Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
)))какая же вы интересная...
Какая многозадачная женщина . Ну она крутит, а Вы собак забрали и пошли... Пусть бесится.
я посмотрела бы на ваше спокойствие в этой ситуации...ожидаешь что хозяин как минимум извинится за свою собаку,а тебя на х-й посылают...и начинают рассказывать где тебе ходить можно,а где нет...)

2х100 % надежная материнская защита Ваша и мамина
точно:пиво:
Да,уж,игнор штука проверенная...С возрастом,все меньше и меньше хочется лишних телодвижений,суеты..
мне порой хочется... справедливости, проучить, доказать. но силой воли держу себя в руках) и это действеннее, нежели орать, доказывать, "биться головой о стену".
ситуация была пародоксальная). зимней ночью сцепились мои **** во дворе. вылетаю из-под одеяла в трусах и майке, как спала, босиком во двор. растягиваю собак. вылазит в окно соседка (их дом стоит впритык к нашему забору, окно выходит прямо к нам во двор. удобняк еще тот((). Начинает орать, типа да как ты достала, да будет ли этому когда-то конец. не поворачивая на нее головы, никак не показывая, что даже ее слышу, продолжаю читать морали одной из сук, наверняка провокаторше, ибо было не впервой, крепко держа ее за холку (вторая лежит на выдержке). соседка продолжает изливаться ****ом, подкрепляя себя тем, что я ее "не слышу". голос становиться громче и истеричнее)
отчитав собаку, отпустив с выдержки вторую, гордым шагом направляюсь в дом. в спину слышу отчаянную фразу "гля, отмороженная какая-то, она еще и голая ходит".
сказать, что я ржала, зайдя в дом - ничего не сказать.
а соседка изливалась в ярости еще полночи, что было отчетливо слышно в открытую форточку.

Останнє редагування:
я посмотрела бы на ваше спокойствие в этой ситуации...ожидаешь что хозяин как минимум извинится за свою собаку,а тебя на х-й посылают...и начинают рассказывать где тебе ходить можно,а где нет...)
Вы так говорите, как будто я никогда не была в такой ситуации. Была. И на ХФ об этом расссказывала. Но все-таки правильно говорят, что разные люди выбирают разные породы ;).

А вот за совет с шокером спасибо,непомню,кто писал,но совет очень дельный...еще пока приближается собака...ее можно отпугнуть...!

да вот в том то и дело,что пока она рот свой не открыла-по цвету глаз было трудно догадаться что она бухая и невминяемая,да еще и в суете сцепившехся собак...
с первых же ее фраз это стало понятно. но Вы продолжили выяснение отношений, и даже побежали за ней с камерой в магазин... нелогично!
кто избегает конфликта? а кто на него нарывается?

мне порой хочется... справедливости, проучить, доказать. но силой воли держу себя в руках) и это действеннее, нежели орать, доказывать, "биться головой о стену".
вы знаете Volchonok мои ситуации мне тоже это доказали,что ВСЕ бесполезно...но пока еще сила гнева пересиливает во мне силу воли..))

Угу. Но себя со стороны не видно. Просто тут же никто не был в такой ситуации, только lion kiler

ну да очень остроумно...мы же тут ...не пообщаться пришли и не за дельным советом ,а по обзывать друг друга *****ами и по учить как жить..((((

ну да очень остроумно...мы же тут ...не пообщаться пришли и не за дельным советом ,а по обзывать друг друга *****ами и по учить как жить..((((
При чем тут это? Вам нужны советы? Вам указывают на Ваши ошибки. И Вы, или кто-то другой может об этом задуматься и в следующий раз поступить иначе. Просто многие были в таких ситуациях, но мне вот лично не приходило в голову скандалить с пьяной теткой, мне проще уйти и не портить себе настроение. И не бегать за ней, чтобы сфотографировать...

почему то мне не верится как не убеждайте,что во всех до едино *****ьных ситуациях вы всегда разворачивались и молча уходили....

почему то мне не верится как не убеждайте,что во всех до едино *****ьных ситуациях вы всегда разворачивались и молча уходили....
В большинстве своем мы в *****ьные ситуации просто не попадали - переходили на другую сторону улицы, к примеру. А в остальных... Нет, не скандалили и не пытались никого сфотографировать. Высказать свое фе - да, но и то если видишь, что тебя услышат... А потом разворачивались и уходили.

чут-ли не каждый день мы сталкиваемся с Баксом(пес прелесть)на прогулке,но он постоянно за нами бежит, а хозяйка только зовет его бесполезно и не разу еще не придержала его увидев нас..хотя усведомлена уже не раз-не разрешайте к нам подходить...ей как об стену горохом.мы ей:вам не надоело так каждый раз судьбу испытывать своей собаки?а мне как всегда вопрос :а почему ваши собаки без намордников?
если бы вы в любой ситуации,а таких дох-я и больше с породой моих собак,слышали постоянно в ответ на свой вопрос-вопрос на встречу за намордники на протяжении 5ти лет...любая нервная система бы слетела...уверяю вас.

если бы вы в любой ситуации,а таких дох-я и больше с породой моих собак,слышали постоянно в ответ на свой вопрос-вопрос на встречу за намордники на протяжении 5ти лет...любая нервная система бы слетела...уверяю вас.
эх, если бы мою нервную систему на протяжении пяти последних лет точили только подобные "проблемы", я была бы истинно непробиваемым человеком)

Послушайте, у нас американские бульдоги, тоже серьезная порода. И мы тоже слышали подобное, хотя наши собаки никого не трогали и вообще они совершенно адекватны и неагрессивны. И да, это неприятно. Но это не значит, что каждый раз нужно орать и бегать с мобилкой, чтобы кого-то сфотографировать. Пару раз я огрызалась, когда это уже вообще ни в какие ворота не лезло, но в большинстве своем мы просто обходим все возможные конфликты стороной. Мне мои нервы дороже.

а чем Вам Бакс мешает?
если он постоянно за Вами бегает и никакой опасности не несет, то чего переживать?

эх, если бы мою нервную систему на протяжении пяти последних лет точили только подобные "проблемы", я была бы истинно непробиваемым человеком)
Истинно. Тоже и о себе скажу.

а чем Вам Бакс мешает?
если он постоянно за Вами бегает и никакой опасности не несет, то чего переживать?
Не, Оль, ну это неприятно. Просто неужели нельзя никак обойти надоедливую собаку?

недавно ситуация (ну что ж тут поделать, везет нам на стаффов).. идем на выгул по пешеходной дорожке вдоль ул.Шевченко на коротких поводках. Шевченко - довольна не узенькая улочка, а оживленная дорога. на другой стороне дороги метрах в 50 замечаю компанию подпитых мужиков и страффа без поводка с ними, идущих нам на встречу. думаю, дорога, машины снуют. шесть полос движения. если собака без поводка, значит, не побежит. и тут это чудо нас замечает и несется через дорогу. останавливаюсь и распускаю поводки.

ну если б к этому всему прибежал хозяин и начал мотать поводок вашей собаки себе на руку вместо чтоб свою оттягивать и извиниться ,я думаю каждый бы был шокирован и задался каким нибудь вопрос на это *****ьное действие...

да вот мы его всегда и обходим...только уже обходить некуда...а я лично переживаю за ее собаку больше чем хозяйка,если мой пес его погонит и тровмирует нервную систему или цапнет его недай Бог за его настырность,я по своим псам сужу,мои раньше тоже ко всем с добрыми намереньями бегали пока трындюлей в ответ на свою доброжелательность не получили...
неужели тяжело собаку две минуты придержать или пусть учит не бегать без спроса ковсем подряд...
а вы смотрю даже в смысл написанного не ходите!и сами же осуждаете без поводочных и сами же им потакаете ...)))))

вот у нее добрый лабрадор без поводка...а у другого ротвейлер не кусается,а просто пытается(но ведь это же ни в счет,ДА????)....а третий ЦАРЬ на районе,а четвертому просто ******ь,про пятого я вообще молчю,а в итоге чут ли ни каждый день я слышу где у моей собаки на коротком поводке намордник...????
НУ НЕ ПАРАДОКС ЛИ ЭТО?

Останнє редагування:
а вы смотрю даже в смысл написанного не ходите!и сами же осуждаете без поводочных и сами же им потакаете ...)))))
Да понятно что бесповодочные собаки раздражают! Вот у нас такой пекинес в соседнем подъезде. Стали выходить в другое время на прогулку, чтобы с их высочеством не сталкиваться. 10 минут разицы - вагон сэкономленных нервов. Я про это.

Назад
Зверху Знизу