Статус: Офлайн
Повідом.: 783
Повідом.: 783
Нет тела-нет делаДогнал и съел! )))))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет тела-нет делаДогнал и съел! )))))
вы из Черновцов, если цитируете их правила?4.6. Власникам домашніх тварин забороняється:
вигулювати собак без повідка і намордника у невизначених спеціально для цього місцях;
да, именно это.что подразумевается под термином "выгуливать"? Это справление нужды?
у вас чих, наверное?как свежеиспеченный собаковладелец
ну, простите, простите, что не оправдала вашего и ТС доверияНеожиданно, дамы и господа. Я разочарован.
радиоактивный пепел(с)страшно подумать чего
там все копится.будет копиться на свалках
почему не потренировать, если поле свободно от кого бы то ни было?Почему идут на стадион потренировать собаку - нет больших площадок
ой, а они у нас такие огромные, ну прям 5 дней лесом,3 дня полем, ну никак не обойти, надо именно через нее пройтиА если маршрут передвижения лежит через детские площадки
ой, а они у нас такие огромные, ну прям 5 дней лесом,3 дня полем, ну никак не обойти, надо именно через нее пройти![]()
других мест как пробежаться за мячиком конечно в Харькове нетпробежится за мячиком в отсутствии детей?
Печально, други, очень печально. ТС-то, в принципе, прав. Есть места, где можно, а есть где нельзя.
Я, как свежеиспеченный собаковладелец, часто почитываю эту ветку и невольно приникся уважением к большинству здесь отписавшихся. А вот сейчас всё перевернулось с ног на голову. Мало того, что вы игнорируете социальные нормы именуемые законами, так еще и кичитесь этим. Как это? Моя ж собака не такая: она не побежит, она не укусит, из неё не вывалиться, и лужа то не лужа.
4.6. Власникам домашніх тварин забороняється:
вигулювати собак без повідка і намордника у невизначених спеціально для цього місцях;
*кроме случаев, если собака принадлежит модератору ХФ или уважаемому человеку или просто так.
"Разруха она не в сортирах, она в головах". (с)
...И опустились до стеба над ТС.
Неожиданно, дамы и господа. Я разочарован.
"нужно было думать, что как и где." - это не владельцам собак нужно было думать, где построить в 2012 году детскую площадку. Площадка для выгула собак существовала с 1995 года. А то получается нас сознательно поставили в такие условия.нужно было думать, что как и где. А то получается вы заранее сознательно шли на преступление. Ваша собака, ваши проблемы. Но будьте любезны соблюдать законы
Места для выгула собак в Харькове
Место для выгула собак — это обозначенная специальным знаком, не огороженная территория, которая по санитарным нормам должна быть расположена не ближе 40 м от жилых зданий. Размер самого места для выгула не определен. Где-то он может составлять 10 метров в радиусе, а где-то 25 метров или больше. Владельцы собак должны сами определять, где выгуливать своих питомцев, с минимальным причинением неудобств окружающим...........
Адреса мест для выгула собак:....(все перечислять не буду, для нас выделен участок)
- Переулок 23 Августа, д. 10 (вдоль стадиона)
места для выгула, парки (такие как Победы, Зеленый Гай, Молодежный, Лесопарк итд), пустыри (которых в Харькове полно)а где можно пробежаться в городе за мячиком?
на карте видно тротуар или тропинку по которому можно обойти площадкувход на площадку выгула "проходит" через детскую площадку