Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
а я - нет, не дралась ни с кем.
видать, у меня окружение какое-то неправильное было
Поэтому Вы и не можете спроецировать на себя ситуацию :). И дело тут не в окружении. Почему и сколько я дралась - мое личное дело.

Ну свлава Богу, что не одна я такая .
Человек пьян, неадекватен, залез в мое личное пространство, трогает, т.е. совершает действия в отношении моей собаки:rolleyes: Я бы пресекла физически.:rolleyes:

вы когда делаете свои выводы...даже переписку полностью не читаете и в смысл ее не входите,вот в чем беда...
еще раз повторюсь...для того,чтоб кто-то что-то услышал,нужно что-то кому-то сказать и выразить свой протест,по необходимости,а если молча от таких ситуаций уходить-ничего само собой никогда не изменится,а молчанием вы только поощрите действия таких невминяемых хозяев,и такие ситуации не уменьшатся,а для некоторых войдут в образ жизни!!!
Прочитала. Вникла. Честно.
Лично в отношение вас никаких действий не делаю. Спроецировав ситуацию на себя - написала ход своих мыслей.
Мое имхо: самый лучший способ решить конфликт. ситуацию - избежать ее. Если не получилось - не дать вовлечь себя в ее развитие, т.е. не стать участником.
"Для того, чтобы произошел хлопок - нужны две ладони" (с). Лично я не желаю становиться такой ладонью, т.е. вовлекать в себя в диалог, который предсказуемо будет не конструктивным.
собака без поводка набросилась на мою, подошла ее хозяйка, стала обладывать х..ми - кратенько ее туда же и удалиться. :D
норм. человек на ее месте извинился бы. Она - нет, еще и матами. Смысл тратить на нее время и эмоции, чтобы объяснить ей те вещи, которые она понять не захочет?:rolleyes:
Поощрением для нее выступают ваши "свободные уши", на которые можно вылить ушат грязи.

Останнє редагування:
"подбежала хозяйка его...тебя ***-й послала,
рассказала много интнресной информации кто ты и где твое место...
и кто она и ее пес на этом районе ......
и чмырь какой то вписался твоих собак пострелять.....
а ты такая вся правильная молча мороз включила и пошла своей дорожкой обосранная с ног до головы какой то КУРИЦЕЙ...."-это Вы писали?

блин,чувствую себя англичанкой...когда с вами общаюсь...:D
с ваших слов,снять видео-это аморально,а то,что владельцы собак выгуливают их под бухом и не следят за ними-это по морали....
и причем тут вообще это видео,которое только раскрыло ту звезду со всех граней....если каждый второй советует махать руками....
оригинальное решение проблемы:
дубль первый-собаки отмахались...
дубль второй-махаются хозяева...
:іржач:
:клас:

Кстати, к слову: на протяжении последних полутора недель встречаемся мы на прогулке одной бегунье. Уже пару-тройку раз девушка тихонечко подбегает сзади и требует убрать собаку. Возможно, жиры сбрасываются исключительно в беге вдоль забора на Красношкольной набережной, и отклонение от траектории вдоль него наверное чреваты какими-то последствиями. Но больше не могу придумать причин, почему нельзя обежать меня с собакой.
предпоследний раз это был гневный крик из-за спины: Уберите собаку! С ней нужно гулять в наморднике!".:eek:
Собака цвергшнауцер:D, и естественно на рулетке, но на очень корокой длине.
Я, берегу свои нервы, проявляю эмпатию по отношению к ней, ну боится она наверное собак, ну что поделаешь, останавливаюсь, беру собаку на руки, пока она пробежит мимо. :D И так несколько встреч, но с каждый разом тон у деушки все более уверенный и требовательный :D
Моя усилия были оценены неверно:rolleyes:. Последний раз громко и истерично, из-за моей спины, так, что у меня проснулся засыпающий малой в коляске: "Девушка!Сколько раз Вам можно говорить - гуляйте со своей псиной в наморднике! Мне надоело рядом с Вами останавливаться! Я же бегаю!":eek:
Я девушке объяснила, применяя исключительно нормативную лексику, почему моя собака не будет гулять в наморднике, и предложила ей, дабы избежать дальнейшего общения со мной и моей собакой, озадачиться сигнализаторами типа колокольчика на шею, или выбором другого маршрута, или другого времени.:rolleyes:
Судя по молчанию девушка убежала обдумывать выбор колокольчика :D Пока мы ей не встречались :D
Т.е. диалог возможен, но когда собеседник хотя бы в состоянии осознавать услышанное :іржач:

с ваших слов,снять видео-это аморально,а то,что владельцы собак выгуливают их под бухом и не следят за ними-это по морали....
Где и кто это сказал?

если каждый второй советует махать руками....
Если Вы уже допустили втянуть себя в балаган, то да, нужно быть готовым физически отразить нападение. Вы же сами написали:
После этого случая я пришла к выводу,что нужно учиться еще и самим отражать невменяемость хозяев!!!

И кто вам такое написал?
Снять видео - бессмысленно, но никак не аморально как по мне.:) Если Вы напишите, что вам понравился процесс съемки, или вы получили моральное удовольствие от реакции тетки на совершение этой съемки - то не вопрос, значит ваши действия несли смысловую нагрузку - получение морального удовлетворения:)
Где и кто написал, что морально бухим выгуливать собак и не следить за ними :eek:?

и причем тут вообще это видео,которое только раскрыло ту звезду со всех граней
Если это Вам было интересно, нужно - то наслаждайтесь своим творчеством.

скажите,я что писала,что она была бухая в стельку???или что она была под бухом и шла за ДОБАВКОЙ!!!
выпивший не значит глухой....а не вменяемость проявлялась в ее поступках и аргументах,которые она мне доводила,а не в промилях алкоголя в крови!!!

Где и кто это сказал?
причем тут этот вопрос?

если каждый второй советует махать руками....
У меня есть четкое понимание необходимости пресечения действий, несущих потенциальную угрозу для меня или моих близких.
Человек пьян или с похмелья- этот фактор уже делает его непредсказуемым и потому опасным.
И физически лезет к моей собаке:eek:
Я нигде не предлагала "махать руками". Есть масса других способов пресечь нежелательные действия. :rolleyes:

отражать-не значит махать руками!!!

причем тут этот вопрос?
При том, что Вы сказали:

Я хочу увидеть цитату, это подтвержддающую.

скажите,я что писала,что она была бухая в стельку???или что она была под бухом и шла за ДОБАВКОЙ!!!
выпивший не значит глухой....а не вменяемость проявлялась в ее поступках и аргументах,которые она мне доводила,а не в промилях алкоголя в крови!!!
А у вас есть анализы на кол-во ее промиле в крови? Она шла за добавкой под бухом- это означает, что была пьяна. Т.к. шла самостоятельно, значит не мертвецки. Остальное для меня означает все равно одно - человек пьян. Априори неадекватен.

Где и кто написал, что морально бухим выгуливать собак и не следить за ними ?
а вы почитайте,что обсуждается после рассказа мной этой ситуации-только съемка видео...и не слова по сути самой проблемы....
ааааууууу...девченки и мальчишки...об этом уже не раз вопрос стоял...!!!

А у вас есть анализы на кол-во ее промиле в крови? Она шла за добавкой под бухом- это означает, что была пьяна. Т.к. шла самостоятельно, значит не мертвецки. Остальное для меня означает все равно одно - человек пьян. Априори неадекватен.
вы что после похода в гости и выпив там пару рюмочек, приходя домой собаку заставляете нужду дома справлять,потому что выпившая-значит не адекватная???

или ваша собака при этом автоматически гуляет без поводка???

и может грызть всех не знакомых ей собак???

По сути самой проблемы: предполагаю, что Вы очень интеллигентная девушка.:) Которая еще верит, что даже такой категории людей можно что-либо объяснить :) И как обычно, человек меряет по себе, так и Вы от этой неадекватки ожидали нормального поведения по Вашим меркам - извинений. Потому что именно Вы так бы и поступили. Поэтому Вы и попыталась ей донести, что на неправа. И разговаривали с ней, и на видео снимали, т.к. мысль о применении более жестких мер Вами в этой ситуации не допускалась. :) И видимо Ваш опыт Вам еще позволяет пытаться кому-то что-то объяснять в надежде на понимание. И мне на самом деле очень приятно, что есть еще такие люди.:)

вы что после похода в гости и выпив там пару рюмочек, приходя домой собаку заставляете нужду дома справлять,потому что выпившая-значит не адекватная???
Я после пары рюмочек - адекватна.
Но Вы же писали о пьяной тете, а не обо мне. не знаю как Вы, но я и не берусь оценивать степень алькогольного опьянения незнакомого мне человека. И мой опыт настоятельно мне рекомендует оценивать любого человека, по внешним признакам находящегося в состоянии алког. опьянения как неадеквата.
Пы. Сы. Под опытом подразумеваю выезды на ДТП, угол. дела.Особенно показателен был один из случаев, когда водитель, совершивший ДТП, повлекшее смерть потерпевшего, издавая запах алкоголя, но при этом вроде как нормально стоящий на ногах, отвечающий на вопросы, рассказывающий ситуацию, по результатам анализов - пипец, и на утро - человек помнил происходящее кусками.:eek:

Назад
Зверху Знизу