Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
да чегож к моему видео так прицепились???
видео на память
я не замечала за тобой любви к видео и фотосъемке.
а другие любят это дело
это не запрещено, даже если кому-то и непонятно.
если от таких ситуаций молча уходить...сегодня мои псы на "их районе" ее песику не понравятся,а завтра этому вольно бегающему(и по детским площадкам тоже,на заметку!!!) без присмотра псу еще кто нибудь не понравится...
-но ему можно-он же СТАРШИЙ!!!!
но у наших людей такой менталитет-повернуться к проблеме задом,и молча уйти!!!
ведь мы обсуждаем тему безповодочных собак и как с этим бороться, или что я решила видео со звездой снять на память????
тогда как эта баба поймет что и ее пес обязан быть на поводке....или смотри ВОБА :eek:...или извинись за поведение своей собаки!!!!!

А вы когда гуляете с собакой,чтобы избежать таких собак,я так понимаю только и делаете что через дорогу как камикадзе бегаете???:іржач:

тогда как эта баба поймет что и ее пес обязан быть на поводке....или смотри ВОБА ...или извинись за поведение своей собаки!!!!!
Ну и как, она поняла или нет? Вы же не просто ушли, Вы предприняли какие-то действия. Каков их результат?

:іржач:
еще один...читай выше!!!
я руками не махала и стреляниной никого не пугала!!!
я ничего противозаконного или аморального не делала!!!
а вы вот,трудно мне понять,какого то хрена всеми своими действиями поддерживаете эту ЗВЕЗДУ...
и какая в х-я разница пьяная не пьяная...берешь собаку-ты за нее в ответе в любом состоянии!!!

я руками не махала и стреляниной никого не пугала!!!
я ничего противозаконного или аморального не делала!!!
а вы вот,трудно мне понять,какого то хрена всеми своими действиями поддерживаете эту ЗВЕЗДУ...
Вы меня не понимаете, поэтому нам с Вами лучше закончить этот разговор. Общайтесь с теми, кто Вас понимает и поддерживает. Напоследок, может хоть так поймете. Я не поддерживаю пьяную неадекватную тетку. Я не понимаю Ваши действия. И их не поддерживаю.

все мы иногда приходим с гостей под шафе...и надо выгулять собак...ну я же почему то не пускаю их в вольные бега порезвиться-бегите ребята я сегодня добрая,а вы ЦАРИ...резвитесь(утрирую-для тех кто читает между строк!)

Вы меня не понимаете, поэтому нам с Вами лучше закончить этот разговор. Общайтесь с теми, кто Вас понимает и поддерживает. Напоследок, может хоть так поймете. Я не поддерживаю пьяную неадекватную тетку. Я не понимаю Ваши действия. И их не поддерживаю.
да ведь это же и не мои собаки на ее собаку напали...в чем я перед вами согрешила???

Останнє редагування:
в чем я перед вами согрешила???
Я уже 100 раз это сказала. На этом давайте закончим разговор. Вы не понимаете что я говорю, но мне надоело 100 раз повторять одно и тоже. Кстати, вы так и не ответили на два моих вопроса. Ну да ладно.

да нет это просто вы между строк,всю дорогу,читаете,а на ваш вопрос я еще до него ответила..!!!
На эти Вы ответили? Когда?

И как помог? Поделитесь опытом.

Ну и как, она поняла или нет? Вы же не просто ушли, Вы предприняли какие-то действия. Каков их результат?

Ну я после таких разглогольствий решила ее физиономию на видео снять,сделать и ее ЦАРИЦЕЙ,только ютуба))
Я дико извиняюсь, но зачем?:eek: Тратить свое время на это?
после этого
Считанные секунды и тот уже моему в бочину цепляется,я поводок метра на полтора отпускаю,чтоб мой защищался и тут нарисовалась "хозяйка"под бухом(как потом оказалось она с песиком в ликеро-водочный магазин вышла)
Я думала извинятся начнет...а она мне:вы какого х-я здесь делаете?
тетя была бы жестко послана :rolleyes: И я бы спокойно удалилась гулять дальше.
но после этого
и начала поводок моей собаки себе на руку наматывать.
и этого
и стала провацировать моего мелкого-сует ему в пасть руку и орет:ну давай,давай,укуси!!!
я бы применила меры физического воздействия, причем абсолютно законно, в качестве защиты от ее посягательств на принадлежащее мне на праве собственности имущество.
Тем более ее имущество уже попортило мое, т.к.
и тот уже моему в бочину цепляется,
Это если бы я была без милого.:rolleyes:
Последствия его присутствия при совершении таких действий в отношении меня и нашей собаки для тети были бы крайне негативны:eek: :D Т.е. более негативны, чем меры моего физ. воздействия.
Пы.Сы. Он женщин не бьет. Это я так, к слову
И, извините, ваш милый просто стоял и наблюдал, как какая- то бухая тетка трогает его собаку?:eek:

Останнє редагування:
я бы применила меры физического воздействия, причем абсолютно законно, в качестве защиты от ее посягательств на принадлежащее мне на праве собственности имущества.
Ну свлава Богу, что не одна я такая :-).

вы когда делаете свои выводы...даже переписку полностью не читаете и в смысл ее не входите,вот в чем беда...
еще раз повторюсь...для того,чтоб кто-то что-то услышал,нужно что-то кому-то сказать и выразить свой протест,по необходимости,а если молча от таких ситуаций уходить-ничего само собой никогда не изменится,а молчанием вы только поощрите действия таких невминяемых хозяев,и такие ситуации не уменьшатся,а для некоторых войдут в образ жизни!!!

теоретизирующая перед компом?
Нет, готовая активным действиям, если будет необходимо.

Лиана, я дралась очень много раз в жизни. Я знаю как это делается. И знаю как не втягивать в это окружающих.

Лиана, я дралась очень много раз в жизни. Я знаю как это делается. И знаю как не втягивать в это окружающих.
а я - нет, не дралась ни с кем.
видать, у меня окружение какое-то неправильное было :)

но, с другой стороны, на наших граждан обещание публичности может произвести впечатление, охладить пыл. однажды какие-то бабушки пришли меня агитировать в день выборов, я сказала: "Подождите, я фотик возьму, запечатлю, как вы закон нарушаете!". Как бабули сыпались с пятого этажа! Я аж испугалась, чтоб не повредили себе что-нить
Т.е., для отпугивания неадекватов вполне себе нормальный приём, хотя мне бы было достаточно, чтобы тётка от меня отстала, гоняться за ней с мобильником я бы не стала конечною
и с чего все взяли что я за ней гонялась,я увидев как она свою собаку за собой в магазин за ошейник затягивает,а та выворачивается вся бедняга с визгом,я просто не смогла сдержаться чтоб не заснять этого ужаса,и как вы понимаете съемка с телефона только при освещении нормальном возможна!

вы когда делаете свои выводы...даже переписку полностью не читаете и в смысл ее не входите,вот в чем беда...
еще раз повторюсь...для того,чтоб кто-то что-то услышал,нужно что-то кому-то сказать и выразить свой протест,по необходимости,а если молча от таких ситуаций уходить-ничего само собой никогда не изменится,а молчанием вы только поощрите действия таких невминяемых хозяев,и такие ситуации не уменьшатся,а для некоторых войдут в образ жизни!!!

Только тот, кому вы выражаете протест должен вас понимать, т.е., как минимум, быть трезв. Доказывать что-либо пьяному бесполезно.
Кроме того, человек, на которого вы кричите, инстинктивно защищаясь, никогда не почувствует себя виноватым. Со стороны вообще-то выглядит, что вами в данной ситуации не справедливость двигала, сколько задетое самолюбие.

а чо, прикольно.
например, в этой теме положить кинушку.
Алексеевка маленькая все всех знают
Лиан, я понимаю, когда ты выкладываешь фото зоошизички неадекватного вида, прикармливающей стаю в лесу. Ты это делаешь походя, т.е. возвращаясь с прогулки. Так сказать, мимоходом сделала "зарисовку" пейзажа :)
Снимать видео пьяной тетки, одной из сторон конфликта, которая выступала агрессором лично я бы не стала. слишком много чести. :D

:клас:WordBearer пришел увидел победил-сразу всю тему!!!!:D
а с этого места прошу по-подробнее!!!!!!:eek:

Со стороны вообще-то выглядит, что вами в данной ситуации не справедливость двигала, сколько задетое самолюбие.
с этого места я прошу по-подробнее!!!:eek:

Назад
Зверху Знизу