2х100 % надежная материнская защита Ваша и мамина
точно
Да,уж,игнор штука проверенная...С возрастом,все меньше и меньше хочется лишних телодвижений,суеты..
мне порой хочется... справедливости, проучить, доказать. но силой воли держу себя в руках) и это действеннее, нежели орать, доказывать, "биться головой о стену".
ситуация была пародоксальная). зимней ночью сцепились мои **** во дворе. вылетаю из-под одеяла в трусах и майке, как спала, босиком во двор. растягиваю собак. вылазит в окно соседка (их дом стоит впритык к нашему забору, окно выходит прямо к нам во двор. удобняк еще тот((). Начинает орать, типа да как ты достала, да будет ли этому когда-то конец. не поворачивая на нее головы, никак не показывая, что даже ее слышу, продолжаю читать морали одной из сук, наверняка провокаторше, ибо было не впервой, крепко держа ее за холку (вторая лежит на выдержке). соседка продолжает изливаться ****ом, подкрепляя себя тем, что я ее "не слышу". голос становиться громче и истеричнее)
отчитав собаку, отпустив с выдержки вторую, гордым шагом направляюсь в дом. в спину слышу отчаянную фразу "гля, отмороженная какая-то, она еще и голая ходит".
сказать, что я ржала, зайдя в дом - ничего не сказать.
а соседка изливалась в ярости еще полночи, что было отчетливо слышно в открытую форточку.