Ну и уж конечно, алгоритм проверки немного другой
естественно другой, она не мишленовские звезды раздает. Программа рассчитана не на
малообразованного среднестатистического зрителя
зрителя, а на потребителя. Обычного студента, обычного айтишника, обычного врача.
традиционное "капучино" под занавес заставляет биться в конвульсиях любого гурмана
Капучино, продается в любом кафе, баре, ресторане. Очень просто сориентировать по ценам именно на продукте, который продается везде. Где-то капучино 12 грн, где-то 30. Не понимаю к чему конвульсии.
происхождение мяса, сандартная подача, вкусовые качества, вино, которое должно быть подано к нему и т.д
Это было. И какая температура у разных вин, и какие бокалы и к чему подается, все это было. И прожарка, и подача. В пиццерии о прожарке надо говорить? Не везде это необходимо. Вы смысл передачи не поняли. дело не в
а в том, что там либо опасно кушать, либо нет. Должны соблюдаться элементарные принципы чистоты, хранения продуктов, обслуживания. Самое простое, что для среднестатистического потребителя важно. Если в Ла Скала соблюдены основные принципы, то едят там местные или не едят - не существенно(прекрасный критерий). У нас на районе в Ля Гранд тоже не едят местные - дорого!
Обычная заказуха.
НЕ ВЕРЮ (с)
да, я тоже думаю, что сопли с вытяжек, грязные тряпки, кульки с неясными субстанциями, тараканы Фреймут приносит с собой в тех белых перчатках.
Это либо клиника, либо она лично Вам перешла дорогу.
крута. не многие в детстве Маяковского осилили, скорее даже мало кто смог=)
а это ващет С. Михалков
Да, Михалков, я даже не сразу поняла о чем речь, была уверена, что написала Михалков, с чего Маяковский всплыл не знаю

Маяковский великолепный.
Послушайте, если Вас устраивают заведения, где официанты хамы, повара обвешивают, продукты просроченные и хранятся как попало - это Ваш выбор. Благодаря программе можно заглянуть за ширму(на кухню), а треш и скандал меня вообще, к примеру, не интересует, хотя допускаю, что для шоу - это бонус.