Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
с любыми. у меня в темах посмотрите, я когда-то создавала... там видеообзор.
у нас знакомые с крупными ходили.

с любыми. В "Париж" можно.
Прочитала) Здорово. А реально кто-то в крупными приходил из форумчан?
Сорри, этот вопрос надо в той теме задать, пойду, спрошу.

у нас знакомые с крупными ходили.
ХОЧУ тоже попробовать)))

Ходили в "Париж" с минипином и гриффоном. Понравилось, только вот Фунтику не очень :( Он на диете лечебной, а там мясо отварное им дают. Пришлось ему голодать.

Ходили в "Париж" с минипином и гриффоном. Понравилось, только вот Фунтику не очень :( Он на диете лечебной, а там мясо отварное им дают. Пришлось ему голодать.

бедный :( слюнки текли, наверное.... я бы есть не смогла ;)

Он на диете лечебной, а там мясо отварное им дают.
Ну вот, такое счастье - пришел в ресторан, а поесть вкусно не дали) бедолага)))
Надо будет мужа обрадовать, что теперь не только нас с дочкой надо водить в ресторан, а еще и на Куппера придется раскошелиться)))

Надо будет мужа обрадовать, что теперь не только нас с дочкой надо водить в ресторан, а еще и на Куппера придется раскошелиться)))

на сколько мне помнится, в "Париже" собачкам бесплатно накрывают. Пусть поправят, кто ходил, если не так

Да, собачкам курочку предлагали отварную ) Мы в следующий раз его консерву возьмем ;)

Ага, у Готочки плакат на лбу "Я Готочка".....
вот и я о том.
но тут написали, что была именно она, а я - склеротичка, раз не помню попытки сожрать таксу :(

Лиана, пойми тонкости и особенности поведения твоей собаки интересуют и известны только тебе. Хозяин другой собаки, особенно в разы меньше твоей, прежде всего думает о своей собаке, и ему глубоко пох, на хотелки твоей собаки. И ты можешь до зелёных соплей надрываться, доказывая, что твоя собака крайне доброжелательна и воспитана, эксперименты и проверочные тесты на адекватность абсолютно никому не нужны. Так понятно?
нет.
я прости, ****ь хотела на доказывания.
не надо говорить того, чего не было, т.е. врать.
вот и все
так будет понятно?

Это ж кто с истерическим лаем и с оскалом несется? Ерики и пекинесы? Не верю(с) Если это овчарка, то причем тогда мелочь, виснущая гроздями, и так легко отфутболиваемая. Моего тоже бывает облает какой-то манюний пес. И ему сожрать цверга проще чем овчарку))) Ну и шо, подбежит, потявкает, мой стоит и смотрит, тот решается подойти понюхать. И все истерика почти сразу проходит. А если ваша собака на манюсенького песика начинает кидаться, за то, что на нее гавкнули, ну не знаю, может она и мирная, когда спит зубами к стенке.
Большая собака с нормальной здоровой психикой не станет шваркаться на мелочь. Если, конечно, сам хозяин не исходит на г...о при приближении тойчиков-ёриков, пытаясь самоутвердиться за счет сильной зубастой псины. Хозяева бывают разные, и у больших собак, и у мелких. Я знаю, что моя собака ни за что не тронет козявку, даже если та под ноги ей бросится, проверено на практике не раз. Есть у нас команда "маленький". Но есть также породы, которые, будучи маленького размера, имеют довольно серьезные зубы. Например, таксы, скотчи, фоксы, френчики, те же цверги и т.д. Это не значит, что все эти породы на нас нападали, просто привожу пример. Но таких размеров собак я уже не подпускаю близко, если они ведут себя агрессивно. И собака моя без стеснения даст отпор. С моего разрешения. Потому что я знаю, какую серьезную травму может нанести сравнительно небольшая собачка, если укусит в "нужном" месте.

но тут написали, что была именно она, а я - склеротичка, раз не помню попытки сожрать таксу
Ну что ж, бывает.:D
я прости, ****ь хотела на доказывания.
вообще-то, ты только это и делаешь, вошло в привычку на столько, что перестала это замечать.

Но таких размеров собак я уже не подпускаю близко, если они ведут себя агрессивно. И собака моя без стеснения даст отпор. С моего разрешения.
Абсолютно поддерживаю!

Останнє редагування модератором:
дамы,
вы тут срётесь или конструктив?
это же моя любимая тема - прогулки и опасность))

Назад
Зверху Знизу