Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профессии, вызывающие жалость

• Автор теми Автор теми superyar
  • Дата створення Дата створення
Зря так думаете. Человек с высшим образованием достоин высокой зарплаты (для нашей страны этот тезис неверен)

Вы считаете, что просто за наличие диплома уже нужно платить человеку хорошие деньги? Странно, с чего бы это?

Жалко тех, кто не на своём месте. Даже за не большие деньги человек ,который любит свое дело вполне нормально себя чувствует.
Вот если бы я был библиотекарем - меня бы было жалко. Очень жалкое зрелище. :D:D Дяденька за 100кг - библиотекарь.:іржач::іржач::іржач:
А вы посмотрите в их счастливые глаза!!!!!!! Усомнишся в их несчастности.

т.е. - вдвоем жить на 3000 грн в месяц?? йобнуться можно.
Так многие уже ё..лись. Не заметно? Вы же ездили в троллейбусе? В парке гуляли? Потрясло?

президент украины.

опередил!;)

Особенно такой как сейчас!
Все его ****осят, а нужно работать ****ить пока есть время...
Ну как не пожалеть трудягу, какие там *** учителя и врачи с штукой в месяц, сами себе заработают, да и нахера нам им здоровая и умная нация?:(

Сельхозработники. Про врачей и учителей ужЕ сказали.

1) Офигевал когда был в армии Видел ведомость о зарплате офицеры получали 650-780 грн, сержанты в районе 600, а один контрактник в районе 500 и один прапор в районе 2000 (очень зависит от выслуги и должности). Поэтому когда мне приходили уже на дом письма с предложением контракта - шли сразу в мусорку.
2) Поработал на заводе (не в Харькове) з/п колебалась 500-700 грн, плюс был в 8-часовом рабочем дне без особых напрягов и на сессию отпускали и платили, и подработать время оставалось.
Было это 3-4 года назад, сейчас лучше, но ненамного

все работники гос предприятий (например "химреактив , монокристалл , харьковмашина" по шестому (самому высокому разряду ) получают 1.5 к гр , но их мне не очень жалко , потому как работы полно , но они за эти бабки вкладывают в работу свои навыки , образование и силы , чего не скажеш про учителей и особенно про врачей , учителя ходят в чистом , тяжёлое не приподнимают , за ошибки никто их не карает , вобще их не жалко , так они ещё и 2 с чемто получают

т.е. - вдвоем жить на 3000 грн в месяц?? йобнуться можно.
есть люди которые скажут то же о твоей зарплате, денег много не бывает.
профессия - это не только зарплата, работа должна приносить удовольствие. Ты можешь получать 1000грн в месяц, но видеть постоянно благодарные взгляды учеников или пациентов или же просто результаты своего труда, а можешь торговать 10-рублевыми китайскими трусами по 100рублей и покупатели будут тебя про себя проклинать и сдохнешь ты от пивного ожирения и никто к тебе на могилку не придет. Тут важно выдержать баланс деньги/совесть/общественная польза/удовольствие от работы

есть люди которые скажут то же о твоей зарплате, денег много не бывает.
профессия - это не только зарплата, работа должна приносить удовольствие. Ты можешь получать 1000грн в месяц, но видеть постоянно благодарные взгляды учеников или пациентов или же просто результаты своего труда, а можешь торговать 10-рублевыми китайскими трусами по 100рублей и покупатели будут тебя про себя проклинать и сдохнешь ты от пивного ожирения и никто к тебе на могилку не придет. Тут важно выдержать баланс деньги/совесть/общественная польза/удовольствие от работы
:клас:

все работники гос предприятий (например "химреактив , монокристалл , харьковмашина" по шестому (самому высокому разряду ) получают 1.5 к гр , но их мне не очень жалко , потому как работы полно , но они за эти бабки вкладывают в работу свои навыки , образование и силы , чего не скажеш про учителей и особенно про врачей , учителя ходят в чистом , тяжёлое не приподнимают , за ошибки никто их не карает , вобще их не жалко , так они ещё и 2 с чемто получают

****уться. А учитель не вкладывает «навыки, образование и силы»? И за ошибки ****ают так, что опилки летят. Ну а завидовать учителям, что они в чистом ходят... Запредельный ****ец. Ну и «2 с чемто» — Вы уверены?

После того как Черновецкий стал мэром Киева, профессия космонавт вызывает у меня жалость :D

Вы мне персонажа из "Собачьего сердца" напоминаете. Он в похожем тоне высказывался о профессоре Преображенском.

Пролетариат ... :)

Не будь дворников, город бы утанул в ****е нечистотах. Самая полезная профессия, т.к. ****ь гадить все любят, а убирают только дворники. Всяких там менеджеров среднего звена, как ****а много. А, дворников нехватает. И это заметно, особенно на окраинах.

дак я ж нечего против не имею, жалко их, неблагодарная работа

Вызывают жалость скучные профессии, охранник, сторож, истопник. еще есть монотонные профессии - картонажник, переплетчик книг, выбивальщик и т д. когда люди час за часом, день в день и год за годом выполняют одну и ту же примитивную операцию стоя на одном месте. это просто ААААААааааа))) разрыв моска) как они так могут? в Японии таким занимаются промышленные роботы наверное.

А еще вызывают жалость владельцы крупного бизнеса. им я ваще не завидую. это ****а пожизненная. ни сна тебе ни покоя.

Назад
Зверху Знизу