Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Вдвое?!! Не ожидал. И что значит "решил... процесс остановить"? Как Вы это делаете? Вы что закрытая секта? Люди идут, а Вы их не принимаете, или как? Я бы подобное не практиковал, можно обозлить непринятых, и они понесут о Вас дурную славу в народ. А т.н. качество- это, на самом деле, лишь иллюзия, поверьте. В подобных делах Вам никогда не удастся добиться хоть сколь ожидаемого качества. Публика весьма разношёрстная, каждый себе на уме, кроме того абсолютно все, блин, гении, типа как на Форуме, тут уж ничего не поделаешь, короче "слепила из того, что было"... Так что, если идут- берите всех! Ну а теперь хочу Вас спросить, как бездельник бездельника(), Вы что действительно стоите в Центре занятости? Ну Вы даёте! Зачем? Вы что хотите там получить нормальную работу? Я вообще всегда думал, что там стоят одни инвалиды какие-нибудь, больные, убогие, несчастные, слабые. Там же нет работы для нормальных людей! Ну нету её там!!! Или Вы станете спорить? Короче, я искренне надеюсь, что Вы там ради какого-нибудь дела, может какой-то юридической афёры по профсоюзной линии, но только не по прямому назначению()...
ВЦСПС , я же говорил, что у нас живая профсоюзная организация.
Как человек становится ****** профсоюза?

Человек пишет заявление о вступлении в первичную профсоюзную организацию КП «Муниципальная охрана».
Затем в течении месяца (согласно устава) профком рассматривает это заявление и простым голосованием принимает решение. Если за прием этого человека проголосовало большинство — человек становится ****** нашей профсоюзной организации. Если возникли сомнения и профком не проголосовал большинством за прием этого человека — этот человек не стал ****** нашей профсоюзной организации. (надеюсь это понятно?)
=

А насчет «дурной славы» - то таке. (она уже давно идет).
Недавно было предложение вызвать на профком заместителя директора КП «МО»... (люди хотят задать кое-какие вопросы, в рамках сотрудничества ППО и администрации).
=

ВЦСПС, у Вас не правильное мнение о Центре занятости. (категорически с Вами не согласен).

Во-первых там платят пособие по безработице. (пособие первые три месяца составляет на 150- 300 грн. меньше Вашего среднего заработка ).
И Вам никто не запрещает искать работу самостоятельно (это даже приветствуется)

Во-вторых, там можно пройти обучение и получить еще одну специальность (за Ваше обучение заплатит ЦЗ).
Там можно пойти учиться и получить второе высшее образование (ЦЗ оплатит за Ваше обучение 10 мин з/пл. )
Там много и других «ништяков».
Мне ЦЗ помогает найти подходящую работу.

А еще есть ст. 52 Закона «О занятости населения»:
Стаття 52. Контроль за додержанням законодавства про зайнятість населення
1. Державний контроль за додержанням законодавства про зайнятість населення
здійснює уповноважений орган з реалізації державної політики з питань державного ...
2. Громадський контроль у сфері зайнятості населення здійснюють професійні спілки та їх об'єднання, роботодавці та їх об'єднання.

Я вынужден был познакомиться с директором ЦЗ, заместителями, бухгалтерией, юридическим отделом и большинством работников (хочу устроиться туда на работу).

как у некоторых сильно стремление не быть работником, но стать компостером-контролером...

От Вас только голова и руки- всё!!
Ну руки то есть, а вот с головой - проблема.

Ну а лезть, извините за выражение, в Центр занятости, для порядочного человека вообще немыслимо!
Ну вот вы и сами ответили.

ВЦСПС, наверное я с Вами полностью соглашусь, но давайте по порядку.
-Это, конечно же, Ваше дело, устав есть устав, но я бы принимал всех. По крайней мере, было бы из чего выбирать потом.
Я Вам уже неоднократно предлагал встретиться и обсудить наше с Вами взаимодействие. Как один из вариантов это избрание Вас руководителем ППО или заместителем ( Вам и «карты в руки»). Мне уже давно пора отдохнуть от добрых дел. (хватка уже не та).
Вы же постоянно «уходите» от встречи.( а «недалекие» и судящие по себе , могут заподозрить что-нибудь не хорошее.)
=

-Пособие по безработице... Об этом мне вообще стыдно даже думать. Мы же не инвалиды! Да работы вокруг навалом! В том числе и хорошей высокооплачиваемой! От Вас только голова и руки- всё!!! -Подходящую- это какую, если не секрет? И как давно ЦЗ Вам вот так вот "помогает"?() Бросьте, найти работу в городе Харькове для хорошего работника плёвое дело, а если Вы ещё и высококлассный спец, поверьте, Вы будете жить хорошо. Проверено. -Ну а лезть, извините за выражение, в Центр занятости, для порядочного человека вообще немыслимо! Кумовство и перевод бумаги. Абсолютно бесполезная организация. Сборище лодырей и офисных мокриц. Я бы с голоду подыхал, но в подобную клоаку даже бы не совался! И Вам не советую... Кроме того, мне кажется, что для хорошего работника искать работу больше двух недель, сегодня должно быть стыдно. Повторюсь, работы на-ва-лом!!! Особенно в нашем Харькове...
По поводу Центра Занятости я с Вами полностью согласен и категорически не согласен одновременно.
Это Ведь для высококлассного специалиста найти работу в Харькове не проблема.
А что же делать мне? Ведь я самый обычный, ничем не выдающийся (ниже среднего так сказать).
Кроме того, высококлассных специалистов ценят, их «на руках носят» (вот как Вас).

Но ведь нас обычных людей гораздо больше! И для того чтобы нас не пинали , не унижали, не увольняли не законно, не действовали в отношении нас по «беспределу» нам нужно объединяться. Только тогда мы можем превратиться в реальную силу. (объединившись , например, в профсоюз безработных на совершенно законных основаниях).
А где находятся в своем большинстве эти люди? - правильно в Центре Занятости. (я ответил на Ваш вопрос?).
=

Ну, это уже за гранью.
Профессиональный союз безработных.

От имени и по поручению моего клона могу заявить, что сов. сек. эксперимент удался! Призраку должность не предлагали, а вот его клону, даже не видя, кто это в реале - ну вы все сами видели.
Делайте выводы сами.
*******изм не излечим, особенно, в профсоюзе.
Та ну...
Слишком много клонов.

oyMlshJ.gif

Я Вам уже неоднократно предлагал встретиться
...
Вы же постоянно «уходите» от встречи.
ВЦСПС, он вас конкретно хочет.
Вы что старик, сколько Вам лет?
Да старый он, его даже в ополчение не взяли.
На лицо состояние, при котором потеряны маркеры репрессированного хроматина, что и привело к дерепрессии дремлющих транспозонов.
Короче - явные необратимые возрастные мутации.
Так что нечего Вам в ЦЗ делать, ничего перспективного там не выловите...
Да какая там перспектива?! Ему пару лет надо перекантоваться до пенсии.

Как я Вам говорил ранее, ППО на нашей фабрике я организовывать не буду- нет смысла (ну совершенно нет!), у нас классная фабрика, классная работа и классная зарплата- короче, люди не поймут. И что значит "отдохнуть", Вы что старик, сколько Вам лет? И что значит "ниже среднего"? Самый обычный- это не ниже среднего, а при желании каждый (абсолютно каждый!) человек способен освоить любое (абсолютно любое!) ремесло, и со временем стать хорошим специалистом. Я тоже пришёл на фабрику учеником и получал квалификацию прямо на производстве. Так что, как говорится, не боги горшки обжигают, главное хотеть и не лениться. А насчёт безработных, это Вы погорячились. Ну какая может быть сила у безработных? Они же даже самим себе ладу дать не могут, ходят без работы, большинство её даже и не ищут, а значит не хотят, а значит лодыри, ну и что с ними можно организовывать? Они же даже и не пролетарии, те хотя бы продают свои рабочие руки, а у этих, получается, нет и рабочих рук! Ну и нафига с такими связываться? Так что нечего Вам в ЦЗ делать, ничего перспективного там не выловите...
Хорошо, ВЦСПС, открою Вас секрет.
В Центре занятости есть разные люди и по разным причинам туда попадают. (профессиональные «безработные» там тоже есть.)

Приведу простой пример.

Молодая женщина стала мамой и три года занималась ребенком.
Предприятие на котором она работала могли реформировать, ликвидировать, пере профилировать..., и т.*д. Но даже если все осталось по прежнему — три года предприятие обходилось без нее. Вы думаете ее с нетерпением там ждут?
Бывает..., но чаще всего нет...
=

Поверьте, ВЦСПС, я ни коим образом не желаю Вам ничего плохого, но не забывайте первую часть фразы : «Все хорошее когда-то заканчивается.»
Да , «С плохим происходит то же самое.». Но... потом.
=

Сейчас в рамках нашей профсоюзной организации, наряду с защитой прав членов нашей профсоюзной организации мы обдумываем реализацию одного проекта.

Суть проекта в следующем:
Наша профсоюзная организация (как юридическое лицо) создает предприятие (являясь учредителем), привлекает инвесторов и трудоустраивает туда членов профсоюзной организации.
Я надеюсь все просто и понятно. И, не смотря на всю простоту, реализовать этот проект — не просто. Вам понятно чем Вы нам можете помочь?

Наша профсоюзная организация (как юридическое лицо) создает предприятие (являясь учредителем), привлекает инвесторов и трудоустраивает туда членов профсоюзной организации.
Я надеюсь все просто и понятно.
Есть пословица: - "Умный человек во всем сомневается, а только ***** уверен на все 100".
Это полный *****изм, порожденный в голове, пораженной разжижением мозга:
1. Это смерть вашему профсоюзу. Он теряет свою цель существования, поскольку его цель - "защита трудовых и соц.экон.прав" . От кого вы будете защищать своих членов? От себя?
2. Ваш профсоюз, как собственник (т.е. учредитель), является работодателем (ст.1 Закона о профсоюзах). А согласно п.5. ст.7 работодатели не могут быть членами выборных органов профсоюза. Вас выгонят из профкома. И вообще у вас не будет профкома. Как будет существовать ваш профсоюз? А вы вообще повеситесь, поскольку перестанете быть предводителем команчей.

Наша профсоюзная организация ... привлекает инвесторов
МВФ срочно прекращает финансирование мировой экономики и все миллиардные потоки направляет в ППО КП МО.
ППО КП МО выкупает Африку, делает Еремина царем профсоюзов и красит его ваксой в черный цвет.
Царь Еремба, властью, даной профсоюзом, смещает руководство КП МО и отдает его ,как продовольствие, народам Африки.

Останнє редагування:
Суть проекта в следующем:
Я надеюсь все просто и понятно. И, не смотря на всю простоту, реализовать этот проект — не просто. Вам понятно чем Вы нам можете помочь?

...
Это полный *****изм, порожденный в голове, пораженной разжижением мозга:
...
Вот сбрили на взлёте! Я б, например, хотел бы услышать профиль бизнеса предприятия для начала.

Я б, например, хотел бы услышать профиль бизнеса предприятия для начала.
А выбор небольшой: чем могут заниматься охранники? Охранять. А поскольку еюа с Субботой уже все знают, то ничего ему охранять не доверят.
Стырят на раз.
Значит им остается только одно - собирать бутылки, макулатуру, тряпки и кости.
Но там им придется вступить в конфликт с профсоюзом бомжей.
А с еюа боец - сами видите, какой: сплошной пацифизм и боязнь идти на обострение.
Да и с учреждением предприятия возникнут неразрешимые проблемы: там надо будет сформировать уставной капитал.
Деньгами сформировать у еюа не получится (он голодранец, даже с юристом не рассчитался), имуществом - тоже, у него даже кота уже нет, ****.
А сформировать капитал интеллектуальной собственностью - так, извините, тут дела обстоят гораздо хуже, чем с деньгами или имуществом.

А выбор небольшой: чем могут заниматься охранники? Охранять. А поскольку еюа с Субботой уже все знают, то ничего ему охранять не доверят.
Стырят на раз.
Значит им остается только одно - собирать бутылки, макулатуру, тряпки и кости.
Но там им придется вступить в конфликт с профсоюзом бомжей.
А с еюа боец - сами видите, какой: сплошной пацифизм и боязнь идти на обострение.
Да и с учреждением предприятия возникнут неразрешимые проблемы: там надо будет сформировать уставной капитал.
Деньгами сформировать у еюа не получится (он голодранец, даже с юристом не рассчитался), имуществом - тоже, у него даже кота уже нет, ****.
А сформировать капитал интеллектуальной собственностью - так, извините, тут дела обстоят гораздо хуже, чем с деньгами или имуществом.

сейчас вас пристыдят, что не хотите стать инвестором...

сейчас вас пристыдят, что не хотите стать инвестором...
Он уже инвестор. Инвестирует интеллектуальную собственность. Силой мысли пытается разогнать мрак в голове ближнего своего.

Это я в библейском значении.
Кгм.... Аверченко чёто вспомнился...

Вначале - маленькое разъяснение: я вовсе не хочу идти против Священного писания, которое гласит: "Не пожелай жены ближнего твоего".
Что здесь главное? То, что он "ближний". Жены ближнего и не желайте.

Но если жена в Кишиневе, а муж, скажем, во Владивостоке, то он уже делается дальним, и, значит, всякое нарушение священной заповеди отпадает.

Из этого, конечно, не следует, что всякий молодец, влюбившийся в замужнюю женщину, должен таскать под мышкой глобус и, осведомившись о местопребывании мужа, начать вслух рассчитывать расстояние, тыча пальцем в разные места глобуса.

Это слишком наглядно, а всякое чувство требует тайны.

* * *

Влюбившись, вовсе не нужно моментально напяливать фрак, белый галстук, зажимать в мокрой от волнения руке букет цветов и, явившись к предмету своей страсти, преклонять перед ней колено со словами:
- Ангел мой! Я не могу жить без тебя. Будь моей женой!!
- Что вы, помилуйте. Да ведь я замужем!
- Я вас разведу с мужем!
- Но у меня дети...
- Детей отравим. Новые будут.

Глупо и глупо. Женщина никогда не пойдет на эту примитивную приманку.

Вот как сделайте: явитесь в сумерки с визитом к дорогой вашему сердцу женщине, припудривши лицо и подведя глаза жженой пробкой, явитесь и, севши в уголок, замрите.

- Что это вы сегодня такой грустный?.. - спросит хозяйка.
- Так, знаете. Нет, нет. Лучше не расспрашивайте меня.
- Дела плохие?
- Что для меня дела. (Вздох.) Я о них даже и не думаю.
- Вы что-то сегодня бледны...
- Ночь не спал.
- Бедный!.. Почему же?
- Вы мне снились всю ночь.

Даю слово, что самая умная женщина не обратит внимание на резкое несоответствие между первой фразой ("не спал всю ночь") и второй ("вы снились всю ночь").

Назад
Зверху Знизу