Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прокуратура назвала виновника ДТП с участием Дмитрия Каратуманова. Это погибший парень

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Да ты мне *****, как и все остальные у который водитель априори виноват.
Походу ты правильно съебнул в Америку (если тебе верить, что съебнул). Так как в этой стране это не моё мнение, а часть закона. Не нравится - чемодан-вокзал-где нравится ;)

Просто твои высказывания выдают в тебе посетителя средней школы который мечтает о мопеде :)
Это ошибочное мнение.

Слив засчитан №2.

Серджиме, зачем вы прикидываетесь тупым? Это вам удается очень плохо, не пытайтесь быть актером. Почему если человек имеет автомобиль он дефакто относится к высшей рассе, без права и письменного разрешения которой ни один "землянин" не может идти по грешной земле в любое время? (у меня есть автомобиль) Второе, уже пять раз говорил Денису, скажу и вам, вы не думали, что если соблюдать правила дорожного движения не по факту наличия знаков, ограничивающих скорость, а по факту человеколюбия и собстувенной безопасности, то таких случаев можно избежать? Третье, не считаете ли вы что отсутствие ответственности за управление автотранспортным средством без водительских прав ограничивает права и свободы граждан имеющих паспорт гражданина Украины или любой другой паспорт с визами, позволяющими прогуливаться по территории Украины?

***ть, заебал уже. Никто, ***ть, никто не застрахован от того что тебе под колеса не упадет пьяный ****. Не застрахован что по осевой трассы будет ходить кто-то и опять же попадет тебе под колеса. Ни ты, ни я, ни пешеход Ресет, ни его многочисленные родственники (которых необходимо будет линчевать если они кого-то собьют).

Короче. Нехуй ходить по проезжей части. Это нужно вам, пешеходы, в первую очередь. Вы же жить хотете или как? Если не хотите - убейте себя более другим способом, чтоб водителю не надо было проблемы разгребать из-за вашей страной тушки.

Каратуманов не виновен в смерти студента. Оснований для возбуждения УД нет.

Каратуманов виновен в езде без прав. За это полагается административная ответственность а не уголовная.

Если у нас в стране закон, он должен действовать для всех. И не должен подминаться в угоду плебсу.

Пусть даже обвиняется ненавистный плебсу богатый человек - если он невиновен, судить его нельзя.

Походу ты правильно съебнул в Америку (если тебе верить, что съебнул). Так как в этой стране это не моё мнение, а часть закона. Не нравится - чемодан-вокзал-где нравится ;)

Никуда я не сьебнул, я сюда по работе мотаюсь часто. И в этой стране если человек на фривее попадет под колеса - то виноват будет он. Там на рампе табличка висит, для тупых, "пешеходам и мопедам движение запрещено". И все. И ничего водителю не будет. А если он человека собъет в зоне знака "тут ходят пешеходы как попало" - вот там ****ец будет.

Слив засчитан №2.

Иди *****, ОК?

Каратуманов виновен в езде без прав. За это полагается административная ответственность а не уголовная.

Если у нас в стране закон, он должен действовать для всех. И не должен подминаться в угоду плебсу.

Пусть даже обвиняется ненавистный плебсу богатый человек - если он невиновен, судить его нельзя.

Все правильно сказал.

Не не не... Как это без прав? Права у него были. Только купленные. А это уже совсем другая статья. Он же их не на принтере напечатал? Подделка документов. Но нет, ему их дали в ГАИ. - Дача взятки в ГАИ. Плюс хорошо бы ******* и само ГАИ за продажу прав.
А то просто смешно. За последнии несколько лет я ни разу не слышал чтобы кто-то что-то сдавал. Все покупают... Все об этом знают и молчат.
31 июля 2007 года (я как раз машину оформлял в этот день) работу ГАИ проверяла СБУ. Это было очень смешно. Все барыги которые продают наклейки ТО и все "левые" попрятались. Парень который оформлял мне документы заходит в какойто кабинет. Я под дверью. Слышу женский крик:
- Выйди ***** отсюда!!!!!
Выходит говорит
- Я ей как обычно деньги, а она как зорёт... Оказывается СБУ сегодня проверяет ГАИ...

В Харькове вообще есть прокуратура? Помоему нет...

***ть, заебал уже. Никто, ***ть, никто не застрахован от того что тебе под колеса не упадет пьяный ****. Не застрахован что по осевой трассы будет ходить кто-то и опять же попадет тебе под колеса. Ни ты, ни я, ни пешеход Ресет, ни его многочисленные родственники (которых необходимо будет линчевать если они кого-то собьют).

Короче. Нехуй ходить по проезжей части. Это нужно вам, пешеходы, в первую очередь. Вы же жить хотете или как? Если не хотите - убейте себя более другим способом, чтоб водителю не надо было проблемы разгребать из-за вашей страной тушки.

Ситуация с убийством человека идущего даже по середине дороги невозможна если
1) соблюдать ПДД
2) строго соблюдать скоростной режим - 20%
3) не выскакивать из за крутого поворота по середине дороги, надеясь на ходовые характеристики дорогого автомобиля
4) уважать людей вокруг основываясь на главенстве закона, а не только себя основываясь на броваде от собственной неуязвимости благодаря ближайшим родственникам
5) ставить человеческую жизнь в список ценностей и жизненных приоритетов под номером 1

Есть масса людей, которые управляют автомобилями с очень хорошей динамикой, большим объемом двигателя, мощность 280 лс и выше.. которые отдают себе отчет на все 100% и управляют автомобилем на основе вышесказанного мною. Спасибо им за это!

Откуда информация?
С новостей от объектива?

Ты видел место дтп?
Я естественно не видел пешехода, но если даже он шел пьяный по середине дороги, адекватный водитель мог избежать ДТП, или хотябы
принять меры, и возможно парень остался жить.
Каратуманов даже не тормозил.

А кто знает что он адекватный водитель?
Кто это это пытался установить?

Ах, да точно sergeime сказал.
И этого вполне достаточно.

Вопрос о степени вины даже не поднимался.
Хотя вина пешехода есть, но явно не 100%.

Никуда я не сьебнул, я сюда по работе мотаюсь часто. И в этой стране если человек на фривее попадет под колеса - то виноват будет он. Там на рампе табличка висит, для тупых, "пешеходам и мопедам движение запрещено".
Я уже писал по этому поводу выше. Там есть такой закон - Ок. У нас - нет. Не нравится? Создаем общественную организацию, собираем подписи, несём депутату. Что неясно?

Только после вас, Ок?
Абуза отправлена.
Слив засчитан №3.

+1.
Ехал в ночь с пятницы на субботу по дороге Харьков-СтСалтов. Попадались ******ки, шастающие ночью по трассе и велосипедисты без светоотражателей. Если я допустим еду, а мне под колеса упадет бухое *** на велосепеде, так я должен 7 лет на зоне сидеть??? За что? В качестве пешехода я не позволяю себе такую роскошь, как перебегание дороги перед КамаЗоМ, или гуляние в безлунную ночь с бутылкой портвейна по киевской трассе.

Никуда я не сьебнул, я сюда по работе мотаюсь часто. И в этой стране если человек на фривее попадет под колеса - то виноват будет он. Там на рампе табличка висит, для тупых, "пешеходам и мопедам движение запрещено"

Серджиме, вас не затруднит показать место с табличкой, где написано, что в районе лесопарка на отрезке трассы Белгород-Харьков "движение мопедов и пешеходов запрещено"? Еще раз какая скорость была у ауди8 в момент ДТП? А вот я вам могу показать 4 места (это я помню 4, а может их больше) на участве до Русской Лозовой, где ограничение скорости 70, где ограничение 40, где обгон запрещен 3 раза, где трасса имеет ограничения по разметке (сужение, однополосное движение, сплошная). Спасибо. Желательно фото с табличкой.

Не не не... Как это без прав? Права у него были. Только купленные....

Немогло у него быть прав. Ему нет 18ти лет.

P.S. Постом выше - бан сергейма. ***** посылать не хорошо... Не культурно и провоцирующе.
Как его в Америке терпят... бьют, наверное, часто...

Откуда информация?
С новостей от объектива?

Ты видел место дтп?
Я естественно не видел пешехода, но если даже он шел пьяный по середине дороги, адекватный водитель мог избежать ДТП, или хотябы
принять меры, и возможно парень остался жить.
Каратуманов даже не тормозил.

А ты откуда знаешь что он не тормозил? Ты не видел тормозного следа? В курсе что с АБС его может вообще не быть?

А кто знает что он адекватный водитель?
Кто это это пытался установить?
Ах, да точно sergeime сказал.
И этого вполне достаточно.

Я этого не говорил. Я лишь сказал что вы ***** не знаете адекватный он или нет. Разница огромная по-моему.

Не не не... Как это без прав? Права у него были. Только купленные. А это уже совсем другая статья. Он же их не на принтере напечатал? Подделка документов. Но нет, ему их дали в ГАИ. - Дача взятки в ГАИ. Плюс хорошо бы ******* и само ГАИ за продажу прав.
А то просто смешно. За последнии несколько лет я ни разу не слышал чтобы кто-то что-то сдавал. Все покупают... Все об этом знают и молчат.
31 июля 2007 года (я как раз машину оформлял в этот день) ГАИ типа проверяла СБУ. Это было очень смешно. Все барыги которые продают наклейки ТО и все "левые" попрятались. Парень который оформлял мне документы заходит в какойто кабинет. Я под дверью. Слышу женский крик:
- Выйди ***** отсюда!!!!!
Выходит говорит
- Я ей как обычно деньги, а она как зорёт... Оказывается СБУ сегодня проверяет ГАИ...

В Харькове вообще есть прокуратура? Помоему нет...

Я думаю, Каратуманов права сам не печатал. Он их не подделывал. Подделывал права кто-то другой. Пусть этим "другим" занимается прокуратура, СБУ, общественность, флудеры и админы ХФ. Какие предъявы к самому Каратуманову?

+1.
Ехал в ночь с пятницы на субботу по дороге Харьков-СтСалтов. Попадались ******ки, шастающие ночью по трассе и велосипедисты без светоотражателей. Если я допустим еду, а мне под колеса упадет бухое *** на велосепеде, так я должен 7 лет на зоне сидеть??? За что?

Тоже без прав ездиш?
Тогда должен.
Он нарушил ПДД, погиб за это раплатился, ты нарушил ПДД, чем лучше него?
Сел-раплатился за проступок.
Почему чел с великом ночью на дороге ******ок, а чел на машине без прав нет?

P.S. Постом выше - бан сергейма. ***** посылать не хорошо... Не культурно и провоцирующе.
Как его в Америке терпят... бьют, наверное, часто...

В посте https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7326732&postcount=104 ты ***** послал всех кто против тебя в этой теме.

P.S. Напоминаю всем горе-адвокатам Каратуманова - водитель виноват априори не потому, что он мажор на папиной машине без прав, а потому, что добровольно сел управлять СРЕДСТВОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ. Следовательно и ответственность у него больше.

P.P.S. Также существует ЗАКОН. Если он кому-то не нравится и кто-то хочет, чтобы пешеход ОФИЦИАЛЬНО считался виновным (пока что это нетак, просто дело Каратуманова - это наглядный пример коррупции в МВД) вДТП и освобождал водителя от ответственности, если водитель убил пешехода вне пешеходного перехода, - собирайте подписи, регистрируйте общественную организацию и, вооружившись весом народного мнения, проталкивайте законопроект через обращения к депутатам.
Судя по тому, что они сами уже давно не сидят за подобное - этот законопроект должен получить широкую поддержку в В.Р. и, скорее всего, будет принят.
А пока - ИДИТЕ НА ***.

А откуда информация, что Каратуманов вообще кого-то сбивал? Может быть вообще вся история - выдумка подлых журналюг и ментов?

У меня информация от родственника, котрый выезжал на место дтп.
А у тебя?

+1.
Ехал в ночь с пятницы на субботу по дороге Харьков-СтСалтов. Попадались ******ки, шастающие ночью по трассе и велосипедисты без светоотражателей. Если я допустим еду, а мне под колеса упадет бухое *** на велосепеде, так я должен 7 лет на зоне сидеть??? За что?

Нуу... пока ж не сбил ни кого? ******ков, шляющихся по трассе всех объехал? Вот. А он - нет.

Там есть места, где ночью лучше идти по трассе - меньше вероятность попасть под машину, чем поломать ноги идя по местности вне дороги - ну нету там тротуаров.

Только есть 2 варианта
а) Вот как ты - ругаться на форуме, но при этом всех объехать и ни кого не сбить.
б) как Каратуманов - поехать без прав, сбить пешехода *****, не остановиться (я так понял тормозного следа вообще небыло, то есть - он и не пытался тормозить), уехать с места происшествия, а потом чтобы папа отмазал.

У меня информация от родственника, котрый выезжал на место дтп.
А у тебя?

На месте ДТП тормозной след был?

Я думаю, Каратуманов права сам не печатал. Он их не подделывал. Подделывал права кто-то другой. Пусть этим "другим" занимается прокуратура, СБУ, общественность, флудеры и админы ХФ. Какие предъявы к самому Каратуманову?
Ферокс, а вы (осознанно!) покупаете товары за фальшивые деньги, которые напечатали фальшивомонетчики? Ваши действия квалифицируются как соучастие и пособничество в сбыте фальших денег, а это срок..
Вы что считаете что если у семнадцатилетнего находят права в которых написано что он восемнадцатилетний в этом нет вины того, у кого нашли? Они случайным, непостижимым образом оказались у него и о их существовании он не догадывался? Смешно, взрослый человек.

Какая разница был или не был след?

Назад
Зверху Знизу