Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профессии, вызывающие жалость

• Автор теми Автор теми superyar
  • Дата створення Дата створення
Так че ж не училась по контракту. :eek:
Училась на бюджете - отработай в Мухосранске, там же тоже кто-то должен работать.
Потому что все сильно ушлые. Хорошо, когда им работодатели попадаются такие же, для равновесия в природе

батон белого хлеба для них праздник, кот ходят и покупают по одному яичку, а праздничное блюдо на нг - 100гр кильки...
Кот - он такой. Он всегда ходит с яичками (если его не кастрировать конечно).

Пестня.

Чайф, Бутылка кефира, пол-батона.

C Am Dm G
Бутылка кефира, пол-батона,
Бутылка кефира, пол-батона,
А я сегодня дома,
А я сегодня дома,
А я сегодня дома один.

С утра я почитаю газету,
И, может быть, сгоняю в кино.
И, вобщем, все равно,
И, вобщем, все равно,
И, вобщем, все равно какое.

А потом, стоя на балконе,
Я буду смотреть на прохожих.
На девчонок,
На девчонок,
На весенних девчонок, и немного на парней-ей-ей-ей.

А потом, проходя мимо зеркала,
Я скажу: "А что, не так уж я и страшен!"
Я даже немного,
Я даже немного,
Я даже немного ничего-о-о-о-о.

А я похож на новый "Икарус"
А у меня такая же улыбка,
И как у него,
И как у него,
Оранжевое настрое-е-е-нье!

А кефир я допью ровно в десять.
А батон я доем чуть пораньше.
И перед сном,
И скажу перед сном,
И скажу: "Ах, мама, до чего хорошо!"

Бутылка кефира, пол-батона

Оранжевое небо,
Оранжевое солнце,
Оранжевая мама,
Оранжевый верблюд
Оранжевые дети,
Оранжевые песни
Оранжево поют!

жалко всех людей, кот мало зарабатывают.
Жалко, когда родители бьются из последних сил, чтоб прокормить своих детей, чтоб они не хуже чем другие одевались, чтоб их в школе не дразнили, жалко деток, родители которых не могут позволить им купить компьетеры, телефоны, модную одежду, а им все равно хочется, они ходят и смотрят на других. Дети бывают очень жестокими - они могут высмеять, издеваться если ты не такой, как они.
наша власть - моральные ****ы, думают они только о себе. У нас есть многодетные семьи , которые в прямом смысле голодают, батон белого хлеба для них праздник, кот ходят и покупают по одному яичку, а праздничное блюдо на нг - 100гр кильки. :((
в етом мире однозначно нет справедливости. :(

Ну, вы написали, прям плакать хочется... :плачу:
Первое, что нужно дать родителям многодетных семей - контрацептивы. Потому что их страсть к размножению обычно неуемная, и скоро даже кильки не видать им на праздник... :(

Чем думают родители, плодящие нищету? :confused:

там имелось ввиду что батон они едят только по праздникам. Я лично знаю такую семью - мать инвалид, отец бросил, трие детей, 1 ребенок тоже на инвалидности, 2-е остальных все больные.
и ето было бы смешно, еслиб не было так грустно - шутки и сарказм здесь неуместны.

откуда я знаю что они думают.
проблема не в родителях, проблема в нашем государстве и тупорылой власти. Таких семей полно. Больше половины населения у нас живут , как нишии.

как раз нет - проблема в родителях с iq ниже 80, которые умеют только ******* и ждать, что дядя-президент даст им бабла.

Поводом открыть тему послужил интерес к профессиям в нашей стране, а точнее, мягко говоря, к "скромным" профессиям, представителям которых остается только посочувствовать.

Знаменитые и бесспорные лидеры - врачи и учителя.

БЕДНЫЕ ВРАЧИ?????????????:eek::eek::eek::eek: КТО ВВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ?????? еще ни одного бедного врача не видел, особенно хирургов и стоматологов. Даже нянечка в 4 неотложке не получив 50 грн в зубы в день , не подойдет к лежачему больному, я уже неговорю о медсестрах и врачах.......

Я с вами даже спорить не буду , после написанного вами - ви ничего не достойны.

раз ты такой умный и крутой - скажи мне свою месячную зарплату - я уверенна, что смогу посмеятся над твоим IQ.

очень умный. у меня нет зарплаты вообще.
кстати, после "уверенна" о вашем айкью уже можно не спорить, все понятно.
деточка, ви сколько зарабатываете?

А вот знаю например кучу небогатых стоматологов.

НЕБОГАТЫЙ СТОМАТОЛОГ??????

это о студентах???? или о бестолочах безруких?????

НЕБОГАТЫЙ СТОМАТОЛОГ?????? - это нонсенс!!!!!

и по количеству посетителей , у моего знакомого стоматолога запись на прием в эго личный кабинет за 3 недели!!!!!! исключение люди с острой болью!!!! и каждый оставляет немало денег.

НЕБОГАТЫЙ СТОМАТОЛОГ??????

это о студентах???? или о бестолочах безруких?????

НЕБОГАТЫЙ СТОМАТОЛОГ?????? - это нонсенс!!!!!

и по количеству посетителей , у моего знакомого стоматолога запись на прием в эго личный кабинет за 3 недели!!!!!! исключение люди с острой болью!!!! и каждый оставляет немало денег.

ну не так и много... возьмем распространенный случай - пломба. в приличной клинике - 200-500 грн (удаление нерва или нет, фотополимер или нет - от этого и разница).
ну надо заплатить аренду, купить материалы и оборудование, получить лицензию и все прочее...

то, что жалко тех кто плохо зарабатывает (мне и себя саму, порой тааак жалко :(:D) то понятно... мне вот жальче порой бывает охранников... сидишь де нить целый день х""и пинаешь.... ужоооснах. это какой же богатый внутренний мир должен быть штоп целый день ни фига не делать.:rolleyes:

то, что жалко тех кто плохо зарабатывает (мне и себя саму, порой тааак жалко :(:D) то понятно... мне вот жальче порой бывает охранников... сидишь де нить целый день х""и пинаешь.... ужоооснах. это какой же богатый внутренний мир должен быть штоп целый день ни фига не делать.:rolleyes:

потому у них всегда самые крутые телефоны - чтоб в них играть.
кстати, работа сторожем, истопником - прекрасна. вспомните - очень многие художники, писатели работали именно на этих должностях. это, своего рода, творческий отпуск - ты сам, никто тебя не трогает. много времени на мысли, книги, водку.

Грызла хуёва делаемЪ? ну ну... Может вы орехи колете теми грызлами от оно и полетело к ебене фене.

если стоматолог действительно СПЕЦ, то у него не может быть 2 пациента в неделю, соотвецтвенно и зарабатывает очень неплохо

Милиционеров тут ни кто не упомянул. Вот у них очень тяжёлая работа,нервная.
Ведь они клялись защищать вас граждане . Ведь они не подкупные и справедливые, матом не ругаются. А зарплаты у них очень маленькие.
Вот так вот ребята. Самая сложная профессия быть блюстителем порядка.

Еще гаишники , они тоже вызывают жалость . Таких не подкупных людей я ни в одной профессии не видел. Они стоят на дороге и в жару и стужу и следят за порядком на дорогах.

ЭТА ПЯТЬ!!!!!!! лови репку!!!

ну не так и много... возьмем распространенный случай - пломба. в приличной клинике - 200-500 грн (удаление нерва или нет, фотополимер или нет - от этого и разница).
ну надо заплатить аренду, купить материалы и оборудование, получить лицензию и все прочее...

оно конечно может и немного, но и немало. основная масса народа , таких денег даже за месяц не видит, а у хорошего стоматолога это нормальная дневная зарплата.

Правда сразу хочу оговориться для того чтобы так было нужно было для начала хорошо учиться, много работать и много вкладывать денег (в помещение, оборудование и тд)

К мусарам только ненависть (покрайней мере у нас в ****е), о какой жалости Вы говорите, эти господа готовы мать продать свою, ради звездочки и продвижения по службе, народ свой и родину они уже продали. Говорю об общей ситуации, единицы ментов- правильных есть, которые только подтверждают правило С.Л.О.Н.

Жалость у меня вызывают шахтеры, которые рискуют своим здоровьем и своими жизнями ради копеек. или бабульки на паперти (если это можно назвать профессией)

Жалость у меня вызывают шахтеры, которые рискуют своим здоровьем и своими жизнями ради копеек. или бабульки на паперти (если это можно назвать профессией)

Бабульки на паперти звучит гордо :yahoo: некоторые из них зарабатывают оййй как не плохо

К мусарам только ненависть (покрайней мере у нас в ****е), о какой жалости Вы говорите, эти господа готовы мать продать свою, ради звездочки и продвижения по службе, народ свой и родину они уже продали. Говорю об общей ситуации, единицы ментов- правильных есть, которые только подтверждают правило С.Л.О.Н.

а шо - шахтеры копейки зарабатывают?!

Шевчук, залогиньтесь

Ну, вы написали, прям плакать хочется... :плачу:
Первое, что нужно дать родителям многодетных семей - контрацептивы. Потому что их страсть к размножению обычно неуемная, и скоро даже кильки не видать им на праздник... :(

Чем думают родители, плодящие нищету? :confused:

В чем-то возможно Вы и правы. Но слишком жестко.
Врядли наши родители и родители наших родителей к моменту рождения детей имели бизнес многомиллионый, квартиру, дачу, машину и счет в банке. Бабло и барахло-это дело наживное, не в этом счастье ;)

А вот то, что вокруг все больше и больше вьетнамцев,****ов, цыганей ит.п.-это факт. Они не боятся как вы говорите "плодить нищету". Их все больше и больше, со временем они займут свои ниши и вытеснят нас, таких продуманных,расчетливых и т.п. Европа уже хлебнула дерьмократии в этом вопросе.

Мне почему-то жаль раздавальщиков разных бумажек-буклетиков у метро и на улицах...
Люди унижаются и пристают к прохожим,большинство которых с пренебрежнием на них смотрят или с презрением штоли...., мол не нашли другой работы, а если ее сложно найти?
И зачастую они стоят бесплатно,т.е. на % от заказа, который вообще маловероятно когда будет..

Назад
Зверху Знизу