Продолжим про порчу

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Один умный человек сказал, что мнение такая же штука, как нижнее белье. Иметь обязательно, а показывать всем нет. Славик все делает с точностью до наооборот

А если душа уже воплотилась в новом теле, а ее все поминают да за упокой, за упокой? :rolleyes:
ИМХО это, по крайней мере, не принесет вреда. Впрочем, проверить это экспериментально мы не можем. Также, к сожалению, мы не можем достоверно узнать как устроен «иной мир» и что там происходит. Есть и такие гипотезы, что после смерти душа как бы «распадается»: грубо говоря, «дух» (личность) уходит на реинкарнацию, а «скорлупа» (память о прожитой земной жизни) уходит в другой мир но не реинкарнирует, или иногда остается привязанной к могиле. При поминании за упокой соответственно поминают эту «скорлупу».

у меня ощущение, что бывает по разному. Бывает воплотилась, а бывает нет.
Кроме логических и интуитивных представлений, ни кто не знает(.
Даже у меня с моим опытом (ну вы поняли, какой опыт я имею в виду;)) вопросов на эту тему намного бОльше, чем ответов...:rolleyes:

Останнє редагування:
Есть и такие гипотезы, что после смерти душа как бы «распадается»: грубо говоря, «дух» (личность) уходит на реинкарнацию, а «скорлупа» (память о прожитой земной жизни) уходит в другой мир но не реинкарнирует,
Это толтеки) Поэтому они выполняют такую технику как пересмотр) Создают "дубль" памяти. Вот этот "дубль" и не реинкарнирует. А со своей настоящей памятью они кружат по вселенной)
Дросель должен знать, он у нас воин)

Я больше удивлен тобой, твоим величием
В чём оно проявляется, или так лишь бы ляпнуть, если не владеешь вопросом тогда спроси, ну а если гордыня мешает спросить, нехрен лезть туда где ты далёкий, хотя как мне кажется изотэрика не твой конёк.

Собственное мнение по вопросу расскажите пожалуйста...
По вопросу какому?

Собственное мнение по вопросу расскажите пожалуйста...
При чем тут собственное мнение?:confused: В году есть несколько родительских суббот - см. церковный календарь. В эти дни полагается поминать умерших родственников.

А что про походы на могилу скажете - это покойному надо? Памятники, ограды и посещения с цветами?
Хоронить на кладбищах - это традиция без которой можно обойтись? Это так потому, что так принято, или потому, что так правильно?
Мнение по этому вопросу...
А то обидно прям стало - Защита отвечает на каждую реплику Вэя, а мои игнорирует:rolleyes:;)

Мнение по этому вопросу...
А то обидно прям стало - Защита отвечает на каждую реплику Вэя, а мои игнорирует
Да я не игнорирую, просто если это для Вас не важно, зачем я тогда буду это объяснять, чтобы кто то потом умником обозвал.Для начала Библию почитайте, там всё написано "из праха пришёл, в прах и превратился".
Есть ещё и такое: милостиню подал, предкам грех простился,птиц покормил, предкам несколько грехов простилось, ну и т. д. но для этого надо быть верующим.

Да вот в этом и проявляется Внимательно читай свой пост.
Так покажи мне мой хоть один пост, где я писал, что я смирЕн,что у меня нету гордыни, я грешный человек, живу в грехах, я хоть осознаю грехи свои, но не кричу на весь форум, что я ангел, как это делают пушистые ДЭИРовцы.

кто такой Вэя с чем его едят.

Так, конкуренты, прочь!
Я тебе когда то предлагал встретиться и расставить все точки, ну хотя бы некоторые, но ты всё ещё ищешь свободное время.

Ну вот, еще раз сравнил себя с ДЭИРовцами и самовозвеличился
Я скажу тебе даже больше, ДЭИРовцы даже рядом возле меня не стоят, не скромно но зато правда.

Так, а где про порчу?
Специально процитирую!
А можно я поставлю себе в подпись?
Уже поставил
Да пофиг, что не скромно, главное ведь - правда
Это вы хоть не порчу на Защиту наводите?

А что подпись? Я процитировал великого человека! Разве это плохо?
Можешь передёргивать, если не можешь возразить, речь то шла о кладбище, о предках, я даже и подумать не мог что тебя так понесёт. Оказывается у тебя огромное жилание обосрать меня, так плюнь на меня желчью, я не обижусь.

У него желание так поступать со всеми подряд, он неразборчив, поэтому многие брезгуют....

Назад
Зверху Знизу