Статус: Офлайн
Повідом.: 1632
Повідом.: 1632
Ой, засмущали)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, засмущали)))
...А потом с визгом заявила, что собак такого размера нужно водить в наморднике.
Извиняюсь, если у него на морде и так был намордник, то я постеснялась спросить куда мне надо было еще один прицепить. Мож, я чего-то не знаю....
Вот больше всего нравится то, что маленькие собаки - это не собаки, а так, игрушки, зачем их упаковывать в ошейники-поводки, они же маасенькие, они игрушечки. А как раз от маленьких невоспитанных больше проблем. Потому как хозяин большой собаки прекрасно понимает всю ответственность, следит за своей собакой. А мелочь может сзади подбегать и за ноги хватать. Вон, муж сегодня шел домой, а около подъезда сидит личность с пекинесом. Бидна собачка, она гуляет исключительно под козырьком подъезда - видать, от этого такая невменяемая. Накинулась на мужа и цапнула за ногу. И это в порядке вещей, ее никто даже не окликнул, хотя хозяйка сидела рядом на лавочке.Таких собак на поводке нужно водить...
Да, это я к подчеркнутому слову ТАКИХ собак. Вот каких таких?
любых, не ихкаких ТАКИХ!
Драконов и динозавров))каких ТАКИХ!
давайте мы проведем эксперимент среди одного из продвинутых классов собаководов - выставочного.Смешно читать, а некоторые посты просто противно.
А давайте! Я на выставках своего тоя держу или в выставочной палатке или на руках, ногами он становится на землю только в ринге или с той стороны где собак наименее для "поринговаться" А почему? Потому что в рот попасть на раз два, мало того что у всех ажиотаж, люди и собаки возбуждены, так еще и многие владельцы занимаются трёпом, потому как друг с другом встречаются крайне редко, а в это время их собаки стоят на распущенных поводках или тонюсеньких ринговках. Ну и конечно процент собак крупных без поводков.Я в прошлом году рассказывала как стайка черных терьеров кинулась на выставке на собаку. Если две крупные друг друга просто поволтузят, то моего тоя перекусят с первого раза. У владельцев крупных собак даже мысли нет что ее собаку могут ***** за секунду. Просто мы с вами смотрим с разных положений, у нас на кону жизнь зачастую.давайте мы проведем эксперимент среди одного из продвинутых классов собаководов - выставочного.
Страсти были когда это ***дво атаковало нас на всем протяжении пути от дома до выгула Выходим из дома - йорки - *****асы,
и это *** повадилось провожать нас до квартиры
догнал и лег на *****а волосатого.
капец.......Разница в весе была примерно кил 40. Йорику сломали копытце.
это ***
эту мерзкую *****
на *****а волосатого.
нееет...здесь явно другое...капец.......
Слушайте, ну совсем смешно! крупные значит все адекватные, а мелочь все ****** вместе с хозами! Я со своей стороны часто вижу обратную сторону, как в тусовку мелочи влетают ретриверы и начинают топтать йорков, как идет добер на провисающем поводке по дорожке, где не разойтись. Как шарпеи гоняются за моей тойкой типа поиграть, а ей просто страшно, а хоз смеется и говорит пусть поиграют.... типа ну наступит и чо?, да куча таких примеров. Надоело хаить неадекватов имеющих крупных собак? Неадекваты во круг нас, и на дорогах, и на форуме, и на работе, и они же собак заводят. Смешно читать, а некоторые посты просто противно.
А давайте! Я на выставках своего тоя держу или в выставочной палатке или на руках, ногами он становится на землю только в ринге или с той стороны где собак наименее для "поринговаться" А почему? Потому что в рот попасть на раз два, мало того что у всех ажиотаж, люди и собаки возбуждены, так еще и многие владельцы занимаются трёпом, потому как друг с другом встречаются крайне редко, а в это время их собаки стоят на распущенных поводках или тонюсеньких ринговках. Ну и конечно процент собак крупных без поводков.Я в прошлом году рассказывала как стайка черных терьеров кинулась на выставке на собаку. Если две крупные друг друга просто поволтузят, то моего тоя перекусят с первого раза. У владельцев крупных собак даже мысли нет что ее собаку могут ***** за секунду. Просто мы с вами смотрим с разных положений, у нас на кону жизнь зачастую.
Это уже грустно и страшно, мне не смешно. Может, я какая-то не такая, но мне окромя 2-3 владельцев маленьких собак встречаются только пофигисты, которые считают, что раз у меня собака больше их - то это мое личное горе и лучше мне вообще на улицу не выходить.Слушайте, ну совсем смешно!
.................. блин. Обожаю такие аргументы. Или - у Вас послушный, а я своего все равно не могу поймать, пусть проучит.ответ один - ну твой же в наморднике - шо он сделает.
шо ж у вас жизнь-то так не задалась.
Нееет, просто наболело. Я сама, бывает, напишу, а потом приходится редактировать))нееет...здесь явно другое.
А что, это разве не ТОЛЬКО Ваши проблемы?))))))))))и к нам же в клетку, самовольно открывая запор, устремляются две девушки с йорками.
совершенно нам не знакомые девушки, которые не могут знать моих собак.
а если у меня собаки, глотающие йорков на обед???
Не, в лесу, как раз, все адекватные гуляют. А вот по району - ужас-ужас....Jannу, о, а я как раз думала пойти прогуляться в Ваши леса)) Не, ну на фиг, боюся))))
А у нас зимой вот как бы произошли трагические события с бесповодочными таксами-агрессорами. Ненавистного мне кобеля - сбила машина, суку - потрепал зверь на охоте - погибла через сутки, самовыгульного - сперли. Йорики тож поредели - одного сперли, один в гипсе, а один после отравления - только на рулетке. Тишина теперь - класс.
Не, в лесу, как раз, все адекватные гуляют. А вот по району - ужас-ужас....
та район-то мне тоже нравится. Но вот наличие людей с непривязанными мелкими тявкалками - вот это напрягает. Вам это, видимо, не особо заметно, т.к. у вас зверь небольшой и для этих собачек "свой". А вот на Алана и других больших собак они радостно кидаются, под молчаливый пофигизм хозяев. Я не говорю, что все такие, нет, большинство, как раз нормальные хозяева с нормальными собаками(или с не очень нормальными, но нормальность хозяев компенсирует); но несколько чудо-хозяев с невменяшками портят всю картинку. И две тетечки со стайками двориков, которые без поводков и кидаются, и пока не начнешь мутузить их, на призыв забрать собак тетечки отзываются "не моё", а когда кирпич летит - сразу вспоминают, что собачки-то их, оказывается.а мне нравится ваш район, ужаса не наблюдала