Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
Каким образом устанавливается наличие "підвищеної агресивності" из 4.1?

На этот вопрос законодатели ответ еще не "сформулировали" и "У каждого своя правда" на этот счет.

Наличие этой своей правды меня и беспокоит. "Правила" написаны так, что собаковладелец оказывается виноватым в любом случае.

Тоже хочется закончить на доброй,позитивной нотке.
Всем адекватным владельцам адекватных собак посвящается("бойцовских",аль нет, не важно):
a0064eaf8d93.jpg

Всё,пошла гулять свою псину.)))

Всем любителям рассказывать где и как гулять с собаками и отстаивающим право своих отпрысков быть царями: "Смотрите за своими детьми!"

Сегодня произошла жуткая история. Я вышла в магазин, и не далеко от дома, смотрю три "сопливых" пацана лет 10и стоят под деревом и хохочут, а на дереве жуткий плач котёнка! В общем эти простите за выражения "твари" повесили малышку живьём, и стояли ржали.
Вот тема: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3206161

Так вот, если подобное увижу я, то предупреждаю сразу, что родители этих детей будут очень долго работать на лекарства им!

Да, и еще мне очень интересно. На хера, когда сидят на лавочке у подъезда зовут кота, сидящего на окне? И дитяте своему еще говорят: "Смотри, кися, позови ее". В чем смысл? А потом, когда вместо киси появляется огромная бело-рыжая рычащая собачья *****, матерятся. Испугались, ты глянь.

И ещё одно. Каким образом устанавливается наличие "підвищеної агресивності" из 4.1?
по уму, вот так
Одну из представительниц породы декоративных собак, чихуахуа, признали социально опасной. Казалось бы, чем может навредить песик, вес которого едва достигает отметки два килограмма? Тем не менее, в канадском городе Уисдор, расположенном в провинции Онтарио, крошечная Молли попала в список потенциально опасных животных.
Дело в том, что летом животное напало на женщину-почтальона. Она покусала ни в чем неповинного работника и травмированная прошла курс лечения, который состоял из инъекций и приема антибиотиков.

По результатам расследования данного инцидента власти Уисдора приняли решение, которое не совсем понравилось хозяевам чрезмерно активной декоративной собачки. Их обязали застраховать питомицу и повесить предупреждающий знак «Осторожно, злая собака!» вблизи своих владений.

Хозяйка малышки Молли, Митси Скотт, которая теперь вынуждена выгуливать свою питомицу исключительно в наморднике, считает такой вердикт слишком строгим. Она даже пыталась обжаловать решение суда, но ее попытка не увенчалась успехом — согласно канадскому законодательству, любое животное, независимо от его размера и веса, хоть раз проявившее агрессию по отношению к человеку, признается потенциально опасным

Всем любителям рассказывать где и как гулять с собаками и отстаивающим право своих отпрысков быть царями: "Смотрите за своими детьми!"

Цитата:
Сегодня произошла жуткая история. Я вышла в магазин, и не далеко от дома, смотрю три "сопливых" пацана лет 10и стоят под деревом и хохочут, а на дереве жуткий плач котёнка! В общем эти простите за выражения "твари" повесили малышку живьём, и стояли ржали.
Вот тема: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3206161

Так вот, если подобное увижу я, то предупреждаю сразу, что родители этих детей будут очень долго работать на лекарства им!

можете считать меня кем угодно, но страшная история, рассказанная в теме пристройства не внушает мне большого доверия.
рассказал бы ее человек в какой-то разговорной теме, я бы 100 пулов поверила.
а ранее почитав всякие фантастические сюжеты от хелперов, я сомневаюсь в достоверности рассказа.

а ранее почитав всякие фантастические сюжеты от хелперов, я сомневаюсь в достоверности рассказа.
А я не сомневаюсь, потому что этот человек, на сколько я поняла, не занимается массовым пристройством животных. Просто произошла ситуация и человек о ней рассказал.

я тоже мама, но тоже дети больная тема... у нас хоть и не бойцовская собака,НО не понимаю почему я должна париться,что моя собака может неадекватно отреагировать и хватануть назойливого ребёнка? так родители ещё и призывают " иди смотри какая собаааааачка " ппц...а ты должен заботиться,что б собака бешеного, беспардонного ребёнка не испачкала не испугала, не укусила...

Все мы мамы :). У меня взрослая примная дочь, но когда-то она тоже была ребенком, но не доставляла окружающим проблем.

у меня дочь маленькая, 3 года всего, но она никогда не вела себя так...я даже не знаю, такому *****скому отношению учить наверно надо, ведь рождаются все одинаковые, с инстинктом самосохранения.... очень раздражают такие люди и очень раздражает,что их так много.

так родители ещё и призывают " иди смотри какая собаааааачка "
Расскажу самый запомнившийся мне случай)) Стою возле магазина с двумя собаками на поводках. Из машины какой-то отец высаживает сына, ребенку года полтора и говорит:" Вон видишь собачки сидят, хорошие, не бойся, пойди погладь их", ребенок направился к нам, а родитель сел обратно в машину:eek::eek::eek: С чего он взял, что они хорошие, у меня же он этого не спросил? Я прослежу, не допущу и всё такое, но мне вот не дано понять, как можно додуматься такого крошку отпустить одного к двум немаленьким, совершенно незнакомым собакам, маргарин у некоторых в голове, что-ли.

Останнє редагування:
очень раздражают такие люди и очень раздражает,что их так много.
со знакомым собачником задрачивали таких прохожих, которые разрешают своим деткам без спроса хозяина пойти погладить наших собак.
Мамаша говорит ребенку: смотри, какая собачка, иди-погладь. Ребенок направляется гладить.
Я, чтобы мамочке было отлично слышно, знакомому говорю: смотри, какие у тёти сиси. Иди погладь! Знакомый направляется гладить. Мамаша хватает ребенка за руку и удирать))

Я обычно,в таких случаях,говорю:"А телефончик знакомого хирурга,что бы пальчики пришивать,имеется или подсказать?!"Правда,как правило,мой вид(а не моих собак)доверия не внушает..

Я обычно,в таких случаях,говорю:"А телефончик знакомого хирурга,что бы пальчики пришивать,имеется или подсказать?!"Правда,как правило,мой вид(а не моих собак)доверия не внушает..

оу, замаячил бизнес :) будут работать в паре, собака и муж ,он по профессии как раз пришивальщик пальцев и не только :D

Объявления в районе прогулок повесить "пришью пальцы и не только. быстро, не дорого."

Назад
Зверху Знизу