Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа "Доступное жилье"

• Автор теми Автор теми sara152
  • Дата створення Дата створення
Вика1002, на первой же странице этой темы дан не только телефон, куда нужно обращаться с вопросами по программе "Доступное жилье", но и указано время принема.

Это правда,что Верховная рада 22,03,2012г, Закрыла программу Доступное жилье на 2012

Похоже что да.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну что надо брать автомат

Закон заблокировали , а программа "Доступное жилье" будет действовать.

ставят на учетсейчас,если площадь кв. меньше нормы?

И еще. По программе доступное жилье имеет смысл официальная зарплата? Есть какая-то нижняя планка, ниже которой кредит не дадут?

И еще. По программе доступное жилье имеет смысл официальная зарплата? Есть какая-то нижняя планка, ниже которой кредит не дадут?

нижней планки пока не было.
но хоть какой-нибудь официально подтвержденный доход нужен.

пришла стоимость метра - такая же, как и в прошлом году:
-г.Харьков - 5363грн/м2
-область - 4290грн/м2 (для тех, кто стоит на кварт учете в области)

ориентировочно 29 апреля буде комиссия по определению объектов.

для того, что бы программа заработала у нас в наличии должно быть 3 состовляющих:
-нормативная база;
-объекты;
-финансирование.

когда они собируться в кучу - пока непонятно, но как только - так сразу я тут отпишусь.

прошлый год - это был август

sara152, спасибо, что держите в курсе событий.
Есть еще несколько вопросов, если вам не сложно, ответьте по мере возможности.
Желающих участвовать в программе в этом году много? Кандидаты на участие определяются по принципу кто первый оформил все документы и подал заявку, или по какому-то другому принципу?

Правильно ли я поняла, что программа никакого отношения к кредитам не имеет, это уже проблемы каждого отдельно взятого покупателя?
Где-то я слышала о кредите в 3%, может в другой программе, а может во сне привидилось) :)

всем давно известно что не стоит надеятся на свое место в этой программе, там все уже решено

всем давно известно что не стоит надеятся на свое место в этой программе, там все уже решено
Это у вас донецкие конкретные пацаны уже всё за вас решили:yahoo:, а у нас еще бывают праздники на улицах нуждающихся харьковчан... ;)

Да, согласна. у нас еще все реально)))

Назад
Зверху Знизу