Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
та да, обычное дело для некоторых, цеплять чужих собак, вместо того, чтобы заняться своими :D

вообще-то, ты только это и делаешь, вошло в привычку на столько, что перестала это замечать.
а ты думала, что я юная девочка, которая будет рыдать от клеветы? :D
мне проще на брехунов ******ь, пусть ходят и воняют хоть по делу ;)

о, пекинесы несутся еще и как, не говорю о всех, но о тех, что встречаются у нас - да

А в бок впиваются? Вот реально на чью-то собаку нападал пекинес, так чтоб на шкуре повис (тяв-тяв и клацанье зубами в воздух не считается)?)))

А в бок впиваются? Вот реально на чью-то собаку нападал пекинес, так чтоб на шкуре повис (тяв-тяв и клацанье зубами в воздух не считается)?)))

не, нам такие проблемы не к чему, мы от таких пекинесов быстро сматываемся, проверять как-то не хочется повиснет он или нет, шкурку жалко.

Дамы тут,в основном,обгаживают чужих собак!А свои,все сплошь,"белые и пушистые"...

ясно-понятно
нормальная практика хф-животные
сколько лет прошло а тема срача в тренде ))

в общем, когда дойдёт дело до конструктива и вам будет интересно, зовите - Я с радостью поделюсь своим грооомаднейшим опытом по прогулкам с опасностью - и мы атаковали, и нас атаковали, и овчарки (весь набор) и терьеры, и ротваки, бульдоги, шмульдоги, ****и, дворяне и т.д., и т.п.
опыт - собака-собака, собака-человек, человек-собака, человек-человек ;)

заинтриговали, давайте пару историй)))

Даша вчера поделилась видео на ФБ
к сожалению, нет этого ролика для вставки на ютубе, поэтому, ссылка на ролик на рутубе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зрелищно.
и наглядно, сколько люди допускают ошибок.
а на последних секундах становится совсем грустно...

Даша вчера поделилась видео на ФБ
к сожалению, нет этого ролика для вставки на ютубе, поэтому, ссылка на ролик на рутубе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зрелищно.
и наглядно, сколько люди допускают ошибок.
а на последних секундах становится совсем грустно...

Выставились...:(

Капец хозяева ослы(( Драки могло и не быть.

Капец хозяева ослы(( Драки могло и не быть.
причем это мягко сказано! Как можно было выпустить с рыже-белым кобелем ту дамочку? она же вообще не может удержать собаку! Чем думали хозяева(или, если эта дама хозяйка - то чем она думала)? пес реально раза в два её тяжелее и она ничего не может ему сделать.

причем это мягко сказано! Как можно было выпустить с рыже-белым кобелем ту дамочку? она же вообще не может удержать собаку! Чем думали хозяева(или, если эта дама хозяйка - то чем она думала)? пес реально раза в два её тяжелее и она ничего не может ему сделать.

ой вот у нас на районе парочка есть, мама с дочкой, кажется, и у них алабайчик... такой себе небольшой песик карманный :іржач::іржач: так они его вдвоем водят - они по-бокам и он посередине. Вот вопрос в задаче - нафига они его завели? :D:D

Иду как-то с рыжей своей, не помню, откуда-то возвращались и они впереди, думаю, не я лучше подожу, пусть идут, притормаживаю, одна из них заметила, оборачивается и говорит: "не бойтесь, подходите, он НЕ КУСАЕТСЯ" ..... ЗАНАВЕС...

пес реально раза в два её тяжелее и она ничего не может ему сделать.

Не то, что не может, а даже и не пытается. Там миллион раз можно было собаке "съездить по морде" за агрессию. На лицо, имхо, желание хозов (особенно женщины) покрасоваться мощью своих собак. ИМХО.
Все хорошо закончилось, потому что собы и драться-то, в принципе, не собирались. Подержали друг друга за холки и усе - успокоились. Хрен бы они их так легко разняли, если бы кобели были серьезно настроены.

И где наказание после - за драку? Мда..

То, что "нафига завели?" это одно. Меня еще больше умиляет в таких ситуациях, что собака не обучена элементарному, т.е. ею ни силой, ни командой не могут управлять. Вот на что они рассчитывают, ели такую собаку еще и не обучают....

И где наказание после - за драку? Мда..
так ролик-то закончился. может что-то и было потом.
Хотя, я на выставке видела драку в ринге, и, насколько я поняла - никому ничего не было, выставились оба участника драки.

Все хорошо закончилось, потому что собы и драться-то, в принципе, не собирались. Подержали друг друга за холки и усе - успокоились. Хрен бы они их так легко разняли, если бы кобели были серьезно настроены.
Ага! в масштабах азиатов, это и не драка-то, по сути, была. Что они МОГУТ - страшно и представлять, особенно если это происходит на выставке, где куча людей и других собак.

То, что "нафига завели?" это одно. Меня еще больше умиляет в таких ситуациях, что собака не обучена элементарному, т.е. ею ни силой, ни командой не могут управлять. Вот на что они рассчитывают, ели такую собаку еще и не обучают....

не... ну че... они его держат... вдвоем... хорошо хоть в наморднике водят, ужО приятно. А так, то ни разу не видела, чтобы он попытался вырваться, вряд-ли бы они его удержали. А вот еще недалеко от нас алабайчика выпускают гулять-пастись.... ох надоест мне это....

Как можно было выпустить с рыже-белым кобелем ту дамочку? она же вообще не может удержать собаку! Чем думали хозяева(или, если эта дама хозяйка - то чем она думала)? пес реально раза в два её тяжелее и она ничего не может ему сделать.

У меня воспроизводится как-то в замедленном виде. Может все произошло очень быстро. Если тетя ниче не может сделать, то дядя похоже не особо хочет, да и его собака первая начала, да и вообще поводок расслабил, ему походу поприколу все)))

А то причем? Или это после того, как собаки подерутся

Смех-смехом, а у нас такое было. Гулял мужик со спаниелем, на спаниеля напал метис(эдакий дворик в формате бассета); а метиса этого выводят гулять обычно так: хозяин только выходит из подъезда. а пес уже на полянку прискакал и успел к кому-то прикопаться. Короче, пока прибежал хозяин метиса, хозяин спаниеля драку разогнал и, по прибытию, кинулся с кулаками на хозяина метиса. Пока они дрались, собаки успели еще раз зацепиться и сами разойтись.....

Назад
Зверху Знизу