Нюха оперировали дважды заворот В июне и в октябре. Вот надо ему, 9ти летнему кобелю было отбивать атаки мерзкой твари??
Честно? Если бы была такая ситуация у меня, то моей собаке даже думать бы не пришлось о том, что нужно как-то себя защитить, я тогда для чего?
атаковали 2 таксосуки рабочие.
Что-то тут не то...Или вы сами решили, что они рабочие, или вас нагло нае...Ну не интересна
рабочей собаке другая собака абсолютно( ну может только **** течная, это никто не отменял), рабочая собака вообще живет как-бы на автомате, от работы до работы, а всё что между- это попис, покак и поесть, всё! Окружающий мир идет как-бы параллельно.
. Девки таксы тож не очень миролюбивые.

Наверно у меня не таксы....Вообще, мне не понятно выражение "миролюбивые"....Это как? Вот мои живут своей, понятной только им жизнью, я думаю они любят мир..При этом они не любят компании, ну не гуляют они там и так, как привыкли остальные, их можно назвать миролюбивыми? Никогда не подходят к собакам, любым, большим, маленьким, всяким разным, они их просто не интересуют, вообще - игнор. Но и не любят когда ЛЕЗУТ к ним, могут активно прогнать, говорю сразу - гуляют без поводков - они агрессоры?
- с нами гуляют три-четыре таксы, они очень уравновешенные, все из себя воспитанные, интеллигенция в общем.
Присмотритесь по-внимательнее, это не таксы