Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа "Ревизор" на НК

Отличная передача, сам смотрю! Фреймут - молоток! А ещё, я б ей вдул!
была такой,пока муж-олигарх не бросил-сча какая-то зачуха бродит,волосы засаленые-гляньте и сравните с прошлыми передачами

Омг! Сколько желчи от мужского пола..такое впечатление, что она вас всех кастрировала, иначе такую озлобленность тяжело объяснить...

Омг! Сколько желчи от мужского пола..такое впечатление, что она вас всех кастрировала, иначе такую озлобленность тяжело объяснить...
Та нормальная телочка (заметьте, не журналист сказал). И по Харькову нормально прошлась, поподнимала ****о из забегаловок. Но в меру, думал, будет хуже результат.

****уться!!!! та зачем подобные заведения вообще посещать, если заранее понятно, что никакой таблички не будет? *** она по столовкам привокзальным ездит и рассказывает, что скатерти прожжены.... ***** ехать в студ. столовку, чтоб узнать, что жвачка приклеена? Это ж очевидно!
На кухне в любом заведении должно быть чисто и должны соблюдаться санитарные нормы. Что в пафосном ресторане, что в фастфуде.

На кухне в любом заведении должно быть чисто и должны соблюдаться санитарные нормы. Что в пафосном ресторане, что в фастфуде.
Да я тебе и Фреймут могу подобный спектакль на вашей же кухне устроть в пять минут. Волосы на расческе есть?

Да я тебе и Фреймут могу подобный спектакль на вашей же кухне устроть в пять минут.
Т.е. грязная кухня, по-твоему, это норма? И бардак в холодильнике? И продукты с непонятным сроком хранения?

Т.е. грязная кухня, по-твоему, это норма? И бардак в холодильнике? И продукты с непонятным сроком хранения?

это не нормально.
но это разные понятия. грязь на кухне и ведущая ****.

Бородатый анек.
Рота. Стоит дневальный на тумбочке. Вдруг заходит генерал. Боец как учили : "Смирно!" ну генерал пошёл проверять, потом подходит, открывает тумбочку, проводит пальцем сбоку, там пыль. " Тут грязь, товарищ солдат! Что это значит?" Боец в ответ - "Это значит, товарищ генерал, что свинья везде грязь найдёт!"

у Вас в холодильнике все с бирочками на которых написана дата изготовления?:D

А вы ресторан с забегаловкой не сравнивайте. Тем более с такой быстрой сменой продуктов в запасниках.

Я и не сравниваю! Не важно - ресторан или забегаловка. Быстрая смена продуктов и обслуги никак не отождествляется с домом (квартирой).

Назад
Зверху Знизу