Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот знаю например кучу небогатых стоматологов. Правда это хирурги в основном (к коим я сам имею непосредственное отношение). Что бы устроиться на работу на четверть ****** нужно отбашлять около 5000 $ и спрашиваеться когда я их отобъю при работе 2 дня в неделю и наличии 2 посетителей в неделю. То же самое относиться и к частным кабинетам. Можно дополнительно хоть в трёх работать, а посещаемость примерно та же. Народ в основной своей массе идёт всё-таки в гос учереждения. А ну ещё ежемесячные отчисления главврачу. Могут быть и еженедельные и даже ежедневные, смотря где. В частных кабинетах тоже либо 12% от прибыли платиться либо 40%, но расходный материал сам покупаешь, а он стоит нехилых денег. Или аренда места в 10 000 грн в месяц. Как-то так, как-нибудь так...
П.С. Хотел привести для примера 2-3 другие такие же несчастные профессии, но передумал, чтобы не зацикливать вокруг них тему.
Итак, скромные профессии и зарплаты.
Если рассматривать с точки зрения з/п, то множество. В гос. конторах с в/о чистыми ****** по 900 грн. получают и учителя, и врачи, и психологи, и социальные педагоги, музыкальные работники, юристы. Еще меньше - это социальные работники. Да и работа: целыми днями бегать по старикам, убирать у них, покупать всё и тягать сумки, ездить с ними по поликлиникам, сдавать чужие анализы и т.п. День рабочий ненормирован, морально и физически тяжело, а з/п редко больше 700.
дак я ж нечего против не имею, жалко их, неблагодарная работа

та нифига. я работал и был доволен, но моя сегодняшняя работа это просто ад по сравнению с продавцом-консультантом. Хотя смотря что продавать. если слуховые аппараты и костыли то даПродавец-консультант, ибо сам работаю оным...очень херовая и нервная работа, не пожелаю и врагу

Вызывают жалость скучные профессии, охранник, сторож, истопник. еще есть монотонные профессии - картонажник, переплетчик книг, выбивальщик и т д. когда люди час за часом, день в день и год за годом выполняют одну и ту же примитивную операцию стоя на одном месте. это просто ААААААааааа))) разрыв моска) как они так могут? в Японии таким занимаются промышленные роботы наверное.
Хотя смотря что продавать. если слуховые аппараты и костыли то да![]()

Почему жалко? Никто же их силком в дворники не тащит. Раз идут, значит есть резон.дак я ж нечего против не имею, жалко их, неблагодарная работа
есть такая профессия: родину защищать))
есть такая проФФесия: родину расхищать....
Зря так думаете. Человек с высшим образованием достоин высокой зарплаты (для нашей страны этот тезис неверен)
После того как Черновецкий стал мэром Киева, профессия космонавт вызывает у меня жалость![]()

Поводом открыть тему послужил интерес к профессиям в нашей стране, а точнее, мягко говоря, к "скромным" профессиям, представителям которых остается только посочувствовать.
Знаменитые и бесспорные лидеры - врачи и учителя. ...