Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профессии, вызывающие жалость

• Автор теми Автор теми superyar
  • Дата створення Дата створення
у меня был период, когда я вынужден был прожить полтора месяца за чуть больше 6000 грн (1000 грн в неделю). один. денег практически не было, очень скудно. потому мне непонятно придыхание, с которым вы говорите о 3000/мойщик.

у кого-то брюлики мелковаты, у кого-то супчик ***коват.

Каждому-свое.;)

у меня был период, когда я вынужден был прожить полтора месяца за чуть больше 6000 грн (1000 грн в неделю). один. денег практически не было, очень скудно. потому мне непонятно придыхание, с которым вы говорите о 3000/мойщик.
Ну да, в месяце 6 недель :D
Как там ситуация в троллейбусах?

зоопарк точно будет - в программе слон и дракончик :D
И ласточка

Работа хоть и грязная, но оплата сдельная (и к нашему замечательному гос-ву отношения не иммет). А так как не многие хотят этим заниматься, то и конкуренция не велика, значит и оплата хорошая. Наверно так.

нет. как-то не так)
Работа происходит таким образом- берется заказ на выкачку г...-500грн. г... везется тем кто клубнику растит-500грн. итого 3 часа работы-1000грн. вот как-то так. (цены даны приблизительно без учета наглости и опыта работы):D

Зато название звучит ущербно.

Кстати, о названиях:

менеджер по распространению печатной информации
консультант по чистоте
специалист по переиспользованию материалов
артист по созданию бутербродов

Красота!

Хм... Видимо, вы просто слишком много денег тратили на гусей.

на хлебе и воде,ужас какой, напишите об этом книгу для фанатов экстрима.
я вас так понимаю... У меня тоже была ситуация про которую рассказывать страшно. Организовал приём небольшой в своей гостевой вилле на Карибах а чашу для пунша принесли меньше чем нужно. Я так переволновался. Это был очень тяжелый период, до сх пор без ужаса вспомнить не могу, пришлось курс реабилитации потом проходить в Лондоне....:іржач:

зы: да да да то же 30 см, да.

ОО, если искусство станет бесплатным, то оно тут же исчезнет и останетесь вы господа с поделками графоманов, начинающих художников примитивистов и унц унц в музыке))

ну в крайности впадать не нужно. по хорошему, художник должен быть голодным ********ом-гомосеком, иначе будет делать коньюктурное ****о. но мы далеки от крайностей, слава б-гу

По-хорошему, сетевой тролль должен быть старым трансвеститом с ХТ на диалапе 28800 и монохромным монитором.

ОО, если искусство станет бесплатным, то оно тут же исчезнет и останетесь вы господа с поделками графоманов, начинающих художников примитивистов и унц унц в музыке))

ну почему же, благотворительность никто не отменял. Вон становицца популярным альбомы выкладывать в инете, а кому захочется - тот копеечку в копилку группы внесет. Радиоголовы и НИН, например, а это вам не унц унц собачий

По-хорошему, сетевой тролль должен быть старым трансвеститом с ХТ на диалапе 28800 и монохромным монитором.

ога, воспитанный кащенитами в этом вашем фидо, например, к тому же

ну почему же, благотворительность никто не отменял. Вон становицца популярным альбомы выкладывать в инете, а кому захочется - тот копеечку в копилку группы внесет. Радиоголовы и НИН, например, а это вам не унц унц собачий

Ога, вы только забыли уточнить, что они за концерты нехилые бабосы зарабатывают. Или вход на концерт тоже за пожертвования должен быть?))

Ога, вы только забыли уточнить, что они за концерты нехилые бабосы зарабатывают. Или вход на концерт тоже за пожертвования должен быть?))

ну концерт требует как минимум дорогущую аппаратуру)) плюс безопасность, аренда, горы кокаина в гримерке. так что все честно

работники юстиции ,судов ... по своей жене говорю ,она должна отработать на наше государство 3года за то что училась на бюджете ,но слава богу откупил

Так че ж не училась по контракту. :eek:
Училась на бюджете - отработай в Мухосранске, там же тоже кто-то должен работать.

Назад
Зверху Знизу