоростной режим, если бы пешеход отходил дальше в сторону при приближении автомобиля, если бы друг пешехода был дейстительно его другом… мелочи? возможно, но их было слишком много.

виноваты оба, но если пешеход уже расплатился за то, что ходил не там, где положено и был признан виновным в ДТП, то водитель так и остался невиновным в явных нарушениях (права, машина, скорость).

Странная логика вообще,подумаешь несчастные пешеходы могут по трассе гулять,главное чтоб водитель их видел это его проблемы...а какого хера водитель должен ценить жизнь ******ка гуляющего по трассе если сам ******ок свою жизнь не ценит???

Где в законе написано что водитель должен сидеть сбив пешехода вне пешеходного перехода?Ссылку в студию,а то достали балаболы форумные!Водитель виноват только сбив на пешеходном переходе,и то могут быть много но тк по тем же пдд пешеход не имеет права резко выбегать даже на пешеходный переход!А сбив вне пешеходного перехода просто устанавливается степень вины водителя,если докажется что он мог увернуться\остановиться то его будут судить,но не по той же статье что и на пешеходном переходе,если доказывется что водитель не имел возможности что то сделать то он НЕВИНОВЕН!Просто чтоб это доказать нужно делать кучу экспертиз итд,и менты без денег этого попросту делать не станут,припишут обоюдку,пешехода в могилу,водителя на нары.И повторяю в последний раз-я с Каратумановым не знаком,мне пох кто был за рулем ауди в отличии от здешних вариоров которые всю эту вонь подняли чисто из классовой ненависти.

Классовая ненависть здесь не причем, из поста следует, что если вне пешеходного перехода водитель в состоянии алкогольного опьянения, в 17 лет, без прав, убивает пешехода, то он НЕВИНОВЕН, потому что доказать обратное сложно, так? Или как? И вы не ответили на мой вопрос тремя постами ранее, что думаете? А жизнь человека во сколько оцениваете? Мне уже надоело, честное слово, я прекращаю объяснять что-либо людям, для которых ценность жизни неопределена.

Вся эта история напоминает "Эффект бабочки": если бы водителю не купили права (административное нарушение), если бы не дали машину покатаццо (админ.нарушение), если бы студент шел по противоположной обочине (нарушение ПДД), если бы водитель соблюдал скоростной режим, если бы пешеход отходил дальше в сторону при приближении автомобиля, если бы друг пешехода был дейстительно его другом… мелочи? возможно, но их было слишком много.

виноваты оба, но если пешеход уже расплатился за то, что ходил не там, где положено и был признан виновным в ДТП, то водитель так и остался невиновным в явных нарушениях (права, машина, скорость).

Денису на заметку.

Ну почему,возможно ему присудили то что полагается за езду без прав,номеров итд-штраф,это по тому самому закону на который тут так любят ссылаться народные мстители.

Ну почему,возможно ему присудили то что полагается за езду без прав,номеров итд-штраф,это по тому самому закону на который тут так любят ссылаться народные мстители.

Бог ему судья, непогрешимый вы наш

Классовая ненависть здесь не причем, из поста следует, что если вне пешеходного перехода водитель в состоянии алкогольного опьянения, в 17 лет, без прав, убивает пешехода, то он НЕВИНОВЕН, потому что доказать обратное сложно, так? Или как? И вы не ответили на мой вопрос тремя постами ранее, что думаете? А жизнь человека во сколько оцениваете? Мне уже надоело, честное слово, я прекращаю объяснять что-либо людям, для которых ценность жизни неопределена.

Денису на заметку.

Пешеход сам себя убил выйдя на дорогу!Как же трудно это понять людям!На счет цены жизни человека это вопрос риторический,если человек сам не ценит свою жизнь,а гуляя ночью посреди трассы это так и есть то я и подавно его жизнь ценить не должен.А если из за таких как он не ценящих свою жизнь наживают кучу проблем невиновные водители то и подавно мне лично незачто ценить его жизнь.

Бог ему судья, непогрешимый вы наш

Возможно это и так,но если каждый будет судить так как ему бы хотелось то ничего хорошего точно не выйдет.В законе написано что штраф,значит штраф,справедливости ради скажу что за это тоже надо бы ввести статью в ук,но в нашей стране видимо это не светит.

насчет пердежа: даже не буду комментировать этот детский лепет.
Детский лепет - это размер твоего IQ.

при чем тут живы? ты уже каратуманова провез по городу для всеобщего обозрения? зато под сотню постов в этой теме набил.... напоминает басню про слона и моську....
Твой гон рекорден. В этой теме нет сотни моих постов.
Это хорошо, что ты со школы хоть что-то помнишь. Наверное недавно закончил? Ну ничего ничего... найдешь и ты себя в жизни.

Это форум, здесь надо обсуждать, а не нести бред.
Ну так не неси, кто мешает?

невиновные водители
Ключевая фраза, Денис, желаю вам долгих лет жизни, счастья и здоровья, а главное чтобы не дай Бог не в чем невиновный водитель на жизненном пути не появился

А представьте себе другую картину. Едешь ты ночью по городу, с правами, разрешенной скоростью, трезвый, и тут тебе под колеса выбегает какой-то пьяный человек. И насмерть. И тебя хотят посадить, а за что? За то что сбил человека который свою жизнь не ценит и перебегает дорогу там где не положено.

В случае каратуманова, если тот студент шел синий и по осевой, то кто ему доктор раз он сам ******* хотел. каратуманов конечно задействовал очень много бабла чтоб всех купить по этому делу. Но ***ть в чем его вина если погибший считал себя бессмертным и по проезжей части разгуливал?

вот, только не надо ****еть!!!
в ПДД чётко написано: Водитель обязан ПРЕДВИДЕТЬ ... и всё! не *** нать на 150 чм/ч

У меня дружбан, точно так же сбил под мерефой совершенно синего чела 3,5 промиля у него в крови оказалось. Синяк стоял на осевой, дружбан принял в право, что б не задеть, а тот бросился перебегать дорогу и вот на сколько он принял, на столько он его и прихватил. это было в 1989 году. посадили...
а сейчас оказывается нет состава преступления, ОПИЗДЕНЕТЬ!!!!

А какого хера я должен ценить жизнь водилы, который не ценит чужие жизни?
Давай проще - принять закон, позволяющий открывать огонь по машинам, нарушившим ПДД прямо на месте события? Проехал на красный - получи пулю, не пропустил меня на переходе - получи её же.
Чем плохо? По моему - нормально, а тебе как? Нахрена вообще уважать чью-то жизнь?

Возможно это и так,но если каждый будет судить так как ему бы хотелось то ничего хорошего точно не выйдет.В законе написано что штраф,значит штраф,справедливости ради скажу что за это тоже надо бы ввести статью в ук,но в нашей стране видимо это не светит.
Уважаемые ученики 11-классов! Анонс! Уже сейчас вы имеете беспрецендентную возможность сесть за руль отцовской машины, сбивать людей (убедитесь перед этим действом, что человек склонен к суициду - адвокат дешевле возьмет) всего лишь от 255* гривен! Беспрецендентная акция для детей депутатов - убив студента, вы можете не бросать разбитую машину, а продолжать колесить на ней сославшись на состояние аффекта!

* - сумма платежей может меняться от должности ваших родителей

Спеши! Торопись! (с) Рамзес

Ключевая фраза, Денис, желаю вам долгих лет жизни, счастья и здоровья, а главное чтобы не дай Бог не в чем невиновный водитель на жизненном пути не появился

Может появиться,не спорю,каждый человек может ошибиться,но лично у меня вероятность попасть под авто гораздо меньше чем у многих форумных пешеходов тк я понимаю что такое дорога,я понимаю что это не место для гордости аля я пешеход и всегда прав,я понимаю что даже на переходе могут сбить потому никогда не ступлю на него ногой пока на 100%не буду уверен в том что меня все пропускают,и тем более я никогда не окажусь ночью посреди дороги/трассы,даже сли занесет туда судьба я лучше поползу по кустам\гряэи итд но никогда не пойду по дороге тк ЦЕНЮ СВОЮ ЖИЗНЬ,а также как водитель жизнь и судьбу других водителей которые по моей глупости могут пострадать.Чего и всем желаю.

сорри за оффтоп, ни за что не догадаетесь, кто эта девушка слева :rolleyes:

x_4aa92b46.jpg

А какого хера я должен ценить жизнь водилы, который не ценит чужие жизни?
Давай проще - принять закон, позволяющий открывать огонь по машинам, нарушившим ПДД прямо на месте события? Проехал на красный - получи пулю, не пропустил меня на переходе - получи её же.
Чем плохо? По моему - нормально, а тебе как? Нахрена вообще уважать чью-то жизнь?

Надо прописать в закон фразу "из любого вида вооружений и стрелкового оружия", а то ведь ауди8 под 200км/с ПМ не осилит, надо будет из РПГ догонять.

Надо прописать в закон фразу "из любого вида вооружений и стрелкового оружия", а то ведь ауди8 под 200км/с ПМ не осилит, надо будет из РПГ догонять.

уже 200км\ч?Кто больше даст?

сорри за оффтоп, ни за что не догадаетесь, кто эта девушка слева :rolleyes:

x_4aa92b46.jpg

А кто это вообще?

ну что значит "пешеходам можно гулять везде" ну ненльзя ти такое делать. хотя бы потому, что в стране есть каратуманов, которых их безнаказанно сбивает. если воспитание не позволяет им увжать ПДД, то каратуманов поможет. как я уже говрил , безусловно его надо наказать за езду без прав, то, что такой статьи нет - это недостаток УК. тут выводить один, ходить осторожно, а ездить тем более, разного чма в стране предостаточно, к сожалению.

Пешеход сам себя убил выйдя на дорогу!Как же трудно это понять людям!На счет цены жизни человека это вопрос риторический,если человек сам не ценит свою жизнь,а гуляя ночью посреди трассы это так и есть то я и подавно его жизнь ценить не должен.А если из за таких как он не ценящих свою жизнь наживают кучу проблем невиновные водители то и подавно мне лично незачто ценить его жизнь.

какая ярая приверженность закону... А как же:

Как это понимать?
Это же плохо, когда каждый судит как ему вздумается?
Тогда почему ты позволяешь себе точку зрения, отличную от точки зрения закона?
Тут чуть выше напомнили уже что именно в ПДД написано... И закон не оперирует понятием "ценит свою жизнь" в данном случае.

По закону он должен был сесть, так как в данном ДТП не один, а ОБА виновны.
Студент был виновен (если верить заключению ГАИ) в хождении по трассе в неположеном месте, а водитель - в том, что не предпринял действий для избежания данного ДТП (и это, если забыть сопутствующие факты не имения прав на управлениетр.ср., поддельные документы и странным образом исчезнувшие из внимания данные о том был ли он сам пьян и был ли пьян студент)...

То что каждый будет судить как хочет - несомненно плохо.
Ещё хуже, что у нас и прокуратура судит так как хочет... Каратуманов папа...

Назад
Зверху Знизу