Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
че-та я тебя не пойму, то ты предпочитаешь по кустам прятаться, избегая конфликта и беспокоясь о репутации породы, чтобы ни дай бог не поднялся вой, что "бойцы" отразили нападение, и пишешь, что будешь сама решать проблему. двумя страницами позже надеешься, что собаки тебя одну не оставят в стремной ситуации.
или конфликт с собаками и с людьми - разные вещи для репутации породы? помогать тебе обороняться от человека можно, а от собаки - ты как-нибудь сама?
ничего не пойму!
1. я не дерусь на улицах.
2. мои собаки не дерутся на улицах не с собаками, ни с людьми.
3. если мы, несмотря на все меры, будем вовлечены в побоище, я очень надеюсь, что собаки не смалодушничают.
что же тебе не понятно?

а по вопросу видео - ради бога, каждый волен снимать что угодно.
только смысл видео изначально был - сделать тетку королевой Ю-туба.
вот и интересно, в чем прикол? девушка с телефоном преследует бухую женщину, снимая ее на камеру. женщина всячески протестует и начинает отбиваться поводком. девушка не отступает, защищаясь рукой, но продолжает снимать!! вот же ж познавательное видео, прям шедевр ю-туба)
именно об этом речь.
а чисто на память...
хм... я предпочитаю на память оставлять видео приятных моментов...
хотя кому что, конечно! страна свободных нравов)
ну, было желание снять такой сюжет.
судя по всему, тетка до звезды ютуба не дотянула и слава ее не накрыла.
и что?
поговорите еще об этом? :D

Информация к размышлению для владельцев всех"белых и пушистых",ранее написанная Викторией Ла,но,почему-то оставшаяся без внимания:на одной из выгулочных площадок Хол.Горы голден(а не лабр)убил йорка.Подробности знаю,но озвучивать не хочу.Смысл в том,что ВСЕ собаки живут по СВОИМ правилам,а не по тем,которые мы пытаемся им навязать!

Информация к размышлению для владельцев всех"белых и пушистых",ранее написанная Викторией Ла,но,почему-то оставшаяся без внимания
Я думаю, все, кто заходит в тему - прочли. Что вы хотели услышать в ответ? Ах какие хозяева йорка ******? Ах какие ******и - отпускающие мелких собак без поводков?
Мне кажется мы уже не раз обсудили проблему безповодочных мелких собак...

Еще не обсудили самовыгульных йорков кобелей, хозяева которых уверены что доберман их собачке ничего не сделает, он же в наморднике. Как быть? Кто попадал в подобные ситуации? У меня текла ****ушка и мы старались ходить писять на улице, так вот этот маленький засранец нам гулять то спокойно и не давал. Все ходил за нами, да и к доберману приставал, даже повязать заднюю лапу пытался пока пинка я не дала.
Так вот как поступить? Если я вызову отлов, когда они приедут? Смогут ли отловить это мелкое недоразумение?

я в тот момент буду мечтать о выживании
Да, согласна. Когда тебя окружает несколько человек и не с пустыми руками, то разумеется, что не хочется, чтобы собаки пошли нюхать ромашки. У нас была когда-то очень неприятная ситуация, малой был еще щенком и у меня один ******ок пытался вырвать из рук его поводок... Вот в этот момент старший за секунду оценил ситуацию и оскалился, не по-детски оскалился. Чувака как ветром сдуло... Но это одно. А устраивать балаган с пьяной теткой - другое. И в такой ситуации наши собаки бы ничего не делали, я уверена, поскольку видят, что ситуация под контролем. Были у нас как-то разборки с пьяной соседкой, собаки и ухом не повели пока я на нее орала.

в балагане им нечего участвовать
Вот я поэтому и говорила, что когда пьяная тетка махала перед носом у собак рукой и орала "Укуси", то лучше бы хозяйка ее оттолкнула и пошла себе гулять дальше. Потому что вот как есть - для меня это именно что втягивать в балаган. Поэтому я и написала, как бы я поступила.

Были у нас как-то разборки с пьяной соседкой, собаки и ухом не повели пока я на нее орала.
:іржач:

Что то мне чем дальше тем интересней читать что пишет Gitaness...так ты за пропаганду полного мороза,рукопашки или поарать таки на пьяных теток тоже грешок имела????:іржач:
сплошные противоречия!:D

Я думаю, все, кто заходит в тему - прочли. Что вы хотели услышать в ответ? Ах какие хозяева йорка ******? Ах какие ******и - отпускающие мелких собак без поводков?
Мне кажется мы уже не раз обсудили проблему безповодочных мелких собак...

Наверное, не это хотела услышать автор поста. А наоборот, какие кровожадные эти "белые и пушистые", очень хочеться ей развить эту тему, а вы уводите да все не в ту сторону...))

Gitаness...
или все таки подбежал к тебе чужой безповодочный пес,погрызлись они с твоим,
подбежала хозяйка его...тебя ***-й послала,
рассказала много интнресной информации кто ты и где твое место...:confused:
и кто она и ее пес на этом районе:yahoo: :yahoo:......
и чмырь какой то вписался твоих собак пострелять.....
а ты такая вся правильная молча мороз включила и пошла своей дорожкой обосранная с ног до головы какой то КУРИЦЕЙ....
а она со своим песиком так дальше и будит на районе в ЦАРИЦ и ЦАРЕВИЧЕЙ играться...:yahoo:
да таких КУРИЦ надо всеми ЗАКОННЫМИ способами на место ставить...
орать и снимать человеческую неадекватность на видео еще никто не запрещал...
а такой метод мне уже ни раз в жизни помог...

Останнє редагування:
Gitаness...
или все таки подбежал к тебе чужой безповодочный пес,погрызлись они с твоим,
подбежала хозяйка его...тебя ***-й послала,
рассказала много интнресной информации кто ты и где твое место...:confused:
и кто она и ее пес на этом районе:yahoo: :yahoo:......
и чмырь какой то вписался твоих собак пострелять.....
а ты такая вся правильная молча мороз включила и пошла своей дорожкой обосранная с ног до головы какой то КУРИЦЕЙ....
а она со своим песиком так дальше и будит на районе в ЦАРИЦ и ЦАРЕВИЧЕЙ играться...:yahoo:
да таких КУРИЦ надо всеми ЗАКОННЫМИ способами на место ставить...
орать и снимать человеческую неадекватность на видео еще никто не запрещал...

Судя по этому сообщению, в неадекватности Вы недалеко ушли от этой тетки.

А в чем мои неадекватные действия заключаются?

Что то мне чем дальше тем интересней читать что пишет Gitaness...так ты за пропаганду полного мороза,рукопашки или поарать таки на пьяных теток тоже грешок имела????
сплошные противоречия!
Никаких противоречий. Все по ситуации. На пьяную соседку орала я не из-за собак, просто возвращались с прогулки и так совпало. Я за мороз и обход если для этого есть возможность. И если уже таки встряли во что-то, то оградить собак от балагана. Писала это раз сто, но Вы так и не поняли о чем я.

или все таки подбежал к тебе чужой безповодочный пес,погрызлись они с твоим
Ну было у нас такое, с двумя ротвейлерами. Уже рассказывала. Больше не буду повторяться. Никого не снимали на видео. Культурно послали и ушли. Мне не интересно мнение обо мне какой-то бухой тетки. И вообще кого бы то ни было.

И как помог? Поделитесь опытом.

:D вы то-ли не русские...то-ли считаете,что за такое поведение хозяек как она надо по головке гладить...и с нетерпением ждать следующей встречи с ними?????:любов:

Я за мороз и обход если для этого есть возможность.
а ну ка дайте ка мне совет как бегущую вольно за тобой собаку можно обойти???

то-ли считаете,что за такое поведение хозяек как она надо по головке гладить...и с нетерпением ждать следующей встречи с ними?????
Нет, не считаю. Но позволять ей тыкать в морду собакам руки или бегать за ней с мобилкой тоже для меня неприемлимо. Так понятнее?

Назад
Зверху Знизу