Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
В общем, у Вас теперь много вариантов.:)

Спасибо всем за предложения, но пока малой не хочет(((.
Испуг ещё был и от неожиданности... От неожиданности того, что когда-то с тройкой Ваха-Дося-Дик он прекрасно общался.
А тут такое предательство.... Он не ожидал такого развития сюжета.
зы. Рэйна он особо не видел и не общался.

Мы же когда вывернули на прямую увидали Ваху и Досю. Они на нас повернули головы. Мы остановились, пристегнулись, чтоб потом не было повода обвинять нас в бесповодочности. Славик сидит молча, не ловит, не кричит никого, как обычно. Значит, думаю я, у него всё под контролем. Ага....

Сделав шаг в их сторону, на нас стартанул Рэйн. И расстояние в 3 метра - это расстояние, когда мы уже потом поравнялись с ними.
И вина наша только в том, что мы не научились летать до сих пор.........

может дать такую реакцию - не спускай с него глаз, прявяжи к дереву, если захотелось в травке полежать, книжечку почитать.

вот-вот

ХФ не обвиняй, что тебя с собаками и без них за версту обходят в реале.
не ХФ в этом виноват, а только ты.
говоришь много, а в реале дела твои расходятся со словами

:пиво:

Обосрался - так извинился-бы и не булькал.

Ему вера не позволяет.
Он же может только оскорблять женщин, распускать и собирать сплетни, обсуждать чужих мужей.
И потом, он же никогда не бывает виноватым................
А вот ХФ, по его мнению, - может :(!

ХФ не обвиняй, что тебя с собаками и без них за версту обходят в реале.
Я вообще в лес не хожу чтоб не сталкиваться, правда мы расходимся со Славиком, но чтоб не напрягаться я просто отказалась от прогулок в лесу. Пару раз сходила, оба раза столкнулась, оба раза разошлись, но гуляя в районе меньше шансов столкнутся, поэтому живя под лесом в лес не ходим (

Я вообще в лес не хожу чтоб не сталкиваться, правда мы расходимся со Славиком, но чтоб не напрягаться я просто отказалась от прогулок в лесу. Пару раз сходила, оба раза столкнулась, оба раза разошлись, но гуляя в районе меньше шансов столкнутся, поэтому живя под лесом в лес не ходим (

Ну так вас он боится. Даже ножик носил когда то или собирался... Когда я с Ханей гуляла, так он 10-й дорогой нас оббегал.......
А мы что.... Печальные лохи :D....
Надо где-то было щенка брать в другом месте, а не от лояльной ко всему миру мамы-Готы)))))

Останнє редагування:
за столько лет всего 2 раза в лесу гуляли?
или я чего-то не поняла?

за столько лет всего 2 раза в лесу гуляли?
или я чего-то не поняла?

За этот год всего два раза. Я по-над лесом гуляю. А зимой ухожу тоже как бы по-над лесом, но там куда никто не ходит (ну почти никто).

зы. Рэйна он особо не видел и не общался.

ae1c871d627f.jpg

65b92b03f832.jpg

113903931807.jpg

:)

да, прошел почти год и на Рейна напал склероз, который позволил ему ринуться на знакомцев, "охранять" тебя (ты так вроде это назвал?)!
5 баллов, Славик :іржач:
похвастался, молодец

А мы вчера познакомились с изумительным восточником Греем. Ему 6 мес., а здоровый, блин. Доообряяяяяк. Так вот, мы с ним пообщались и пошли дальше, в сторону дома, а они гулять. Через метров 400 слышим - драка. Ну муж остался с собаками, а я побежала помочь. Так вот на 6ти месячного щенка на поводке швыранулся 3х летний френч без поводка. Капец.
Так что Славик не одинок, у него есть последователи, ричем порода не важна.

не нужно к окружающим, только к своим собакам и все.
Почему же?Кому начхать на окружающих,тот и за собакой следить сильно не рвётся,и выводы из случившихся форс-мажоров не спешит делать...

Испуг ещё был и от неожиданности... От неожиданности того, что когда-то с тройкой Ваха-Дося-Дик он прекрасно общался.
Обидно...:(

Останнє редагування:
Так вот на 6ти месячного щенка на поводке швыранулся 3х летний френч без поводка. Капец.

Я в своих краях периодически натыкаюсь на дурканутую бабку с чёрным френчем и какой-то дворнягой - оба без поводков и френч реально швыряется. Уж сколько раз матюкал её - не доходит, что моему обормоту одного раза достать хватит. Жалко собаку, вроде ухоженая, не тощая, а такой дуре досталась.

А я сегодня в лес попала )) Позже вышли, проспали, все уже разошлись )

Странно,видеть столько обвинений в сторону Славика и его собак...Я видела их на нескольких выставках(и Рэйна,в т.ч),остались очень приятные впечатления и от внешнего вида собак и от их поведения.А,если ещё учесть,что Рэйн из потеряшек,то,вообще,супер!Мне кажется,со всеми бывают подобные ситуации,но в этом случая свою роль сыграла личная неприязнь.Но,может,я ошибаюсь?

Ну, конкретно мы со Славиком расходимся когда встречаемся, но мне проще гулять с Ханом когда не встречаемся. Он у меня не самый добрый в мире парень, а отпустить хоть на 300 м. тоже хочется, так и ходим озираемся чтоб упаси Господь.
Зимой легче, видимость лучше, видно дальше, хоть как то гулять можно, а летом растительность буйная, видно плохо и мне и меня (тут хоть Кима бежит сигнализирует что мы идём))) вот и стараемся не встревать никуда.

Да, Жень, ошибаешся. Нина вообще то дружила или, по крайней мере, общалась с ним, а тут такой казус. Прикол в том, что собака, которую хозяин плохо контролирует была без поводка. А впечатление на выставке - не самое информативное

в этом случая свою роль сыграла личная неприязнь.Но,может,я ошибаюсь?

Ошибаетесь.
Если бы он вчера извинился, Славочки что-то доброе сказал, я бы и рта не раскрыла.
Но вместо извинений за свое разгильдяйство услышать бормотание про охрану было противно :диявол:!

Назад
Зверху Знизу