Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
я ее не люблю :іржач:
я с Готой вчера прошлась через этот пустырь и удивилась, что там относительно чисто.
а рядом гора собранного кем-то мусора и мальчишки возле нее шастают.
совсем не удивлюсь, если она загорится, а хотелось бы, чтобы ее вывезли цивилизованно, под субботник.
я бы там и осколки пособирала, можно было бы гулять с собаками без опасения

еще бы кто умный подсказал, что сделать, чтобы заново не замусорили...ведь убрать после зимы то не проблема..листья, ветки.... и новые нападают не скоро..но бутылки, пакеты прочее появляются с большой скоростью...

Какая Вы интеллегентная... И чего добились? Кому лучше стало?
мне лучше стало. Устраивает?
Я рассказываю, что есть люди,которых возмущает даже хождение собак под домом. Ну и что обращать внимание на таких людей не стоит

мне лучше стало. Устраивает?
Я рассказываю, что есть люди,которых возмущает даже хождение собак под домом. Ну и что обращать внимание на таких людей не стоит

Усраться, но не поддаться. Обычно так говорят в спортивных соревнованиях. Там хоть смысл ясен...

• Це лайк!
Реакції: DUB
Я рассказываю, что есть люди,которых возмущает даже хождение собак под домом
у нас одна гражданка , проживающая в соседнем доме, гонялась с палкой за проходящими с собакой, орала и материлась, требовала намордник..сама кошек прикармливала и таскала их в квартиру...наконец-то ее выселили из квартиры...мусор вывозили на 4 самосвалах в том числе и ее любимых дохлых кошек...вонь стояла - ****..(бедные соседи) А как она " воспитывала " всех вокруг !!! Пока совсем умом не тронулась.Теперь хоть не надо головой крутить, чтобы не нарваться на эту заразу.
Может и ваша - того..

Останнє редагування:
Усраться, но не поддаться. Обычно так говорят в спортивных соревнованиях. Там хоть смысл ясен...
усраться, но непонятно чего прицепиться!
Я ж про таких как вы и пишу - не обращать внимание:D всего хорошего!

усраться, но непонятно чего прицепиться!
Я ж про таких как вы и пишу - не обращать внимание:D всего хорошего!

Ну то, что собака мешает без причины - это личные половые трудности человека,, которому мешает собака. И непонятно...
чего Вы добиваетесь, мозоля глаза назло "врагам" - тоже непонятно. Потому вы с тем человеком примерно на одном уровне..

P.S. Взаимно! Не скучайте!

Ну то, что собака мешает без причины - это личные половые трудности человека,, которому мешает собака. И непонятно...
чего Вы добиваетесь, мозоля глаза назло "врагам" - тоже непонятно. Потому вы с тем человеком примерно на одном уровне..

P.S. Взаимно! Не скучайте!
ну кто бы про уровень говорил....вы б в теме "спать с мужиком в одной постели или не спать?" успели ответить:D

и как это будет ? что Гота должна сделать ? интересненько...наверное улыбнуться на все зубки ?
ну, команду голос она знает, подвесим ее на другое словосочетание ))))
на нас гавкают - пусть отгавкивается, а то мне лень :D

когда-то пошли в лес, на вылазку.
зашли подальше, чтобы не дергаться, расположились
а тут припхнулась компашка с детками и мостится неподалеку.
ну вот нафик оно мне надо?
или им места мало? не налоели толпы в городе, что и в лесу нужно громоздиться друг другу на голову?

пришлось Готу просить полаять.
на людей снизошло озарение, что их наше соседство нежелательно и они почапали дальше от нас.
надеясь, они так-же хорошо и спокойно отдохнули, как и мы :пиво:

на нас гавкают - пусть отгавкивается, а то мне лень
вот и поговорят :D
а стафы умеют улыбаться ? ото было бы доходчиво !
многие далматины улыбаются ...но кто не знает, принимают это действо за оскал..только сфотать нереально, при виде фотика - перестает... у нас улыбками одаривается мой муж, когда домой с работы приходит..Лорка прыгает на задних аки кенгуру и лыбится.... некоторым владельцам удается закрепить улыбку командой, тогда и получается сфотать.

И у меня добики улыбаются! Только мне.
Если захожу с гостем, ему жутко.
Попой крутит и оскал во всю пасть. Здорово научить по команде "зубы" прикус эксперту показывать.:)
Притом это делали моя первая добка и все ее потомки жившие у меня. Добочка, купленная в другом питомнике и тоже меня любящая просто крутила попой и прыгала, но улыбаться не могла.

в смысле в улыбке показывать зубы, а не просто рот до ушей растянуть?

ну у кого как получается..кто на одну сторону улыбается, кто все зубки показывает...
вот малой еще не умеет по взрослому лыбится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а взрослые вот так

конечно это происходит в момент радости...еще и хвост летает.

Притом это делали моя первая добка и все ее потомки жившие у меня.
да и у далматинов замечено - умение улыбаться передается потомкам по наследству
думаю, если очень захотеть, то можно закрепить командой...правильно похвалить - угостить.. наверное нужно момент ловить так, чтобы собака поняла за что ей дают угощение.

и мы :)

Вкладення

• f8Nkt1g0esI.webp
    f8Nkt1g0esI.webp
    92.2 КБ · Перегляди: 103
  • X48ATkPnm1M.webp
    X48ATkPnm1M.webp
    126.3 КБ · Перегляди: 88
Какие улыбчивые далматинчики )))) Прелесть ) Особенно малышок )))

а взрослые вот так

вспомнилось- моя первая собака также улыбалась, это по собачьи. А голден, когда улыбается, весь светится и даже посторонние не спутают эту улыбку ни с каким оскалом!:D

Назад
Зверху Знизу