Возле моего дома есть пустырь, посреди него табличка "место для выгула собак" я не могу там гулять, кусты по пояс, битое стекло, весь пустырь перерезают тропинки, люди постоянно ходят, там же, где есть немного деревьев, народ устраивает пикники, за собой естественно никто не убирает, и там же утром и вечером собираются пьяницы, после них ****** остается - поверьте на слово! и ****** в прямом смысле этого слова тоже. Как мне там выгуливать своего пса? ходить по осколкам, лавируя между дерьмом и мусором? Пока кусты не выросли выше пояса - пытались там гулять, так мне "отдыхающие" замечания делать пытались, типа какого я тут с собакой делаю. Тычек пальцем в табличку ничего не дал, они видите ли первые пришли!
Гуляем теперь в другом месте, в "неположенном" оно намного дальше от дома, но там чисто, потому что там только с собаками гуляют, не пасутся ни дети, ни бомжи, ни отдыхающие. Но проходить к месту выгула все равно приходится через этот пустырь. Приятного мало, вчера вот утром валялся там достаточно молодой человек, в обоссаных штанах и пытался нас пнуть ногой...... Последнее время все чаще хочется собаку до площадки донести на руках, то самовыгульные собашки налетают, то дети с визгом бегут гладить, то вот - алкаши пинаются.....