Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
и все бухающие тупо бьют бутылки стеклянные и оставляют на полянах.
этого собаконенавистники тупо не видят, но пока не заведешь собаку не узнаешь какой объем стекла битого валяется..ну еще любители ходить босиком лишены своего удовольствия.

сплошное усеянное стеклом покрытие...уже писала, что пыталась гулять в безлюдной части парка...еле дошли с кровотечением домой...потом лечи собаку, таскай ее на руках по лестнице и ищи где ее близко выгулять так как далеко на трех лапах не ходок..и все из-за ******ков бьющих бутылки...эти стекла будут веками лежать.
почему их никто и никогда не УЧИТ соблюдать правила ? потому что "а что с них взять ?" проще поучить тех, кто в лоб не даст.
В наших городах надо не названия улиц менять, а планировку..чтобы всем было удобнее жить.Про машины я уже писала...во дворе и на детских площадках стоят и ниче, все помалкивают! горшки с цветами поставили, чтобы не въезжали - так объезжают ! Дышать выхлопами то вреднее, чем увидеть проходящую мимо собаку.

Останнє редагування:
lava-r
а почему ты думаешь, что
- Переулок 23 Августа, д. 10 (вдоль стадиона)
это там, где ты отметила, а не тот пустырь, что я желтым обвела?

8c8d593629cd214da184f339735aec0b-full.jpg

я говорила с Юлей о "желтом" квадранте, чтобы там построить образцово-показательную площадку, которые начали строить по городу.
говорит, низзя, не разрешат по нормативам, слишком близко к садику :eyecrazy:

расстояние от "клетки" до детской площадки - 3 метра.
это можно было там открытую детскую площадку сооружать.
а в 15 метрах от высокого забора садика поставить забор площадки для собак - нельзя.
при этом, все неособаченные граждане не возражали бы, если бы мы с собаками гуляли на той мусорке!

кроме Законов, на которые тут уповают, нужно бы еще какой-то логикой пользоваться

ничего.
давно ходят слухи, что школьный сад не просто так вырубили.
застройщик обещает во дворе школы построить спортмайданчик, а на стадионе поставят жилой дом.
вот всем станет лучше :D

Уважаемые, собака ваша и когда вы ее покупали, нужно было думать, что как и где. А то получается вы заранее сознательно шли на преступление. Ваша собака, ваши проблемы. Но будьте любезны соблюдать законы. Школьный стадион=детская площадка(школьники то дети). Рядом есть лес, прекрасное место для прогулки с собакой. Там слова никто не скажет, делайте что хотите.

Т.е. перед покупкой собаки каждый для себя должен построить площадку для выгула?
У нас по району нет ни леса, ни парка куда можно подальше уйти, ничего этого нет!
Где гулять-то?

Про машины я уже писала...во дворе и на детских площадках стоят и ниче, все помалкивают! горшки с цветами поставили, чтобы не въезжали - так объезжают ! Дышать выхлопами то вреднее, чем увидеть проходящую мимо собаку.

во-во, стоят так, что и скорая подъехать не может

места для выгула, парки (такие как Победы, Зеленый Гай, Молодежный, Лесопарк итд), пустыри (которых в Харькове полно)
у нас во дворе есть детская площадка,а чуть выше пустое место, не газон, для пустыря маловат, но для мячика самый раз
у вас вообще под боком Ботсад, жаловаться на нехватку места для мячика грех
да перечислять можно долго очень
просто кто хочет ищет возможности, где гулять не нарушая, а кто не хочет - причины, почему можно гулять на стадионах, газонах и детских площадках

знаешь, я никогда не жаловалась, что живу там, где сложно держать собаку.
мне хорошо везде, в лесу, в ботсаду, на районе.
после большого перерыва захотелось побросать тарелку - сунула их в рюкзак и пошли искать место.
в приоритете - большое открытое место, без деревьев и снующих людей, т.е. стадион.
оказалось, удачно вышли, футбольное поле пустовало.
поиграли 15 минут, пообщались с йориками и пошли гулять дальше, осквернять своим присутствием тротуары и газоны :іржач:
если бы мне для этого надо было бы ехать в Зеленый Гай, я бы не поехала

В нашем районе был пустырь, его так и называли "собачье поле". На одной части гуляли мелкие, на другой крупные, и ещё футбольное поле. Но построили новостройки, натыкали гаражей, пешеходной аллеи вообще нет, и из этой галимой новостройки ещё "просют" не гуляйте под нашим домом.
Я сегодня гуляла по Рымарской, понаставили машин на тротуарах, не соблюдая правила парковки. Если им побить стекла, кто будет прав? Они ж преступники, когда "заводили" машину, надо было думать, что придётся парковаться. Злоумышленники.

сплошное усеянное стеклом покрытие...уже писала, что пыталась гулять в безлюдной части парка.
Представляю себе. Это в безлюдном месте.У нас спортплощадка-место для распития чего угодно. По асфальту постоянно рассыпано битое стекло. С ребенком страшно гулять.Люди хоть в обуви.А собака на мелкий осколок наступит-и травма обеспечена. Постоянно собираю и отношу в мусорку.

Т.е. перед покупкой собаки каждый для себя должен построить площадку для выгула?
:D :клас:

я выгуливаю своего алабая на стадионе и *** мне кто что скажет.

в смысле, погадить туда его водишь, чтобы гавно во дворе не убирать за ним?
я скажу, что ты известный брехун )

а почему ты думаешь, что
Цитата:
- Переулок 23 Августа, д. 10 (вдоль стадиона)
это там, где ты отметила, а не тот пустырь, что я желтым обвела?
aad09c45244f.png

Твой "желтенький" под другим адресом числится - вул. 23-го Серпня, 63А или Сумгаитская ,5 :)
Дом 10, это серая 9-ти этажка, под окна которой, в кустики,
мамочки водят писять и какать своих детишек; совмещают, так сказать, "приятное с полезным" - дитё у них и нагулялось на детской площадке , и опорожнилось :D

как бы они удивились, если бы им сказали убирать гавно за своими детьми :D

на карте видно тротуар или тропинку по которому можно обойти площадку
Так никто через песочницу и не ходит, все обязательно обходят по тротуарчику, ищут возможность "просочится" к месту выгула через ряд колясок с младенцами, или бегущих и жаждущих погладить собачку детишек, возрастом постарше, чьи мамомчки "пи...т" на скамеечке в центре площадки

у вас вообще под боком Ботсад, жаловаться на нехватку места для мячика грех
Вы правы, работники Ботсада хотели бы видеть только "собачников" на своей территории, так как гуляя с собакой мы не оставляем мусор на местах пикников (чтоб питомцы не съели "отходы"), не стреляем по пустым бутылкам (чтоб лапы резаные не лечить) , не выжигаем корни ценных пород деревьев "пионерскими кострами" и не рубим деревья, не вытаптывают собачки и траву до земли, даже бегая за мячиком, но, увы, в выходные туда ходить стало "опасно" - можно задохнуться от чадящих повсеместно костров, да и собачки пьяных людей, в общем-то, не уважают.

Останнє редагування:
тююю....я гуляю с собакой где мне захочется. Также совмещаю прогулки с дитем и собакой - два в одном))) Собаку конечно сначала по зарослям проведу, чтоб детскую площадку не обгадила, а потом чапаем променадом по площадкам. Никто ничего нам не сказал.
А вот с утреца шла мимо дома с района, с подъезда выпала бойкая старушонка и стала прогонять меня от дома - нечего здесь с собаками ходить,все газоны загажены. Как мне доказать, что я просто мимо шла и по газонам не водила? Пыталась что-то вежливо сказать, что просто гуляем, *****и с собачки давно вывалились и теперь она просто ходит. Какой там! Такой трындеж подняла! Пришлось пойти навстречу - раз отругали, надо теперь по газонам возле ее дома ходить обязательно!!!

Тема извечная.Но факт остаётся фактом-из-за битого стекла ходить опасно не только собакам, но и людям. То, что я свою собаку три недели лечила после любителей выпить и разбить бутылку, я молчу.

А у нас происходит загадочное явление, которому я не могу найти объяснения. Есть дом, у него есть торец (там тоже окна выходят), каждый вечер-ночь с некоего этажа сыплются бутылки, разумеется бьются. Я старалась туда не ходить с собаками, стёкол много и очень опасных. НО Самое интересное впереди )))) Гдето ближе к обеду выходит женщина (всегда одна и таже) и убирает все эти стёкла.
Она никогда не ругается типа "кто это сделал?", она не дворник и не уборщица, но она каждый день убирает эти стёкла. Что это такое? ))))

Короче после обеда мы можем пройти и там если нам захочется (но там нет ничего интересного))))

Может это совестливая мамаша того алкаша, что бутылки из окон вываливает))). Неужели нельзя вычислить откуда это сыпется, и с участковым разобраться. А можно чиста па -русски им ...бало набить, ***** так дойдёт быстрее. Если народу пофиг, шож возмущаться то, пусть терпят.

Вычислить можно конечно, я собственно и так догадываюсь, но зачем если убирают.
Я и не возмущаюсь и не терплю (я туда собственно и не хожу, там дорожка есть, но там мало кто ходит), мне просто интересно что это такое происходит )))))

тююю....я гуляю с собакой где мне захочется. Также совмещаю прогулки с дитем и собакой - два в одном))) Собаку конечно сначала по зарослям проведу, чтоб детскую площадку не обгадила, а потом чапаем променадом по площадкам. Никто ничего нам не сказал.
А вот с утреца шла мимо дома с района, с подъезда выпала бойкая старушонка и стала прогонять меня от дома - нечего здесь с собаками ходить,все газоны загажены. Как мне доказать, что я просто мимо шла и по газонам не водила? Пыталась что-то вежливо сказать, что просто гуляем, *****и с собачки давно вывалились и теперь она просто ходит. Какой там! Такой трындеж подняла! Пришлось пойти навстречу - раз отругали, надо теперь по газонам возле ее дома ходить обязательно!!!

Какая Вы интеллегентная... И чего добились? Кому лучше стало?

Наша боксойорковская бригада только сейчас вернулась с утренней прогулки по Ботаническому саду. Там сегодня проходит всеукраинская акция «За чисте довкілля» по уборке мусора и мы решили совместить приятное с полезным, поучаствовать тоже. Жаль фотоаппарат не взяли, чтоб запечатлеть и молодежь, участников акции, и горы мешков с собранным мусором, и самое главное - чистый Ботанический сад.

Эту информацию увидела только сейчас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ага
Приводить в порядок будут городские улицы, парки, скверы, территории медучреждений, придомовые территории. Среди объектов, где пройдет субботник, – зоопарк, сад Шевченко, Саржин яр, скверы возле ДК «Металлист», ДК «ХТЗ», возле ст. м. «23 Августа» и др

интересно, гору мусора и веток между школьным стадионом и садиком тоже увезут?
или таки дождутся, пока ее дети подожгут?

Лиана, жаль, что твоя любимая горка, в распределение участков по уборке не попала :confused: и осталась не убранной :(.

Назад
Зверху Знизу