SteveB
1. только Диля оскверняет своим присутствием пустующий на летних каникулах школьный двор?
не "выгулом" там, а уроками под руководством одного из лучших в городе дрессировщиков?
на милую твоему сердцу стаю БЖ ты бы даже не обратил внимание или просто умилился бы, что они там бегают без присмотра, шумят, **** и ссут, разнося грязь и болячки, а контролируемый в три пары
супер! ответственных глаз чистенький, прилежный ученик Диляшка у ноги дрессировщика тебе там мешает?
табличку покажешь тем, кто в школе выгуливается - серет и не убирает за собой

а в данной ситуации она не в тему.
напомни, где Яна занятия проводила?
тебе они тоже не мешали, потому, что Диляхин с ними не занимался?
от вида Лены в вашем серпентарии тебя пробрало?
аннинадазавидавать!
2. о выставке.
я видела, как ты проходил мимо нас с бесповодочным коблом.
я слышала шум грызни в 20 метрах от нас.
я прекрасно помню, как тянули за лапы твоего пса и то, что я о вас подумала
и о разговоре с организаторами выставки, расследовавшими инцидент, тоже помню.
про подбитые глаза нигде не говорила, потому, что не видела такого, а фантазировать не привыкла
я не могла предположить, что ты гулял с собакой без поводка, потом пристегнул поводок и умышленно отвел своего кобла, нюхать подхвостье стаффам у ринга.
но когда я озирнулась на шум, ты направлялся к своему псу, был от него метрах в пяти.
значит, или врешь о пристегнутом во время инцидента поводке, или не умеешь поводком пользоваться, не контролируешь свою собаку в толпе.
3. я там выше уракнула иронически.
я не маленькая, чтобы поверить в то, что ты сделал выводы из претензий.
я понимала, что ты устроил для меня и для ХФ тупую демонстрацию.
при нашей последней встрече я издали заметила человека и собаку и слезла с вела.
потом уже увидела, что собака не одна и догадалась, что это ты.
учитывая то, что я была
с девками и им от твоих ничего не угрожало, ты бы мог не понтоваться с тем 50см огрызком, который у вас навроде поводка и не собирать зачем-то на него 2 кобелей, оставив на свободе
суку 
которая, по вашей семейной традиции, сразу сунула нос в подхвостье моей старшей, находящейся на поводке.
благо, Готеныш у меня бубочка и умничка, не привыкшая зубами наказывать хамов
Славик, пересадку мозгов пока не делают, поэтому... горбатого могила исправит