Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа "Доступное жилье"

• Автор теми Автор теми sara152
  • Дата створення Дата створення
я на вас попаду, когда буду звонить? (чтобы не объяснять всю ситуацию.)
звонить после того как ребенка на учет поставлю или можно уже сейчас?
и что за заявление тогда я писал про доступное жилье?

Женамужа, спасибо. На ребенка надеюсь не надо будет справку из БТИ.

7172779 попадете на меня

забыл спросить... когда я ребенка поставлю на учет, то мне нужно будет по этому поводу вам звонить или совершать какие-либо другие действия?

нет

программа, конечно, другая, но может кому будет интересно

Останнє редагування:
sara152 Подскажите пжл. Можно еще написать заявление на программу доступное жилье на этот год.30% на 70%. Заранее спс.

sara152 Подскажите пжл. Можно еще написать заявление на программу доступное жилье на этот год.30% на 70%. Заранее спс.

Заявление у нас пишут после того, как программа начинает работать - мы вас можем записать в список желающих, но только в том случае, если вас внесли в реестр на доступное жилье в гор исполкоме

Заявление у нас пишут после того, как программа начинает работать - мы вас можем записать в список желающих, но только в том случае, если вас внесли в реестр на доступное жилье в гор исполкоме

Нет в реестр еще не внесли .Только стоим на квартирном учет .Подскажите пжл. как долго ждать чтобы я и моя семья туда попала. Так же хочется воспользоваться этой программой в этом году

Нет в реестр еще не внесли .Только стоим на квартирном учет .Подскажите пжл. как долго ждать чтобы я и моя семья туда попала. Так же хочется воспользоваться этой программой в этом году

узнайте в своем исполкоме, что нужно, что бы Вас внесли в этот реестр - обычно это не очень долго. и, как раз, Вы можете успеть к приходу денег и объектов в этом году.

Затребовали от меня справку из БТИ, чтобы внести ребенка в очередь. Сказали, что если ребенку больше 3 мес, то надо. А это на минуточку 230 грн сегодня. Поэтому у кого родился ребенок, то срочно бежим в райисполком.

Затребовали от меня справку из БТИ, чтобы внести ребенка в очередь. Сказали, что если ребенку больше 3 мес, то надо. А это на минуточку 230 грн сегодня. Поэтому у кого родился ребенок, то срочно бежим в райисполком.

Это точно я сегодня заказала 238грн.и отдадут 25числа.Ну что же поделаешь так надо

узнайте в своем исполкоме, что нужно, что бы Вас внесли в этот реестр - обычно это не очень долго. и, как раз, Вы можете успеть к приходу денег и объектов в этом году.

спс за ответ

Это точно я сегодня заказала 238грн.и отдадут 25числа.Ну что же поделаешь так надо
аналогично. может даже пересеклись.
а на счет надо/не надо. дикость какая-то на самом деле. при чем тут 3 месяца например. что происходит в 3 месяца? сам принцип "справок отрицания" уже *****измом попахивает. так же можно докатится, что будут требовать справку от том, что не жираф. а то что требуют справку у одного гос. учреждения, для другого гос. учреждения, при этом это еще и денег стоит.

После приобретения квартиры Вы столкнетесь с оформлением документов и убидитесь как деньги "делаются" на ровном месте, за Ваш счет конечно же.

было подано 4 дома на комитет (все Ж1):

Салтовское шоссе 73 - 5700грн/м2
пр.Победы 53б - 5700грн/м2
Луи Пастера - 5350 грн/м2
Дача 55 (где-то в районе лесопарка) - 5900 грн/м2

заседание будет 29 апреля.

Цена нормативная в этом году 5363 грн/м2

денег пока нет

29 апреля вроде воскресенье...

было подано 4 дома на комитет (все Ж1):

Салтовское шоссе 73 - 5700грн/м2
пр.Победы 53б - 5700грн/м2
Луи Пастера - 5350 грн/м2
Дача 55 (где-то в районе лесопарка) - 5900 грн/м2

заседание будет 29 апреля.

Цена нормативная в этом году 5363 грн/м2

денег пока нет

3-х комнатных квартир там нету.Я так посмотрела планировки этих домов вроде нету.двушки и одно,а хочется трешку.Ведь если приобрету квартиру в этом году. То в ней всю жизнь прийдется жить

3-х комнатных квартир там нету.Я так посмотрела планировки этих домов вроде нету.двушки и одно,а хочется трешку.Ведь если приобрету квартиру в этом году. То в ней всю жизнь прийдется жить

На сколько слышала, ограничений на продажу вроде нет,если покупать по системе 70 и 30 можно будет продать через какое-то время и купить другую, а с кредитом конечно сложнее будет:(

Подскажите сколько времени занмает постановка на учет?Уже месяц ждем ответа!Еще ворос заявление заявление о внесение в реестр надо писать на городскую программу или на гос.?После получения всех справок надо идти в фонд сразу?

Еще ворос заявление заявление о внесение в реестр надо писать на городскую программу или на гос.?После получения всех справок надо идти в фонд сразу?

постановка на квартирный учет? если да, то зависит от сессии горсовета. там формально рассматривают достоин или нет. т.е. нужно ждать сессию. ну, плюс бюрократия.
в заявлении пишется на городскую И гос. а то мне сначала в райисполкоме сказали писать только одно что-то (не помню что), а потом вызывали переписывать.
я все документы оставлял в райисполкоме.

постановка на квартирный учет? если да, то зависит от сессии горсовета. там формально рассматривают достоин или нет. т.е. нужно ждать сессию. ну, плюс бюрократия.
в заявлении пишется на городскую И гос. а то мне сначала в райисполкоме сказали писать только одно что-то (не помню что), а потом вызывали переписывать.
я все документы оставлял в райисполкоме.

спасибо!

Назад
Зверху Знизу