ВЦСПС, Вы сами из этой истории сделали правильный вывод:
На самом деле почему Вы решили, что «большие дяди» из профсоюзного объединения пойдут за Вас «на амбразуру»?
Когда я регистрировал нашу первичную профсоюзную организацию я попросил в областной профсоюзной организации следующее: (дословно)
«Елена Степановна , когда Вы решите нас предать (не важно по какой причине Вы примете такое решение — Вас могут поставить в такое положение, что у Вас не будет другого выхода).
Вы мне об этом просто скажите: «Юра мы сделали все, что могли — дальше сами.»
Я ни о чем больше не просил. (они даже этого не сделали).
=
ВЦСПС, эта история уже в прошлом. Ведь так? (в той истории уже ничего не изменишь).
Сейчас есть мы и нам нужна будет помощь. (у нас в ближайшее время будет серьезная «драка».)
Мы можем рассчитывать только на свои силы. (только на себя).
Мне нужно оценить наши силы. (на чью помощь и поддержку мы можем рассчитывать).
Я могу рассчитывать на Вас?
Вы были в профактиве? (Вы сказали, что практически всех уволили)
И еще . Лично на Вас администрация предприятия оказывала какое-нибудь давление?
Вы переоценили свои силы и недооценили силы оппонента.К сожалению, мы слишком переоценили возможности наших шефов из объединения и недооценили могущество хозяев фабрики.
На самом деле почему Вы решили, что «большие дяди» из профсоюзного объединения пойдут за Вас «на амбразуру»?
Когда я регистрировал нашу первичную профсоюзную организацию я попросил в областной профсоюзной организации следующее: (дословно)
«Елена Степановна , когда Вы решите нас предать (не важно по какой причине Вы примете такое решение — Вас могут поставить в такое положение, что у Вас не будет другого выхода).
Вы мне об этом просто скажите: «Юра мы сделали все, что могли — дальше сами.»
Я ни о чем больше не просил. (они даже этого не сделали).
=
ВЦСПС, эта история уже в прошлом. Ведь так? (в той истории уже ничего не изменишь).
Сейчас есть мы и нам нужна будет помощь. (у нас в ближайшее время будет серьезная «драка».)
Мы можем рассчитывать только на свои силы. (только на себя).
Мне нужно оценить наши силы. (на чью помощь и поддержку мы можем рассчитывать).
Я могу рассчитывать на Вас?
ВЦСПС, у меня к Вам еще один вопрос.Да, хочу оговориться, председателем был не я, а то читатели темы подумают, что я выпрашиваю орден или почётную грамоту. Нет. В общем начало было многообещающим... Потом пришло время действовать, выполнять свои прямые обязанности. И вот тут начался триллер. Как только мы предъявили руководству первые требования, весь профсоюзный актив был немедленно уволен по разным статьям, разумеется сфабрикованным. Было здесь и несоответствие, и нарушение правил внутреннего трудового распорядка, и даже намеренная порча имущества. Короче, кто за что.
Вы были в профактиве? (Вы сказали, что практически всех уволили)
И еще . Лично на Вас администрация предприятия оказывала какое-нибудь давление?
Останнє редагування: