Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач: я за 12 лет ни от одного пита или стафа не слышала ни разу ни единого звука, до сих пор интересно, у них голосовые связки вообще предусмотрены?

Сегодня утром собрались на прогулку. Этажом выше гавкает не переставая соседская стаф... Вспомнила, как ее хозяйка как-то говорила, что та всегда гавкает, когда из соседнего подъезда выходит с невменяемыми хозяевами **** такой же породы( я как-то писала, как летом при очередном запое хозяев на детской площадке, та укусила маленькую девочку).. . Мы таки вышли за дверь и у же в подъезде я выглянула на всякий случай в окно- стоит, шатается хозяин этой собаки и собака его болтается на пятиметровом поводке. Пришлось вернуться домой и пережидать пока уйдут с нашего горизонта...:D Просто представила, как выхожу из подъезда и на нас кидается(а она ж таки кидается !) эта собака, а хозяин и сделать-то ничего не сможет, потому как уже с утра на ногах едва стоит и лыка не вяжет... Теперь встречу хозяйку нашей соседки, спасибо скажу, что предупредила... Так что гавкают, не брешут...:D

Если она уже умудрилась припереться на детскую площадку с животным, даже если это животное молчит как рыба, это уже первый признак некой неадекватности, так что далеко не факт, что она бы поняла что от неё хотят.

ну вот не надо, мы ходим на нашу детскую площадку с собаками, сидим себе на лавочке, после того как побегали, отдыхаем, детки играют, соседи болтают, все мирно и никто никому не мешает. Мы чуть дальше живем, люди живут ближе с мопсом приходят. Правда в этом году мы туда еще не ходили, возможно, что неадекваты появились, но не думаю.

Теперь встречу хозяйку нашей соседки, спасибо скажу, что предупредила... Так что гавкают, не брешут...:D

100% :клас:

Кста, у нас соседская питоска надрывается круглосуточно. А стоит ей на улице увидеть другую собаку... Это ппц. Воно истерит так, что я больших истеричек в жизни не встречала.
Что до нормальных питостафов, то довольно часто они к игре задорным гав-ом призивают. Особенно подростки.

Останнє редагування:
О да!Судя по Вашим постам,крылышки у Вас выросли ещё в детсадовском возрасте,равно,как и у Вашей собаки..
Да, мы такие. Какие хозяева, такая и собака)))

Я не писала,что у меню МИРНАЯ собака,а о реакции МИРНО идущей собаки,а это-разные вещи!

Ну не понятен мне тогда смысл. Что значит МИРНО идущая собака? Но при этом она может быть не мирной. А НЕ МИРНАЯ как должна ходить? А если собака с ******ью, то какая разница как она идет мирно или не мирно, если у нее тараканы в голове, это не зависит от ее походки. Вот если я вижу ******коватого стаффа или кавказца на районе, я поверну от него на 180, ибо от того, что он типа мирно идет, в голове у него одно - поравнявшись сделать кидок.

И не видели все вцепляющихся мелких собак в ноги крупных,потому что,не щёлкающие клювом хозяева,дают мелочёвке хорошего пенделя до того как!

Ну вот, мелкая собака вовсе и не виснет, оказывается. А может она и не собиралась, а лишь по-наивности мирно хотела поздороваться, но вы не щелкаете и отфутболиваете ее. Понятно, вы не уверены в своей собаке, что она не сожрет мелкую, провоцируете облаивание вас этой собакой при встрече в дальнейшем, т.к. вы для нее теперь враги, ну и маты хозов этой собаки само собой. Большинство маленьких собак все же из любопытства подходят, а не с агрессией. Не проще ли свою научить нормально реагировать на раздражители в виде собак, людей, кошек. А не орать на людей, чтоб сваливали с дороги. Выж не в лесу живете.

:іржач::іржач::іржач: я за 12 лет ни от одного пита или стафа не слышала ни разу ни единого звука, до сих пор интересно, у них голосовые связки вообще предусмотрены?

У на за 140 школой живет мужчинка со стаффом. Как-то иду в районе школы и слышу душераздирающие вопли. Любопытство взяло верх. Пошла позырить кого режут. Это было часов в 7 утра, я обычно позже вылажу. Так там за школой на дереве висело что-то типа тарзанки, и стафф уцепился за колесико и телепался на нем при этом визжа шо капец. Бедные люди, что там живут. Поспать с утра охота, а оно верещит. При чем мы сделали большой круг, минут 15 как минимум он висел и орал(((((((((

Останнє редагування:
хозяйка от страха вздернула собаку на поводке до уровня груди
таки о людях мы говорили тоже :D
хозяйка точно знала, что им встретилась Готочка, но не знала, что Готочка не питается собачками?
или она не знает о Готочке ничего, но вы "коллективным бессознательным" решили, что это была она и не стали слушать, что я такого за своей собакой не помню и для меня это новость :D
меня реально тот случай клеветы задел

Тут в теме Лиана своих девок показывала на площадке
не, одну Готку, с ее друзьями-детьми, а не с незнакомцами.
вдвоем я их не отпущу даже к знакомым к детям, поваляют, играючи :D

да, я не испытываю пиетета к месту под названием детская площадка, но берегу себя и детей от неприятностей, которые могут причинить две развеселившиеся тушки :yahoo:

я за 12 лет ни от одного пита или стафа не слышала ни разу ни единого звука, до сих пор интересно, у них голосовые связки вообще предусмотрены?
еще как предусмотрены.
от азарта могут орать, как пилорама :D
потявкать, чего-то выпрашивая, например, игру.
а вот атакуют, как правило, молча, им не надо кого-то пугать или себя бодрить лаем.
они бодры и без этого, когда начинают битву...

Да, мы такие. Какие хозяева, такая и собака)))

Ну не понятен мне тогда смысл. Что значит МИРНО идущая собака? Но при этом она может быть не мирной. А НЕ МИРНАЯ как должна ходить? А если собака с ******ью, то какая разница как она идет мирно или не мирно, если у нее тараканы в голове, это не зависит от ее походки. Вот если я вижу ******коватого стаффа или кавказца на районе, я поверну от него на 180, ибо от того, что он типа мирно идет, в голове у него одно - поравнявшись сделать кидок.

Ну вот, мелкая собака вовсе и не виснет, оказывается. А может она и не собиралась, а лишь по-наивности мирно хотела поздороваться, но вы не щелкаете и отфутболиваете ее. Понятно, вы не уверены в своей собаке, что она не сожрет мелкую, провоцируете облаивание вас этой собакой при встрече в дальнейшем, т.к. вы для нее теперь враги, ну и маты хозов этой собаки само собой. Большинство маленьких собак все же из любопытства подходят, а не с агрессией. Не проще ли свою научить нормально реагировать на раздражители в виде собак, людей, кошек. А не орать на людей, чтоб сваливали с дороги. Выж не в лесу живете.

добавлено[/COLOПсихологии где учились?Эт надо же,в глаза не видя,ни меня,ни моих собак,так мастерски определить нашу неадекватность!Если с истеричным лаем и оскаленными зубами,несутся МИРНО поздороваться,то у нас с вами точно разные понятия о мирных собаках..

ну вот не надо, мы ходим на нашу детскую площадку с собаками, сидим себе на лавочке, после того как побегали, отдыхаем, детки играют, соседи болтают, все мирно и никто никому не мешает
Это замечательно. Но по моим понятиям, собакам категорически не место на детских площадках, вот и все.
хозяйка точно знала, что им встретилась Готочка,
Ага, у Готочки плакат на лбу "Я Готочка".....

но не знала, что Готочка не питается собачками?
а дальше по тексту висит Готочкино меню...

не стали слушать, что я такого за своей собакой не помню

Лиана, пойми тонкости и особенности поведения твоей собаки интересуют и известны только тебе. Хозяин другой собаки, особенно в разы меньше твоей, прежде всего думает о своей собаке, и ему глубоко пох, на хотелки твоей собаки. И ты можешь до зелёных соплей надрываться, доказывая, что твоя собака крайне доброжелательна и воспитана, эксперименты и проверочные тесты на адекватность абсолютно никому не нужны. Так понятно?

а вот атакуют, как правило, молча,
ну я ж говорю, за 12 лет одни молчуны попадались...:D

Вот если я вижу ******коватого стаффа или кавказца на районе, я поверну от него на 180, ибо от того, что он типа мирно идет, в голове у него одно - поравнявшись сделать кидок.
Вот честно, последнее время стафов вижу МИРНО идущими и улыбающимися) И даже слегка удивленно смотрят на швыряющихся на них собак.

И еще - если Вы сразу определяете, что стафф ******коватый, даже когда он мирно идет... Я Вам по-доброму завидую. В моем понимании, ******коватые - это те, которые за км начинают орать и швыряться, но, повторюсь, я уже дано таких не встречала.

в голове у него одно - поравнявшись сделать кидок.
Кто-то писал... Может, Вы сами провоцируете кидок, раз на вас ВСЕ так реагируют)

ВОТ. Сами же и писали:
Ну, ни с того ни с сего никто не орет, значит вы тоже провоцируете, раз на вас орут матом

Останнє редагування:
Вот честно, последнее время стафов вижу МИРНО идущими и улыбающимися) И даже слегка удивленно смотрят на швыряющихся на них собак.

... Может, Вы сами провоцируете кидок, раз на вас ВСЕ так реагируют)

Может быть, но только своим видом... Вчера встретили впереди идущего мужчину со стаффом... Мужчина внушал доверие:D, поэтому мы не стали никуда сворачивать, а тихо брели сзади... Но та собака, нас углядев, стала подпрыгивать и всячески проявлять(надеюсь!!! :D)радость... Мне очень понравилась реакция мужчины(не зря все-таки внушал доверие:D) - он ее одернул и утихомирил, собака пошла рядом... Обычно в нашем районе в лучшем случае подтянут поводок...и все воспитание...

Может быть, но только своим видом
Это -
Может, Вы сами провоцируете кидок, раз на вас ВСЕ так реагируют)
было конкретно к dast.in:пиво: Просто из-за поста, что ВСЕ мирно или не мирно идущие стаффы или кавказцы ******коватые и у них только одно на уме - кинуться.

он ее одернул и утихомирил, собака пошла рядом...
Молодець)

У нас несколько друзей пито-стаффской братии. НИКТО не дерется. Одна дама может начать рычать, когда догнать не может, так хозяйка ее сразу отзывает и на поводок, типа нефиг даже рычать )) Самая любимая Атина подружайка :)

От только не надо обольщаться:) Если у них такая анатомия головы, то они типа улыбаются, ага. А шнауцеры из-за бороды выглядят угрюмо, и недовольны всем, ага.
И еще - если Вы сразу определяете, что стафф ******коватый, даже когда он мирно идет... Я Вам по-доброму завидую. В моем понимании, ******коватые - это те, которые за км начинают орать и швыряться, но, повторюсь, я уже дано таких не встречала.
Тю, ну я много районных собак знаю. И знаю кто какой. И если говорю - ******коватый, то так и есть. Ну может он и умный, но агрессивный ко всем кобелям, совершенно ему повода подраться не нужно, агрессивный априори. Пусть его интеллект хоть зашкаливает, но для меня ******коватый.)))

Кто-то писал... Может, Вы сами провоцируете кидок, раз на вас ВСЕ так реагируют)
ВОТ. Сами же и писали:

Вот не выдумывайте про ВСЕ, есть пара неадекватных собак, которые готовы жрать все, что видят. И не на НАС так реагируют, а на каждую проходящую мимо собаку. Вот надо как-то это зрелище заснять...:rolleyes:

Психологии где учились?Эт надо же,в глаза не видя,ни меня,ни моих собак,так мастерски определить нашу неадекватность!Если с истеричным лаем и оскаленными зубами,несутся МИРНО поздороваться,то у нас с вами точно разные понятия о мирных собаках..
Это ж кто с истерическим лаем и с оскалом несется? Ерики и пекинесы? Не верю(с) Если это овчарка, то причем тогда мелочь, виснущая гроздями, и так легко отфутболиваемая. Моего тоже бывает облает какой-то манюний пес. И ему сожрать цверга проще чем овчарку))) Ну и шо, подбежит, потявкает, мой стоит и смотрит, тот решается подойти понюхать. И все истерика почти сразу проходит. А если ваша собака на манюсенького песика начинает кидаться, за то, что на нее гавкнули, ну не знаю, может она и мирная, когда спит зубами к стенке.

Останнє редагування:
От только не надо обольщаться Если у них такая анатомия головы, то они типа улыбаются, ага
Я не обольщаюсь, просто смотрю, что практически все питы и стаффы стали мирные. Если еще три-четыре года назад (сужу по только нашему району, по тем, кого часто встречала и встречаю) питы гуляли в основном с ********ами-пацанами, которые их постоянно сами раздрачивали (даже вот под нашими окнами была компашка малолеток с питоами-стаффами, они их КАЖДЫЙ день привязывали к деревьям друг напротив друга и стравливали.). Но сейчас я уже ни тех пацанов не вижу, ни их собак. А те питостаффы, которых встречаю - вполне адекватные и воспитанные псы.
А про улыбающихся я ж не в прямом смысле написала)) Ясное дело, что они не улыбаются каждому встречному. Но мне нравится их харя) и все равно похоже на лыбу, хоть и из-за анатомических особенностей)

Я не обольщаюсь, просто смотрю, что практически все питы и стаффы стали мирные. Если еще три-четыре года назад (сужу по только нашему району, по тем, кого часто встречала и встречаю) питы гуляли в основном с ********ами-пацанами, которые их постоянно сами раздрачивали (даже вот под нашими окнами была компашка малолеток с питоами-стаффами, они их КАЖДЫЙ день привязывали к деревьям друг напротив друга и стравливали.). Но сейчас я уже ни тех пацанов не вижу, ни их собак. А те питостаффы, которых встречаю - вполне адекватные и воспитанные псы.
:)Людям становятся не нужны злые собаки))) Мы ж почти Европа))). Вот я наблюдаю, все больше людей начинает за своими собаками убирать к..и. Прогресс начался)))

Опять-таки рестораны появились, куда с собаками можно)

А стаффы и ранее встречались добродушные. Мои кобелюки в гостях у двух стаффов наших друзей (тоже вполне взрослых кобелей) спокойно и нагло ели и пили из стафячьих мисок и жевали стафячьи игрушки. И было то 15 лет назад.

Назад
Зверху Знизу