Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профессии, вызывающие жалость

• Автор теми Автор теми superyar
  • Дата створення Дата створення
Кондуктор, это ж надо целый день ходить и клянчить бабки, народ то у нас не привык платить, целый день на ногах, а платят им теже самые гроши+ежедневный моральный ущерб

Продавцы на блошином рынке. там есть отдельные персонажи, у которых на витрине можно найти одно очко от очков, ногу от куклы, подошвы от туфлей б/у, лекарства, которые перестали выпускать в 1987ом и прочее))

троли на ХФ!

А вот знаю например кучу небогатых стоматологов. Правда это хирурги в основном (к коим я сам имею непосредственное отношение). Что бы устроиться на работу на четверть ****** нужно отбашлять около 5000 $ и спрашиваеться когда я их отобъю при работе 2 дня в неделю и наличии 2 посетителей в неделю. То же самое относиться и к частным кабинетам. Можно дополнительно хоть в трёх работать, а посещаемость примерно та же. Народ в основной своей массе идёт всё-таки в гос учереждения. А ну ещё ежемесячные отчисления главврачу. Могут быть и еженедельные и даже ежедневные, смотря где. В частных кабинетах тоже либо 12% от прибыли платиться либо 40%, но расходный материал сам покупаешь, а он стоит нехилых денег. Или аренда места в 10 000 грн в месяц. Как-то так, как-нибудь так...

а это потому что вы грызла ***** делаете летом починил на 5000 грн прошлым этим уже опять то же самое надо чинить....

П.С. Хотел привести для примера 2-3 другие такие же несчастные профессии, но передумал, чтобы не зацикливать вокруг них тему.

Итак, скромные профессии и зарплаты.

Продавец-консультант, ибо сам работаю оным...очень херовая и нервная работа, не пожелаю и врагу

Если рассматривать с точки зрения з/п, то множество. В гос. конторах с в/о чистыми ****** по 900 грн. получают и учителя, и врачи, и психологи, и социальные педагоги, музыкальные работники, юристы. Еще меньше - это социальные работники. Да и работа: целыми днями бегать по старикам, убирать у них, покупать всё и тягать сумки, ездить с ними по поликлиникам, сдавать чужие анализы и т.п. День рабочий ненормирован, морально и физически тяжело, а з/п редко больше 700.

Ты еще забыл что они "по собственному желанию ходят" в свои выходные дни на всяческие общественные слушания, на митинги в поддержку и на митинги против, на субботники и прочие увеселительные мероприятия.

дак я ж нечего против не имею, жалко их, неблагодарная работа

вот-вот:(
и зарплата маленькая, ****ие бомжи роются в мусорках выкидывая тем самым часть мусора непосредственно на улицу.
Еще Миша обещал каждому дворнику по квартире выдать, *** бы там, этот напидореный пылесос опять соврал.
Как итог, каждый дворник пьёт синьку и ****ит жену вечерами.:(

Да, если ехать трамваем по спуску Веснина, то почти перед Пушкинской, выглянув в окошко справа, можно увидеть будочку размером метр на метр. В ней обязательно сидит какая-то бабця и чего-то там колдует. Такая же будка есть на пересечении Ак. Павлова и Московского проспекта. И еще где-то видел, на Тракторах, кажется. Хз что там делают всяческие бабушки, но по-моему, это просто ****ец какой-то - сидеть денно и нощно в этой коробчонке с умным видом...

Продавец-консультант, ибо сам работаю оным...очень херовая и нервная работа, не пожелаю и врагу
та нифига. я работал и был доволен, но моя сегодняшняя работа это просто ад по сравнению с продавцом-консультантом. Хотя смотря что продавать. если слуховые аппараты и костыли то да:D

работники юстиции ,судов ... по своей жене говорю ,она должна отработать на наше государство 3года за то что училась на бюджете ,но слава богу откупил

Вызывают жалость скучные профессии, охранник, сторож, истопник. еще есть монотонные профессии - картонажник, переплетчик книг, выбивальщик и т д. когда люди час за часом, день в день и год за годом выполняют одну и ту же примитивную операцию стоя на одном месте. это просто ААААААааааа))) разрыв моска) как они так могут? в Японии таким занимаются промышленные роботы наверное.

а может им это нравиться? все люди разные!

у меня ни одна профессия не вызыват жалости!

есть такая проФФесия: родину расхищать....

Это очень престижная проФФесия, представителя этой проФФесии возят на персональном членовозе с помпой и улюлюканием. А люди других профессий в это время стоят в пробках и ждут.

Зря так думаете. Человек с высшим образованием достоин высокой зарплаты (для нашей страны этот тезис неверен)

в той еще стране, с детства прививали позицию, что ВО - зло, а надо быть рабочим, дояркой, механизатором, итд.
а в этой соответственно торгашом экономистом/менеджером

После того как Черновецкий стал мэром Киева, профессия космонавт вызывает у меня жалость :D

ну он ведь единственный космонавт в украине, не так ли ? :)

Поводом открыть тему послужил интерес к профессиям в нашей стране, а точнее, мягко говоря, к "скромным" профессиям, представителям которых остается только посочувствовать.

Знаменитые и бесспорные лидеры - врачи и учителя. ...

Просто с представителями этих двух профессий волей-неволей встречался каждый, по этому они весьма заметны.
Похоронщики - скромнее, о них не принято ****оболить. Но как часто в приличном обществе обсуждают
карьерный рост, например - ассенизаторов? Или, там - иппологов-специалистов по искусственному осеменению?

учителям и медикам за свою жизнь отнес целое состояние...

Профессия ассенизатора.

официанты у меня жалость вызывают. довольно унизительный труд - быть холуем.

Назад
Зверху Знизу