Профессии, вызывающие жалость

• Автор теми Автор теми superyar
  • Дата створення Дата створення
К сожалению у нас много таких профессий,зарплату за которые,люди получают мизерную.Увы у нас мойщик может спокойно зарабатывать 3т грн,а учитель в школе сидит за в трое меньшую зарплату...

работники юстиции ,судов ... по своей жене говорю ,она должна отработать на наше государство 3года за то что училась на бюджете ,но слава богу откупил

:D
вы хотите и рыбку съесть и ...

учились за счет гос-ва так будьте добры отрабатывайте;)

дождался. Лови)) :Способный оффик в хорошем заведении зарабатывает в месяц МИНИМУМ штуку вечнозеленых+ полную сумку еды домой и чердак забитый спиртным которое уже девать блин некуда.
а вот ****и еще больше получают, это ж не значит, что нужно *** ****** и *** лизать))

К сожелению, многие этого не понимают и рассказывают, какие менты плохие. Но лазить по бомжатникам ища трубу дяди Васи вряд-ли кто из критиков согласился бы

А они лазят? ггг

ИМХО в милицию идут те, которых гнобили большую часть жизни, в школе, армии, институте, а потом они получив палочку/дубинку отрываются по полной показывая свою власть.
Менты должны быть для народа и защищать их интересы, а они как правило настолько охуели, что бесплатно даж пальцем не пошевелят.

Отнюдь. Профессия тролля (человека, получающего деньги за свои выходки в сети) оплачивается очень хорошо. Надо просто знать, где (и чем) зарабатывать.

а вот ****и еще больше получают, это ж не значит, что нужно *** ****** и *** лизать))

Это как в анеке

Тормозит гаишник крутую иномарку, оттуда выходит шикарная девушка в мехах, брюлликах. Проверил он права - всё нормально:
- Простите, извините, Вы так выглядите: тачка, шмотки, украшения. А кем Вы работаете?
- Минетчицей!
- Кем, кем?! Простите, извините, Вы *** сосёте?!
- А у тебя какая зарплата?
- Ну,... 4000 руб.
- Так вот, это ты *** сосёшь, а я работаю минетчицей!!!

А они лазят? ггг

ИМХО в милицию идут те, которых гнобили большую часть жизни, в школе, армии, институте, а потом они получив палочку/дубинку отрываются по полной показывая свою власть.
Менты должны быть для народа и защищать их интересы, а они как правило настолько охуели, что бесплатно даж пальцем не пошевелят.
Так что ж ты туда не идешь, раз такой охуенный?

К сожалению у нас много таких профессий,зарплату за которые,люди получают мизерную.Увы у нас мойщик может спокойно зарабатывать 3т грн,а учитель в школе сидит за в трое меньшую зарплату...

у меня был период, когда я вынужден был прожить полтора месяца за чуть больше 6000 грн (1000 грн в неделю). один. денег практически не было, очень скудно. потому мне непонятно придыхание, с которым вы говорите о 3000/мойщик.

Назад
Зверху Знизу