ВЦСПС , я же говорил, что у нас живая профсоюзная организация.Вдвое?!! Не ожидал. И что значит "решил... процесс остановить"? Как Вы это делаете? Вы что закрытая секта? Люди идут, а Вы их не принимаете, или как? Я бы подобное не практиковал, можно обозлить непринятых, и они понесут о Вас дурную славу в народ. А т.н. качество- это, на самом деле, лишь иллюзия, поверьте. В подобных делах Вам никогда не удастся добиться хоть сколь ожидаемого качества. Публика весьма разношёрстная, каждый себе на уме, кроме того абсолютно все, блин, гении, типа как на Форуме, тут уж ничего не поделаешь, короче "слепила из того, что было"... Так что, если идут- берите всех! Ну а теперь хочу Вас спросить, как бездельник бездельника(), Вы что действительно стоите в Центре занятости? Ну Вы даёте! Зачем? Вы что хотите там получить нормальную работу? Я вообще всегда думал, что там стоят одни инвалиды какие-нибудь, больные, убогие, несчастные, слабые. Там же нет работы для нормальных людей! Ну нету её там!!! Или Вы станете спорить? Короче, я искренне надеюсь, что Вы там ради какого-нибудь дела, может какой-то юридической афёры по профсоюзной линии, но только не по прямому назначению()...
Как человек становится ****** профсоюза?
Человек пишет заявление о вступлении в первичную профсоюзную организацию КП «Муниципальная охрана».
Затем в течении месяца (согласно устава) профком рассматривает это заявление и простым голосованием принимает решение. Если за прием этого человека проголосовало большинство — человек становится ****** нашей профсоюзной организации. Если возникли сомнения и профком не проголосовал большинством за прием этого человека — этот человек не стал ****** нашей профсоюзной организации. (надеюсь это понятно?)
=
А насчет «дурной славы» - то таке. (она уже давно идет).
Недавно было предложение вызвать на профком заместителя директора КП «МО»... (люди хотят задать кое-какие вопросы, в рамках сотрудничества ППО и администрации).
=
ВЦСПС, у Вас не правильное мнение о Центре занятости. (категорически с Вами не согласен).
Во-первых там платят пособие по безработице. (пособие первые три месяца составляет на 150- 300 грн. меньше Вашего среднего заработка ).
И Вам никто не запрещает искать работу самостоятельно (это даже приветствуется)
Во-вторых, там можно пройти обучение и получить еще одну специальность (за Ваше обучение заплатит ЦЗ).
Там можно пойти учиться и получить второе высшее образование (ЦЗ оплатит за Ваше обучение 10 мин з/пл. )
Там много и других «ништяков».
Мне ЦЗ помогает найти подходящую работу.
А еще есть ст. 52 Закона «О занятости населения»:
Стаття 52. Контроль за додержанням законодавства про зайнятість населення
1. Державний контроль за додержанням законодавства про зайнятість населення
здійснює уповноважений орган з реалізації державної політики з питань державного ...
2. Громадський контроль у сфері зайнятості населення здійснюють професійні спілки та їх об'єднання, роботодавці та їх об'єднання.
Я вынужден был познакомиться с директором ЦЗ, заместителями, бухгалтерией, юридическим отделом и большинством работников (хочу устроиться туда на работу).