Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа "Ревизор" на НК

то имеется в виду красавиц писаных водишь домой) в народе так говорят, а там кому кто красавица)

Нет, не вожу. Жена не разрешает.
Да и вообще, мне за полтинник, я толстый, лысый, нудный, скучный. На меня красавицы не смотрят.

главное чтобы нищим не был) нищий и не выходишь со своей лексуса или x6 значит красавицы смотреть не будут:)

((( Реально нищеброд, капец как хренова...
Какой лексус, Москвич тридцатипятилетний на металлобазе на чермет принять не захотели, сказали "тут же гниль одна", разорился на бензине для соседа, что на шнурке тягал.

ну я к примеру вижу почти во всех людях красивое, если есть люди, которые считают, что окружающие никакие то как-то грустно становится) или вы думаете вы прекрасны и все падают в обморок от вашего облика:D

А других аргументов кроме как переходить на "а вы" нет?:D я ужасно страшное уебище, и если люди при виде меня и падают в обморок то только от того что их психика не способна справиться с такой страшной картинкой!:D а по поводу фреймут, как то не смотрел давно, сейчас глянул, беру свои слова обратно, она не обычная овца, она овца ниже среднего, и ничего красивого в ней нет и не будет;) а если еще добавить ее попытки строить из себя неизвестно что, то она вовсе превращается в обычное животное:D

других аргументов кроме как переходить на "а вы" нет? я ужасно страшное уебище, и если люди при виде меня и падают в обморок то только от того что их психика не способна справиться с такой страшной картинкой! а по поводу фреймут, как то не смотрел давно, сейчас глянул, беру свои слова обратно, она не обычная овца, она овца ниже среднего, и ничего красивого в ней нет и не будет а если еще добавить ее попытки строить из себя неизвестно что, то она вовсе превращается в обычное животное
фигура у нее красивая. а на тв такие и нужны - картинка и гонор. так что у нее все гармонично

не завидуй) по сравнению с тем чего добилась она животное ты;)

Все люди завидуют, я не исключение, но уж никак не ей:D объясни мне завистливому жиртресту, чего же она таки добилась?? Мож у меня не те приоритеты в жизни:rolleyes:

деньги она зарабатывает хорошие, а ты хомяк не имея и штуки уе,славы её поносишь, что говорит о твоей зависти к более успешным людям;)

:іржач: охуеть, смари, что бы ее мордашку просунули в экран ей пришлось ****** письки у нужных людей и переодически подсасывать что бы "рейтинг не падал", и вот она зарабатывает возможно хорошие деньги в твоем понимании торгуя ****ом и работая оралом:D теперь дальше, теми же самыми способами зарабатывают и элитные ***ди, получается что они тоже чего то добились и им тоже все завидуют?:rolleyes:

а чего ты не зная как она продвинулась клевету распускаешь? в курсе что это УД вообще, следи за словами.

А чего это ты не зная есть у меня штука баксов или нет и сколько кг покажут весы если я на них стану клевету распускаешь?:D тоже бы не помешало следить за собой:D

Ты это своей жене скажи, она будет рада, что ты считаешь ее ****иной:клас:

Ответ был в констексте "водить красавиц писаных домой". Моя красавица сама домой ходит и более никого приводить не надо. Если ты решил типа к оговорке доебаться, то я так понимаю и конструктивный ответ, а тем паче диалог неинтересен. :неа::неа:

Ты это своей жене скажи, она будет рада, что ты считаешь ее ****иной
Капитан хочет сказать, что его время ушло безвозвратно. Печально, но не смертельно.
Я Фреймут органически не переношу. И *****ьных программ её не смотрю. Бывает...

вся продукция "нового канала"- это пошлая и унылая х.ня! какие то кривляки и позорники , противная команда у них там!

Очко какое то а не программа

Так она ж по 1+1 идет.
И вообще не понимаю, почему чужие люди вас так могут раздражать. Смотреть или не смотреть,дело каждого.

Но чтоб раздражать,бесить,непериваривать- это ваша психика.
Да,конечно Тсе. :)

Вас никогда в жизни не раздражали чужие люди?

Назад
Зверху Знизу