Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа "Ревизор" на НК

дерьмоискательницы
очень в детстве(да и сейчас) любила стихи Маяковского... Дело было вечером, спорить было нечего (с)

ох, как мне это нравится. и нравится, что человек не боится выглядеть "дурочкой", потому что она просто себя любит такой, какая она есть. Чудесно :)

очень в детстве(да и сейчас) любила стихи Маяковского... Дело было вечером, спорить было нечего (с)

ох, как мне это нравится. и нравится, что человек не боится выглядеть "дурочкой", потому что она просто себя любит такой, какая она есть. Чудесно :)
А если у нее отобрать все деньги, которые ей муж дает или кто еще, то у нее ее останется ни вкуса (который вместо нее имеют модельеры ее и визажисты), ни манер (так как сценарий никто не напишет), да и хлеб в Париже не сможет покупать. А это уже будет совсем горе

ох, как мне это нравится. и нравится, что человек не боится выглядеть "дурочкой", потому что она просто себя любит такой, какая она есть. Чудесно

Я нахожу в этом некое противоречие. Ибо в программе она позиционирует себя как ресторанный эксперт. Эксперт в ресторанном бизнесе выглядит немного не так. Ну и уж конечно, алгоритм проверки немного другой. У меня, например, вызывает нервный тик, когда она делает заказ в догогом ресторане, бессознательно нарушая очередность подачи и сочетания блюд, ну и традиционное "капучино" под занавес заставляет биться в конвульсиях любого гурмана. И потом, что это за оценка "смачно"- "несмачно"? Заказала, к примеру "тар-тар" ну и дерзай, опиши его как положено - происхождение мяса, сандартная подача, вкусовые качества, вино, которое должно быть подано к нему и т.д. А клюнуть один раз закуску и ставить оценку всей кухне - это не вызывает никакого доверия.
Кстати, я смотрела ее восторги по поводу кафешки рядом с Ла Скала в Милане. Так вот местные там не едят. Максимум - кофе.

а у меня мечта-пойти в хороший паб,попить пива под табличкой " Здесь дали ****юлин Ольге Фреймут" а если по телеку в этом пабе будут крутить ролик с ее избиением,то я стану там постоянным клиентом,сопьюсь и сдохну:D

Обычная заказуха.
НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский

Омг! Сколько желчи от мужского пола..такое впечатление, что она вас всех кастрировала, иначе такую озлобленность тяжело объяснить...

Как бабенка - она смазливая. Но мы здесь обсуждаем шоу (передачу) и ее как ведущую.
так что зря вы так.
пы.сы. Хотя Вы точно подметили, что многие мужики от нее не в восторге (и я в том числе).

она просто себя любит
вот так будет правильней

Останнє редагування:
Кажется, даже от ****а с ********ой можно отмазаться, если доказать, что визуально она совершеннолетняя

да! если человек добросовестно ошибался насчет возраста.
этот мальчик выглядит не на 35, конечно, но его совершеннолетие сомнения мало у кого может вызвать.

крута. не многие в детстве Маяковского осилили, скорее даже мало кто смог=)
а это ващет С. Михалков;)

а это ващет С. Михалков;)

О, я-я, Микхалкофф...

ДВЕ ПОДРУГИ /С.Михалков, басня
14.12.10, 16:40 басни
"Красиво ты живешь,
Любезная сестрица! -
Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. -
На чем ты ешь и пьешь,
На чем сидишь,
Куда ни глянешь - все из-за границы!" -
"Ах, если б, душенька, ты знала, -
Со вздохом Крыса отвечала, -
Я вечно что-нибудь ищу!
Я день-деньской в бегах за заграничным -
Все наше кажется мне серым и обычным,
Я лишь заморское к себе в нору тащу
Вот волос из турецкого дивана!
Вот лоскуток персидского ковра!
А этот нежный пух достали мне вчера -
Он африканский. Он от Пеликана!" -
"А что ты ешь? - спросила Крысу Мышь -
Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!" -
"Ах, душенька! - ей Крыса отвечала. -
Тут на меня ничем не угодишь!
Вот разве только хлеб я ем и сало!.."

x x x

Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!

Ну и уж конечно, алгоритм проверки немного другой
естественно другой, она не мишленовские звезды раздает. Программа рассчитана не на
малообразованного среднестатистического зрителя
зрителя, а на потребителя. Обычного студента, обычного айтишника, обычного врача.
традиционное "капучино" под занавес заставляет биться в конвульсиях любого гурмана
Капучино, продается в любом кафе, баре, ресторане. Очень просто сориентировать по ценам именно на продукте, который продается везде. Где-то капучино 12 грн, где-то 30. Не понимаю к чему конвульсии.

происхождение мяса, сандартная подача, вкусовые качества, вино, которое должно быть подано к нему и т.д
Это было. И какая температура у разных вин, и какие бокалы и к чему подается, все это было. И прожарка, и подача. В пиццерии о прожарке надо говорить? Не везде это необходимо. Вы смысл передачи не поняли. дело не в

местные там не едят
а в том, что там либо опасно кушать, либо нет. Должны соблюдаться элементарные принципы чистоты, хранения продуктов, обслуживания. Самое простое, что для среднестатистического потребителя важно. Если в Ла Скала соблюдены основные принципы, то едят там местные или не едят - не существенно(прекрасный критерий). У нас на районе в Ля Гранд тоже не едят местные - дорого! :D

Обычная заказуха.
НЕ ВЕРЮ (с)
да, я тоже думаю, что сопли с вытяжек, грязные тряпки, кульки с неясными субстанциями, тараканы Фреймут приносит с собой в тех белых перчатках.

Это либо клиника, либо она лично Вам перешла дорогу.

крута. не многие в детстве Маяковского осилили, скорее даже мало кто смог=)
а это ващет С. Михалков
Да, Михалков, я даже не сразу поняла о чем речь, была уверена, что написала Михалков, с чего Маяковский всплыл не знаю :) Маяковский великолепный.

в культуре чревоугодия
Послушайте, если Вас устраивают заведения, где официанты хамы, повара обвешивают, продукты просроченные и хранятся как попало - это Ваш выбор. Благодаря программе можно заглянуть за ширму(на кухню), а треш и скандал меня вообще, к примеру, не интересует, хотя допускаю, что для шоу - это бонус.

Мне вот похую заказуха или нет, главной целью программы я вижу в учении уважать себя и свои требования. Если народ этому научится, то и ментальность поменяется, и качество предоставляемых услуг тоже. А то у нас уже вошло в привычку, что дешевле, значит некачественнее. Дешевле должно означать конкурентность, а не урон в качестве(в рамках одних категорий заведений разумеется).

Хорошая передача, Фреймут женщина из высокой среды. Ее глаз оскорбляет срачь и нечеловечность, вот она и реагирует так. Женщине позволительно не сдерживать эмоции. Все она по делу говорит и вежливо.

Подскажите куда заявку подать ? У нас заведение есть ужас просто

Хорошая передача, Фреймут женщина из высокой среды. Ее глаз оскорбляет срачь и нечеловечность, вот она и реагирует так. Женщине позволительно не сдерживать эмоции. Все она по делу говорит и вежливо.

Подскажите куда заявку подать ? У нас заведение есть ужас просто

Доброе утро страна. Там уже другой ведущий давно:D

смотрела вчера... По поводу "кишени" киевской была очень удивлена. Просто не по наслышке знаю как у нас на тракторах такой же супермаркет работает. Такого явного п...ца как Фреймут показала в Киеве здесь нет (конкретно в велмарте/кишене на тракторах)

ну ты же пачками водишь домой топ-моделей кто бы сомневался:D
красивая девушка - стройная с хорошими чертами лица и да характер сучки крашеной, но не будь она такой не прорвалась бы на тв.

Нет, нахрена мне те топ-модели? Они ж тупые как пробки, худющие, об кости поцарапаться можно, и когда глянул ненароком на какой то показ - мать моя женщина, и это эталон красоты в современном обществе? Мир перевернулся.
Ну а если серьёзнее, у каждого красота своя. Измождённое лицо с ввалившимися щеками и выступающими скулами для кого то красиво, но мне не нравится. Фигура да, стройная. Но поведение, манера подачи убивает все то хорошее, что я пытался обнаружить. Чисто ИМХО.
И вот поверь, если бы довелось случайно попасть на уличные съемки с её участием, в какой то конторе куда она попадет - сделал бы вид что её просто нет, пустое место и уж тем более не прыгал бы в кадр или "дайте автограф"

Назад
Зверху Знизу