Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Пельсиночка, за песню. Действительно, я ж еще молод.стих будто глубокого старца, готовящегося к смерти..имхо
Чуть не воткнул.
Чуть не умер.я извиняюсь, кого в что?
Чуть не умер.

а..ну попустит!
у нас сейчас не война, не голод, ни какая-то вселенская катастрофа.. так шо всё остальное - мелочи
Может на вас Славик порчу навел?Приключений найти, я всегда нахожу.
"есть странный дар лететь на пламя, чтоб там остаться навсегда.."Приключений найти, я всегда нахожу.

Я не знаю кто такой Славик, но если встречу, ногу точно отрежу.Может на вас Славик порчу навел?
А насчет порчи похоже, жопа полная. Но скорей всего я сам наколдовал.
Есть странный дар...что же вы так..
Есть странный дар...
Да какая разница, как его зовут? Жрёт же, собака!..и имя ему самосъедение
Да какая разница, как его зовут? Жрёт же, собака!
Мне тоже. Я триатлет.тогда спортзал! мне всегда помогало)
Так вот, я думаю что вы лукавите, уважаемый подклад. Фото политиков легко доступны. Некоторые их личные вещи - тоже. Места где они бывают, дороги которыми они ездят и так далее. По крайней мере часто можно увидеть ситуации, когда наводили порчу взяв смывку с дверной ручки подъезда, которой пользовалась жертва и так далее. Как вы это объясните?
Почему на простых лохов - действует, а на Януковича еще никто не навел. Что мешает совок могильной земли рассыпать возле межигорья? Да вообще всю дорогу до туда самосвалом такой земли покрыть?
И ваша теория о недоступности привязок не объясняет почему помер Дима Шубин. (вы слышали за него наверное)
Меня ничего не удивляет в данной ситуации, я полемизирую.А что вас удивляет?
С чего вы это взяли?Для личности такого масштаба вся эта дилетантская порча, как укус комара.
С чего вы это взяли?
Согласен, по-разному бывает.А почему вы считаете, что порча на всех действует одинаково?