Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
Gitaness,а я и думаю,что так долго ответа?
Я ответила через 5 минут, только потому, что была занята. В Ваших речах слов без ошибок найти сложнее, чем с ними. Но Вы еще и умудряетесь козырнуть своей безграммотностью:

написав по-изучать ...-слитно???

О, очередной раз указание на грамматические ошибки повлекло за собой осознание того, что человека угнетают. Не ново.
зато я заметила как Gitaness угнетает факт когда не соглашаются с ее виденьем ситуации...

зато я заметила как Gitaness угнетает факт когда не соглашаются с ее виденьем ситуации...

Меня это совершенно не угнетает. Более того, мне совершенно не нужно и не интересно, чтобы лично Вы соглашались с моим виденьем ситуации. И даже в этом предложении Вы сделали пунктационные ошибки.

для меня как диалог со съемкой был загадкой так и этот упрек...
Цитата:
Сообщение от @nn@_m Посмотреть сообщение
Забавно, как люди умудряются поизучать психологию ещё до овладения русским языком?
Очень странно читать посты человека, утверждающего, что он изучал психологию, содержание которых подтверждают отсутствие минимальных знаний хотя бы о бихевиоризме:rolleyes: Еще более странны грамматические, орфографические ошибки в тексте, поскольку изучение психологии подразумевает чтение большого количества инфо, что за собой влечет (должно по крайне мере) обогащение не только научными знаниями, но и приобретение навыков правописания.

ну да...чем дальше в лес тем больше дров...как все таки все запущено...
я просто ******ью считаю не ошибки,а в диалоге о собаках...начинать упрекать в орфографических,когда нечего сказать!!!

Вам на 10 страницах написали свое мнение несколько человек. Для вас - это "нечего сказать"? :eek:Может быть, потому что Вы не читаете желаемого Вами?:rolleyes:

я просто ******ью считаю не ошибки,а в диалоге о собаках...начинать упрекать в орфографических,когда нечего сказать!!!
С чего Вы взяли, что кому-то нечего сказать? Просто неприятно читать безграмотные посты.

Для вас - это "нечего сказать"?
Ну сказали же не то, что хотелось услышать...

:D пунктационные пунктационные ошибки....))))
как же все таки это глупо...
давайте тему назовем"найди у оппонента "пунктационные" ошибки"!!!:іржач:

Раскрыть понятие "меры физич. воздействия"
lion kiler, я практически всегда хожу с предметами, которые не относятся к холодному или огнестрельному оружию. И являюсь сторонником совершения действий исключительно в правовом поле.
Купите себе, например, ******** Флобера, покажите дяде с ротвейлером и объясните вполне спокойно, что в случае совершения его бесповодочной собакой действий, угрожающих вашему имуществу (собакам) и Вашему здоровью, т.к. когда Вы их полезете растаскивать Вам вполне могут причинить физ. вред, а уж морально вы уже страдаете от одного вида его ротти без поводка. , Вы будете вынуждены стрелять, чтобы защитить своих собак, себя. Кто ж его знает, кого бежит съесть его собака: Вас или Ваших собак?
Ключевые слова: показать и сказать.
И если это не поможет и ситуация повториться - доставайте и стреляйте. В воздух Для начала

Вам посоветовали: предупреждать эти встречи, т..е по возможности - избегать их; игнорить, если уже произошли; в случае совершения действий к Вашим собакам тоже применять действия; купить не огнестрел. ****** и в качестве превентивной меры озвучить необходимость его использования.
Вы ожидаете каких-то еще советов?
Пожалуйста: эмигрировать в страны, где жестко контролируются правила выгула собак, отказаться содержать собак, и завести птичек-хомячков, могу еще придумать

предполагаю, что восприятие пишущих как оппонентов возникает у вас по причине отсутствия в их постах того, что Вы ожидали прочитать.

...да вот такого я как раз и ожидала более всего другого!!!

"пунктационные ошибки" :D...-Gitaness...?
ну разве тема о них... к чему вообще была поднята тема ошибок...кого то задело,что некоторые люди на этой планете увлекаются психологией....всего то навсего...не понимаю...или не это стало причиной мусора...

Останнє редагування:
к чему вообще была поднята тема ошибок...
К тому, что неприятно читать сообщения с ошибками, ну уже же сказали. И плюс:
Очень странно читать посты человека, утверждающего, что он изучал психологию, содержание которых подтверждают отсутствие минимальных знаний хотя бы о бихевиоризме Еще более странны грамматические, орфографические ошибки в тексте, поскольку изучение психологии подразумевает чтение большого количества инфо, что за собой влечет (должно по крайне мере) обогащение не только научными знаниями, но и приобретение навыков правописания.

Очень странно читать Ваши посты, в которых Вы говорите, что не понимаете элементарные вещи.

Цитата:
Сообщение от Витася Посмотреть сообщение
Очень странно читать посты человека, утверждающего, что он изучал психологию, содержание которых подтверждают отсутствие минимальных знаний хотя бы о бихевиоризме Еще более странны грамматические, орфографические ошибки в тексте, поскольку изучение психологии подразумевает чтение большого количества инфо, что за собой влечет (должно по крайне мере) обогащение не только научными знаниями, но и приобретение навыков правописания.
Очень странно читать Ваши посты, в которых Вы говорите, что не понимаете элементарные вещи.
Мои посты?:eek::rolleyes:

Еще более странны грамматические, орфографические ошибки в тексте, поскольку изучение психологии подразумевает чтение большого количества инфо, что за собой влечет (должно по крайне мере) обогащение не только научными знаниями, но и приобретение навыков правописания

Ну, если Вам, как юристу, владеющему всеми тонкостями юридической терминологии, позволено "констаНтировать факты"

А я то причем? Я не хвалю себя, и не хвалю Кп. просто константирую факты. Вношу ясность в неточности.
,

а Вы ж не случайно на лишнюю буковку тыцнули, то почему ж Вы лишаете права психолога "по-изучать" психологию?:D

Я сам безграмотный, хотя стараюсь...ну, понимаю ещё претензии Gitaness, грамматика которой практически безукоризнена, и понимаю, что её может раздражать правописание оппонентов (или апонентов?:D), но Вы-то чего..? :)

lion kiler(честно говоря, пытался вначале писать Ваш ник по памяти, в соответствии со своим представлением о написании этих слов и всё время ошибался:D ), забейте Вы на всё, на все дебаты форумные. Тут люди собираются "на поговорить", а вам действовать надо и в Вашем случае самым разумным будет стремление избегать каких бы то ни было конфликтов, любой ценой, хоть даже и "наступив на горло собственной песне", не надо это Вам, целее будут и Ваши собаки и Ваша нервная система. Вы никому ничего не докажете, а репутация зарабатывается всё же стабильностью поведения, а не словами...:)

Останнє редагування:
О, очередной раз указание на грамматические ошибки повлекло за собой осознание того, что человека угнетают. Не ново.
Прошу прощения, что не в тему, но уже не в первый раз наблюдаю Вас за этим занятием. Никак не могу понять, зачем Вы это делаете? Это сбивает человека с мысли, заставляет оправдываться. Ну, на поверхности лежит желание унизить человека. Но это же не так? Вы же человек культурный не только в отношении правописания, правда? Так зачем?

Я ответила через 5 минут, только потому, что была занята. В Ваших речах слов без ошибок найти сложнее, чем с ними. Но Вы еще и умудряетесь козырнуть своей безграммотностью:

:іржач: А теперь поищите ошибки в Вашем сообщении. Давайте посчитаем вместе!:D

Первое предложение - пунктуационная ошибка. Первая запятая не нужна.

Второе предложение - неправильное использование падежей.

Третье предложение - слово "безграмотность" пишется именно так.

Зато других учим! ДА, ЭТО ХФ! )))))))))))))))))

Gitaness, грамматика которой практически безукоризнена

:D

Останнє редагування:
а про собак то все и забыли ))))))

а про собак то все и забыли ))))))

Началось!

1e1dd5926ce0eba7af3457cd2884342f.webp

Давайте посчитаем вместе!

Ну, то Вы уже совсем придираетесь...ладно, будете моим новым кумиром на ниве форумной грамотности, тока ж теперь и Вы "фильтруйте базар"...:D:D:D...изловят ведь на какой-нибудь буковке;)

Лингвист, блин, картинко поменьше сделайте...

Прошу прощения, что не в тему, но уже не в первый раз наблюдаю Вас за этим занятием. Никак не могу понять, зачем Вы это делаете? Это сбивает человека с мысли, заставляет оправдываться. Ну, на поверхности лежит желание унизить человека. Но это же не так? Вы же человек культурный не только в отношении правописания, правда? Так зачем?
Я уже как-то приводила свою точку зрения по поводу правописания. Повторюсь в очередной раз.

Количество прочитанных книг постепенно переходит в качество письма. Активно читающие дети к пятому классу обнаруживают, что им не нужно знать правила для того, чтобы писать правильно.
Остальные пробираются сквозь русскую грамматику, проклиная её запутанность и непоследовательность.

Грамматику нужно учить в школе. Потом — поздно.
О чём можно разговаривать с человеком, который, имея на руках аттестат зрелости, пишет «попробывать», «ихний» и «девчёнка»?
Который ошибается в «–тся» и «–ться»?
Что, кроме вопиющей ******и, мешает ему, написав глагол, мысленно задать себе вопрос «что делать?» или «что делает»?

Кое-что об авторской пунктуации.

Её не существует.
По крайней мере до тех пор, пока пишущий чётко не осознает, чем отличается сложносочинённое предложение от сложноподчинённого, причастие от прилагательного, в каких случаях ставится запятая перед «как», почему в одних случаях надо употреблять двоеточие, а в других — тире.

Кстати, многоточие вместо запятой авторской пунктуацией не является.

К примеру: «Я сижу на подоконнике… и вижу… что за окном идёт дождь… мелкий и противный… как всегда в этом городе…».
Это попытка ванильных девушек выдать за меланхолию неуверенное обращение с пунктуацией.

Нет, это не снобизм, потому что язык — не вещь, не личностное качество, не свойство, и уж подавно не способ возвыситься над другими.
Язык — ещё одно средство постижения мира, как зрение или слух.
Почему люди, которым ни за что не придёт в голову лишить себя зрения, сознательно лишают себя языка?
Откуда вот это «зачем писать правильно, мы же не на экзамене»?
Почему, стоя утром перед зеркалом, никто не думает «надену треники, мы же не на показе мод» или «не стану чистить зубы, мы же не на конкурсе свежего дыхания»?…
Почему люди, которым не приходит в голову лишить себя слуха, преспокойно говорят «скрипя сердцем»? Где они слышали сердечный скрип?

Нелепо оправдываться «зато я знаю физику, а Вы?».
Язык — не профессия. Это средство связи. Для физиков, математиков, лингвистов, художников, шахтёров, токарей.
Пожалуй, единственное надёжное средство связи с миром.

Вот хочется мне общаться с грамотными людьми. Не могу я серьезно воспринимать человка, который пишет перисикаемся или митнулся.

Нет, не тво :).

а вам действовать надо и в Вашем случае самым разумным будет стремление избегать каких бы то ни было конфликтов, любой ценой, хоть даже и "наступив на горло собственной песне"
А ей типа советовали что-то другое?..

Останнє редагування:
а Вы ж не случайно на лишнюю буковку тыцнули, то почему ж Вы лишаете права психолога "по-изучать" психологию?
Случайно.:rolleyes: Или в отношение меня такое предположение недопустимо?:D Да, мои посты содержат опечатки. И если я по Вашему мнению, будучи юристом, лишена права на опечатки и описки в постах на форуме, то замечу, что здесь я прежде всего - пользователь форума ;). Пристальное внимание с целью их выявления проявляю в работе, дабы избежать возможных негативных последствий, а на форуме их наличие таких последствий за собой не влечет.;) Если пальцы "побежали" где-то быстрее мысли, то ничего страшного в этом не вижу:D
И наличие небольшого количества опечаток и тотальная безграмотность - таки большая разница ;)
И, кстати, понятие "странно" не является синонимом "лишение права" ;)

Я сам безграмотный, хотя стараюсь...ну, понимаю ещё претензии Gitaness, грамматика которой практически безукоризнена, и понимаю, что её может раздражать правописание оппонентов (или апонентов?), но Вы-то чего..?
Не логичное поведение: человек был участником конфликта, описал ситуацию, в процессе обсуждения которой утверждает, что целью изложения этой ситуации на ХФ является получение советов по оптимальным способам урегулирования конфликта, помимо примененного нею. Получает несколько советов. Но судя по реакции на них - не удовлетворяется. Утверждает, что изучает психологию. Пишет ****амотно (каждый пост содержит приличное кол-во грамм. ошибок).
Вывод: в моем понимании, человек изучающий психологию, не позволит себя спровоцировать на участие в подобном конфликте, так как имеющиеся знания должны способствовать тому, чтобы адекватно оценить ситуацию и спрогнозировать возможные пути ее развития, последствия.
Следовательно, это утверждение ошибочно или ложно: т.е. человек не изучает психологию; изучает, но не применяет полученные знания; изучает то, что не является психологией как наукой :rolleyes:
Наличие большого количества грам.ошибок в ее постах, а не опечаток ;) - косвенное тому подтверждение. :rolleyes:

Анализ ситуации, всего лишь и ничего более.
Считаю, что люди имеют право выражать свои мысли любым удобным и/или привычным для них способом. Как говорят - на здоровье, лишь бы мне не мешали:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу