Была у нас ситуация c ротвейлером:
на поляне выгула собак...перисикаемся с мужиком с ротвейлером,не доходя до него,я-окликнула его с просьбой пристегнуть пса на поводок,пока мы пройдем ,вроде бы просьба адекватная,он же повел головой и отморозился(это было наше первое знакомство)...мы его окуратненько по над дорогой обходим...наши собаки в духовном напряжении,но тихо его пытаемся миновать...ротвейлер нас узрев мигом митнулся к нам и бегает от одного к другому пытаясь цепонуть но они уворачиваются(или лучше сказать мы на коротком как можем пытаемся их и себя увернуть) на этот цирк люди отдыхающие по ту сторону дороги на лавочках наблюдали несколько минут...и только когда хозяин понял,что его любимец оббигая нас ПО ДОРОГЕ пытается цепонуть-ему стало страшно за свою собаку и он оттянул его за холку т.к. ошейника на собаке тоже не было...а в то время пока его любимец носился вокруг нас:я кричала -забери собаку,он тупо за этим всем наблюдал и повторял:ОН НЕ УКУСИТ!!!А по итогу кричал нам,что постреляет наших собак
Слава Богу без укусов,НО какая психика после этого у псов должна быть? им память ведь не сотрешь с этой ситуацией!!!А потом кто всрався-питбуль!
Я будучи сама,сними двумя,встретилась с ним снова через недельку...что вы думаете...практически такая же ситуация только я сама их двоих держала,я думала у меня руки оторвутся и голова от напряжения лопнит,...ему фотограф орет и девченка,которая фотосэт с моими собаками проводила:"подвяжи пса"...а ему хоть бы хны,да еще и матами меня обкладывает вдогонку!!!