Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
отражение не значит избить или покалечить противника,а значит обратить силу удара атакующего против него самого.
Я никого не предлагала бить или калечить. Я предлагала оттолкнуть, пока Ваши собаки не вцепились в руку пьяной тетки. И больше ничего! А то что я могу кого-то уложить с двух ударов не означает, что его после этого отправят в неоложку. А как Вы в своей ситуации обратили силу удара атакующего против него самого?

Т.к. шла самостоятельно, значит не мертвецки. Остальное для меня означает все равно одно - человек пьян. Априори неадекватен.
ну так вы сами написали:пьян-значит не адекватен....лично я так не считаю-поэтому привела пример!!!

поэтому у Вас и возникла эта ситуация:D

я даже под хорошим "шафе"-наоборот еще внимательней становлюсь,а у нее неадакватность от безнаказанности таких ситуаций проявляется!!!

я даже под хорошим "шафе"-наоборот еще внимательней становлюсь,а у нее неадакватность от безнаказанности таких ситуаций проявляется!!!
вы продолжаете оценивать людей, сравнивая с собой:rolleyes:
Да, от безнаказанности. И в Вашей ситуации тетка "развлеклась", поматюГалась, выпустила пар, "повампирила" вашими эмоциями, и только наведение телефона (мало шо воно таке, вдруг порчу наведут) заставило ее отрваться от развлекухи. Я не увидела для нее в этой ситуации наказания. Ощущение безнаказанности у нее очень даже осталось. :D Одна надежда - на ее реакцию на съемку Вашим телефоном:yahoo:: либо порчу себе пойдет снимать, либо нервно искать по сайтам отфотошопленную себя а-ля натюрель :D

Останнє редагування:
поэтому и подумала с дуру,что люди в этой теме подскажут как можно в рамках закона бороться с такими людьми!!!

Останнє редагування:
Витася, ты же юрист. Подскажи ;).

Была у нас ситуация c ротвейлером:

на поляне выгула собак...перисикаемся с мужиком с ротвейлером,не доходя до него,я-окликнула его с просьбой пристегнуть пса на поводок,пока мы пройдем ,вроде бы просьба адекватная,он же повел головой и отморозился(это было наше первое знакомство)...мы его окуратненько по над дорогой обходим...наши собаки в духовном напряжении,но тихо его пытаемся миновать...ротвейлер нас узрев мигом митнулся к нам и бегает от одного к другому пытаясь цепонуть но они уворачиваются(или лучше сказать мы на коротком как можем пытаемся их и себя увернуть) на этот цирк люди отдыхающие по ту сторону дороги на лавочках наблюдали несколько минут...и только когда хозяин понял,что его любимец оббигая нас ПО ДОРОГЕ пытается цепонуть-ему стало страшно за свою собаку и он оттянул его за холку т.к. ошейника на собаке тоже не было...а в то время пока его любимец носился вокруг нас:я кричала -забери собаку,он тупо за этим всем наблюдал и повторял:ОН НЕ УКУСИТ!!!А по итогу кричал нам,что постреляет наших собак

Слава Богу без укусов,НО какая психика после этого у псов должна быть? им память ведь не сотрешь с этой ситуацией!!!А потом кто всрався-питбуль!

Я будучи сама,сними двумя,встретилась с ним снова через недельку...что вы думаете...практически такая же ситуация только я сама их двоих держала,я думала у меня руки оторвутся и голова от напряжения лопнит,...ему фотограф орет и девченка,которая фотосэт с моими собаками проводила:"подвяжи пса"...а ему хоть бы хны,да еще и матами меня обкладывает вдогонку!!!
до этого случая водила двоих сразу!!!

вы продолжаете оценивать людей, сравнивая с собой
пришлось в виду со сферой деятельности-психологию по-изучать...

выпивший не значит глухой....а не вменяемость проявлялась в ее поступках и аргументах,которые она мне доводила,а не в промилях алкоголя в крови!!!
я не по себе сужу...если бы все выпившие не отдавали отчет своим поступкам...представьте на секундочку,что бы творилось на свете???!!!

Останнє редагування:
поэтому и подумала с дуру,что люди в этой теме подскажут как можно в рамках закона наказать таких людей!!!
Раскрыть понятие "меры физич. воздействия":D
lion kiler, я практически всегда хожу с предметами, которые не относятся к холодному или огнестрельному оружию. :rolleyes: И являюсь сторонником совершения действий исключительно в правовом поле.;)
Купите себе, например, ******** Флобера, покажите дяде с ротвейлером и объясните вполне спокойно, что в случае совершения его бесповодочной собакой действий, угрожающих вашему имуществу (собакам) и Вашему здоровью, т.к. когда Вы их полезете растаскивать Вам вполне могут причинить физ. вред, а уж морально вы уже страдаете от одного вида его ротти без поводка. :D, Вы будете вынуждены стрелять, чтобы защитить своих собак, себя. Кто ж его знает, кого бежит съесть его собака: Вас или Ваших собак?:D
Ключевые слова: показать и сказать.
И если это не поможет и ситуация повториться - доставайте и стреляйте. В воздух ;) Для начала:rolleyes:

дубль первый-собаки отмахались...
дубль второй-махаются хозяева...
ну если взять дубль третий-наши собаки разнимали бы нас..:D

это был ответ на вопрос...
Кто ж его знает, кого бежит съесть его собака: Вас или Ваших собак?

Забавно, как люди умудряются поизучать психологию ещё до овладения русским языком?
интересно как вы сделали такой вывод? написав по-изучать ...-слитно???:іржач:

честно говоря....я просто ору...к чему только люди не дое-ся чтоб насолить оппоненту ????

Останнє редагування:
интересно как вы сделали такой вывод?
Вот из этого, по-видимому:

Дальше, думаю, продолжать не надо...

к чему только люди не дое-ся чтоб насолить оппоненту ????
О, очередной раз указание на грамматические ошибки повлекло за собой осознание того, что человека угнетают. Не ново.

поизуча́ть, -а́ю, -а́ет
Да, это слово пишется слитно. Вот Вам ссылка на словарь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

честно говоря....я просто ору...к чему только люди не дое-ся чтоб насолить оппоненту ????
У вас вроде как целью изложения ситуации было получить совет как в рамках закона наказать таких дюлей, как тетка и человек с ротти, встретившиеся Вам на прогулке?
поэтому и подумала с дуру,что люди в этой теме подскажут как можно в рамках закона наказать таких людей!!!
Вам посоветовали: предупреждать эти встречи, т..е по возможности - избегать их; игнорить, если уже произошли; в случае совершения действий к Вашим собакам тоже применять действия; купить не огнестрел. ****** и в качестве превентивной меры озвучить необходимость его использования.
Вы ожидаете каких-то еще советов?:rolleyes:
Пожалуйста: эмигрировать в страны, где жестко контролируются правила выгула собак, отказаться содержать собак, и завести птичек-хомячков, могу еще придумать :D
предполагаю, что восприятие пишущих как оппонентов возникает у вас по причине отсутствия в их постах того, что Вы ожидали прочитать.:rolleyes:
может упростите и напишите, какой именно реакции от пишущих Вы ожидаете?:rolleyes:

Gitaness,а я и думаю,что так долго ответа?
А @NN@_m так редко вступает в диалог,потому что ошибки ищет в моих речах!!!
@NN@_m вы вместе с Gitaness их искали?

для меня как диалог со съемкой был загадкой так и этот упрек...
Забавно, как люди умудряются поизучать психологию ещё до овладения русским языком?

Назад
Зверху Знизу