Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
Вот хочется мне общаться с грамотными людьми.
На здоровье!
Не могу я серьезно воспринимать человка, который пишет перисикаемся или митнулся.
Не можете, это проблема...Только чья? И как теперь быть всем, кто не доучил грамматику в школе, потому, что
?

Не можете, это проблема...Только чья?
Ну разумеется не безграмотных людей, а моя.

И как теперь быть всем, кто не доучил грамматику в школе, потому, что
Ну уж поднапрячься как-нибудь. Включить Spell Checker например.

А @nn@_m так редко вступает в диалог,потому что ошибки ищет в моих речах!!!
Я просто не сижу на форуме целыми днями, есть дела поинтересней. Когда читаю несколько страниц новых сообщений, соглашаюсь со многими постами форумчан. Можно мне не повторять чужие мысли? Или Вы бы хотели, чтобы все форумчане реагировали на Ваши реплики непрерывно?

Ну, если Вам, как юристу, владеющему всеми тонкостями юридической терминологии, позволено "констаНтировать факты"
А вот это уже доё.ки, извините за мой французский. Любой человек может описаться. А наш любимый Леон_киллер выдаёт простыни совершенно безграмотного текста, я в итоге не сдержалась и началось:іржач::іржач::іржач:

В общем я поняла в чём проблема. Нам нужно дружно осудить пьяную алексеевскую тётку в овчаром, чтобы удовлетворить потребность Киллера в самоутверждении. А все ваши вредные советы (обойти, не связываться и т.п.) человек не в состоянии воспринять, как не вписывающиеся в её картину мира. Ей же и здесь погрызться хочется, только и всего.

lion kiler, только для Вас. Я тётку осуждаю горячо и искренне! Удовлетворены?

Останнє редагування:
Витася,Gitaness,
вы просто не понимаете, что человек только изучает психологию, и вот теперь пробует на хф провести психолохический экспиремент...

Я уже как-то приводила свою точку зрения по поводу правописания. Повторюсь в очередной раз.

Вот хочется мне общаться с грамотными людьми. Не могу я серьезно воспринимать человка, который пишет перисикаемся или митнулся.

это же прекрасно! :D

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=38709030&postcount=1531

Витася,Gitaness,
вы просто не понимаете, что человек только изучает психологию, и вот теперь пробует на хф провести психолохический экспиремент...
Ааа, точно!"Семен Семеныч!" (с):D Не догадались :)

Сообщение от Gitaness Посмотреть сообщение
Я ответила через 5 минут, только потому, что была занята. В Ваших речах слов без ошибок найти сложнее, чем с ними. Но Вы еще и умудряетесь козырнуть своей безграммотностью:

:іржач: А теперь поищите ошибки в Вашем сообщении. Давайте посчитаем вместе!:D

Первое предложение - пунктуационная ошибка. Первая запятая не нужна.

Второе предложение - неправильное использование падежей.

Третье предложение - слово "безграмотность" пишется именно так.

Зато других учим! ДА, ЭТО ХФ! )))))))))))))))))

все это опечатки могли быть:
1. перед запятой пропущен предлог "но", тогда запятая уместна;
2. не допечатана буква "а" в слове "слова"
3. двойное "-мм-" следствие случайного повторного нажатия буквы

и таки позволю себе заметить, что опечатки и ****амотность - это все же разные понятия, плюс есть понятия "разговорная речь" и "сленг", при использовании которых не соблюдаются либо намеренно искажаются правила грамматики, орфографии и т.д.

Останнє редагування:
Повторюсь: считаю, что lion kiler так же неадекватна, как и бухая алексеевская тетка. Ее собаке "бросились в бочину", угрожали ***********, а она не смогла уйти "обосранная", поэтому предпочла обострение конфликта. И почему испробованная раньше тактика орать и угрожать должна была сработать в этой ситуации? А если бы тетка, засовывая руку в пасть собаке, поранилась и тоже начала орать, что ее, мирную алкоголичку, пытается загрызть собака породы убийца, и весь этот цирк снимает на видео случайный прохожий и выкладывает в сеть. Все, история со Звездой-lion kiler и ее опасными питомцами готова.
И попрошу грамотных указать мне на грамматические ошибки, буду очень благодарен.

все это опечатки могли быть:
1. перед запятой пропущен предлог "но", тогда запятая уместна;
2. не допечатана буква "а" в слове "слова"
3. двойное "-мм-" следствие случайного повторного нажатия буквы

и таки позволю себе заметить, что опечатки и ****амотность - это все же разные понятия, плюс есть понятия "разговорная речь" и "сленг", при использовании которых не соблюдаются либо намеренно искажаются правила грамматики, орфографии и т.д.

то есть, когда вы у школе там диктант ваяли, на оценку не влияли помарки, пропущенные запятые и прочие очепятки? :D Все равно пятерка?

то есть, когда вы у школе там диктант ваяли, на оценку не влияли помарки, пропущенные запятые и прочие очепятки? :D Все равно пятерка?

брррррррр :) ну при чем тут диктант в школе к форумным постам :)
я к тому, что помарки и опечатки - не то же, что откровенная безграмотность, ИМХО ;)

lion_kiler,не поленитесь,перечитайте всю тему,(заодно и грамотность повысите..или..наоборот?)там целая КУЧА советов,КАК вести себя в подобных ситуациях:от банального игнора до прямой насмешки,от избегания конфликтных ситуаций до угроз и физических воздействий,причем,самых разнообразных!А в Вашей ситуации,Вы выглядели ничуть не лучше отмороженной владелицы немца.По-моему,Вы абсолютно не любите своих собак,раз подвергаете их такому риску и такому стрессу.Вам важно только одно-любыми методами доказать свою правоту.

Считанные секунды и тот уже моему в бочину цепляется

какие у вашей собаки травмы?

,я поводок метра на полтора отпускаю,чтоб мой защищался и тут нарисовалась "хозяйка"под бухом(как потом оказалось она с песиком в ликеро-водочный магазин вышла)
Я думала извинятся начнет...а она мне:вы какого х-я здесь делаете?
и начала поводок моей собаки себе на руку наматывать.Хорошо подскочил милый со старшеньким,тогда ее овчарик сдал заднюю против двоих выступать.

Если взглянуть на произошедшее глазами хозяйки овчарки... Женщина зашла в продуктовый магазин, оставив свою собаку около дверей, уверенная в том, что собака не убежит и не причинит никому вреда, так как уверена в ее адекватности)))))))))))Вдруг услышала лай и крики, выбежала на улицу. Увиденная картина привела ее в шок: питбультерьер напал на ее собаку. Женщина поспешила псу на помощь, отчаянно хватаясь за поводок, пытаясь переключить ярость пита на себя "предложив" ему свою верхнюю конечность. В этот момент появляется еще один человек с другим питбультерьером, и они вдвоем травят женщину, у которой от страха подкосились ноги, заплелся язык, она вообще потеряла дар речи, и была вынуждена бегством спасаться вместе со своей собакой в магазине из которого вышла...))))))))))))))))

Ну я после таких разглогольствий решила ее физиономию на видео снять,сделать и ее ЦАРИЦЕЙ,только ютуба))

Ну, покажите ж видео!!!

есть такой норматив ВН - "собака-компаньон"
к нему существует тест по теории
сдать его можно на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и поглядеть на свою теоретическую подготовку.
только в конце сверьте, все ли вам правильно засчитали.

мне выдало
Cдано
14-20. Поздравляю с успешным зачетом теории БХ
и ниже указано, как правильно отвечать
я "ошиблась" только в 5 пункте, который касается собачьих драк, выбрав 1 пункт из предложенных вариантов.
на самом деле, это они ошибаются, со своим правильным ответом.

сдадите тест и потом поглядите, какой они вариант 5 вопроса считают правильным и поймете, почему я с ними не согласна :D

У меня только ошибка в вопросе о стерилизации собаки. Ответила, что после кастрации прекратится маркирование территории. :rolleyes:
Что до драк, то согласна с ответом, указанным как правильный. Конечно, предотвратить драку нужно стараться всеми силами. И естественно, никто не будет спокойно стоять и смотреть, как его собаку пожирает стая или же огромная псина, явно превосходящая в размерах. Конечно же, он будет любым путем защищать свою собаку. И я тоже стану, не особо выбирая методы. Но если примерно одинаковые по габаритам собаки сцепились на выгуле, не поделив чего-то, считаю, что лучше не вмешиваться, скорее всего они разойдутся сами, не нанеся друг другу серьёзных повреждений. Имхо, вмешательство хозяев только подстегнёт их.

NatTasya
типа "пусть сами разбираются" :іржач:

какой вес вашей собаки?

Тоже ошиблась в 5 пункте, выбрав 1 вариант ответа.

Тоже ошиблась в 5 пункте, выбрав 1 вариант ответа.
Просто тест "немного по-*****ьному" составлен. Это явно провокационные формулировки:
5. Остановиться или нормальным шагом пройти на расстоянии от большой собаки. Или надеяться и молиться.
5. Довериться судьбе. Все остальное лишь ухудшение ситуации.
Не говоря уже о количестве то-ли описок, то-ли ошибок...
Короче, у меня тест вызвал некоторое недоумение. И недоверие то ли к ресурсу, то ли к общему составителю...

Назад
Зверху Знизу