Статус: Офлайн
Повідом.: 4472
Повідом.: 4472
ВсеобщаяВсемирная история

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВсеобщаяВсемирная история
... у меня и глобус Украины найти можно.
Тогда мы идем к Вам, познавать мир.А я глобус ХТЗ+Салтовка достал. Раритетное издание.
В виде куба.А я глобус ХТЗ+Салтовка достал. Раритетное издание.
В виде куба.
Она ему дана для другого - он ею ест.А там, смотрите сами, на то Вам и голова дана...
ВЦСПС, в чем я с Вами полностью согласен — без финансирования любой проект превращается в «прожект»Вы серьёзно? Такого, честно говоря, я не слышал даже у Филдинга. Ну, во-первых, если Вы это сделаете, хотя лично я подобного даже не представляю, Вы просто перестанете быть председателем профсоюза- и по закону, и в принципе, что гораздо важнее. Кроме того и сам профсоюз уже сложно будет назвать профсоюзом, ведь Вы превратитесь в работодателя, а это конфликт интересов, сами понимаете. Так что мне эта затея не кажется ни простой ни понятной, а скорее наоборот. Ну, и уж совсем не понятно, чем в этом деле могу Вам помочь я? Совершенно не понятно... И ещё. Думаю с инвесторами Вам будет довольно не легко. Скорее даже довольно трудно. Вряд ли кто-то захочет вкладывать деньги в столь сомнительное предприятие... Коммуна какая-то что ли? До меня не доходит. Организуйте лучше фонд- на данном этапе фонд полезнее. Во-первых, это проще. Во-вторых- нет юридических противоречий. А в-третьих, повторюсь, фонд полезнее. Мы организовывали фонд. Да, пришлось помотаться, побегать, но зато потом приход хороший, и сразу. А позаключали договора, всё устаканили, и пошла регулярная денежка- не так много, но стабильно. Поверьте, фонд реальнее и эффективнее, чем задуманный Вами конгломерат. А там, смотрите сами, на то Вам и голова дана...
ВЦСПС, спасибо. (Может быть я не полностью все понял, но если я Вас правильно понял , то фонд является одним из инструментов финансирования какой-либо профсоюзной программы (либо защиты прав, либо спортивно-оздоровительной, либо культурно-массовой работы профсоюзной организации).Учреждение разного рода фондов является в настоящее время самой обычной практикой, в этом нет ничего выдающегося. О порядке можно почитать, было бы желание. Google- и вперёд! Что касается нашего фонда, то всё было стандартно, ничем сверхъестественным похвалиться не могу. Только вот формулировочку "...финансирование Вашего профсоюза через фонд" советую Вам особо не использовать, особенно при спонсорах. Средства, поступающие в фонд, используются исключительно на проведение мероприятий определённого характера, как то гуманитарных, образовательных, благотворительных и т.д. И желательно, чтобы во всём этом был какой-то частичный интерес спонсора- тогда его щедрость значительно возрастает, иногда в разы.
Один из наиболее часто встречающихся вопросов : Чем отличается работа «по договору» и «по трудовой».
Может быть кому-то из читателей темы тоже интересно. (у кого-то возникал такой же вопрос).
что с работой по срочному трудовому договору?
что с контрактами?
Вы меня не совсем правильно поняли, Splyush .а как на счет временной работы?
Вы меня не совсем правильно поняли, Splyush .
Ко мне обращаются работники КП «Муниципальная охрана» с вопросами касающимися их прав (взаимоотношений) с администрацией. (люди уже давно начали понимать, что администрация предприятия не рассказывает им об их правах, а очень рьяно напоминает им об их обязанностях).
Я, как руководитель профсоюзной организации восполняю этот пробел в работе администрации. (в конце-концов это моя работа — рассказывать работникам об их правах и защищать права членов профсоюза.)
Кроме того я вынужден также напоминать администрации предприятия об их обязанностях по отношению к работникам.
=
Если я не могу сразу же ответить на заданный вопрос - я консультируюсь у юристов, или в инспекции по труду. (в инспекции не только принимают заявления о нарушениях. В обязанности инспекции входит и консультировать, как работников так и работодателей по вопросам трудового законодательства . Консультации в инспекции бесплатные. (в отличии от юристов).)
Один из наиболее часто встречающихся вопросов - чем отличается работа «по трудовой» и «по договору».
Я подумал, что читателям темы будет интересно знать отличия.
Поэтому и выложил в теме «основные отличия».
=
Если Вы знаете ответы на поставленные Вами вопросы объясните их пожалуйста здесь в теме.
Если Вы не знаете ответов на поставленные Вами вопросы — я постараюсь Вам ответить.
ВЦСПС, я сразу и не обратил внимание на очень точное Ваше замечание.А финансировать профсоюз прикольнее всего заставить барыг-работодателей. Это конечно нелегко, но при определённых обстоятельствах и таланте председателя, думаю, возможно. Чтоб каждая гнида знала своё место!..
ВЦСПС к сожалению это не просто пример. (из этих примеров состоит наша жизнь).Пример, конечно, показательный, но только как пример. Никто всерьёз подобного не воспримет, и вряд ли станет это с вами обсуждать. Знаете как бывает, если это нужно им- это действительно нужно, если же это нужно нам- это вытрэбэньки. Если бы это происходило, например, в Америке, да ещё и в суде, и Вы представили бы свой пример, уверен, их бы засудили на пару лимонов компенсации в Вашу пользу, а здесь... здесь над Вами просто посмеются. По-этому я бы даже и не пробовал.
ВЦСПС, Вы задали так много вопросов (я в растерянности. Не знаю с чего начать)Ну и какой результат? Вы совсем не написали ничего о результате. Вас поняли? Ваше предложение хотя бы выслушали? Да не кривите душой, Вы лучше меня знаете, что всё это даже звучит смешно. Вы поступили по меньшей мере странновато. Может Вы хотите их просто подразнить? Думаю, не стоит... А о результате, если можно, всё-таки напишите, очень любопытно.
ВЦСПС, хорошо считаете, что звучит смешно — пусть будет так. (я так не считаю, но это не так важно.)Я и не говорил, что смешно мне. Я говорил, что звучит смешно. А разве не так? Просто те методы, которыми Вы собираетесь воспитывать ваших конторских, показались мне не совсем приемлемыми, иллюзорными что-ли, странными в общем. По-этому мне и интересно узнать их реакцию. Ну и всё-таки скажите, Вас хотя бы выслушали?.
Splyush , я Вас видимо чем-то обидел. Извините пожалуйста.А хрен вам, а не мои ответы.
ВЦСПС, мне вспомнился один случай когда я работал охранником в парке Горького.Просто те методы, которыми Вы собираетесь воспитывать ваших конторских, показались мне не совсем приемлемыми, иллюзорными что-ли, странными в общем.
ВЦСПС, Вы даже не представляете как Вы правы. Это именно так. На 1500%!!!Цель? Вам просто повезло с начальником участка...