Ihtis
I
Это видно.Я не в теме, поэтому предпочитаю не иметь своего мнения.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это видно.Я не в теме, поэтому предпочитаю не иметь своего мнения.
Один умный человек сказал, что мнение такая же штука, как нижнее белье. Иметь обязательно, а показывать всем нет. Славик все делает с точностью до наооборот
у меня ощущение, что бывает по разному. Бывает воплотилась, а бывает нет.А если не воплотилась?
Я так же думаю.у меня ощущение, что бывает по разному. Бывает воплотилась, а бывает нет.
Кроме логических и интуитивных представлений, ни кто не знает(.
ИМХО это, по крайней мере, не принесет вреда. Впрочем, проверить это экспериментально мы не можем. Также, к сожалению, мы не можем достоверно узнать как устроен «иной мир» и что там происходит. Есть и такие гипотезы, что после смерти душа как бы «распадается»: грубо говоря, «дух» (личность) уходит на реинкарнацию, а «скорлупа» (память о прожитой земной жизни) уходит в другой мир но не реинкарнирует, или иногда остается привязанной к могиле. При поминании за упокой соответственно поминают эту «скорлупу».А если душа уже воплотилась в новом теле, а ее все поминают да за упокой, за упокой?![]()
Даже у меня с моим опытом (ну вы поняли, какой опыт я имею в видуу меня ощущение, что бывает по разному. Бывает воплотилась, а бывает нет.
Кроме логических и интуитивных представлений, ни кто не знает(.
) вопросов на эту тему намного бОльше, чем ответов...
Это толтеки) Поэтому они выполняют такую технику как пересмотр) Создают "дубль" памяти. Вот этот "дубль" и не реинкарнирует. А со своей настоящей памятью они кружат по вселенной)Есть и такие гипотезы, что после смерти душа как бы «распадается»: грубо говоря, «дух» (личность) уходит на реинкарнацию, а «скорлупа» (память о прожитой земной жизни) уходит в другой мир но не реинкарнирует,
Ты наверное будешь удивлён, но ещё есть родительские суботы.
В чём оно проявляется, или так лишь бы ляпнуть, если не владеешь вопросом тогда спроси, ну а если гордыня мешает спросить, нехрен лезть туда где ты далёкий, хотя как мне кажется изотэрика не твой конёк.Я больше удивлен тобой, твоим величием
По вопросу какому?Собственное мнение по вопросу расскажите пожалуйста...
При чем тут собственное мнение?Собственное мнение по вопросу расскажите пожалуйста...
В году есть несколько родительских суббот - см. церковный календарь. В эти дни полагается поминать умерших родственников.Мнение по этому вопросу...А что про походы на могилу скажете - это покойному надо? Памятники, ограды и посещения с цветами?
Хоронить на кладбищах - это традиция без которой можно обойтись? Это так потому, что так принято, или потому, что так правильно?

Да я не игнорирую, просто если это для Вас не важно, зачем я тогда буду это объяснять, чтобы кто то потом умником обозвал.Для начала Библию почитайте, там всё написано "из праха пришёл, в прах и превратился".Мнение по этому вопросу...
А то обидно прям стало - Защита отвечает на каждую реплику Вэя, а мои игнорирует
Так покажи мне мой хоть один пост, где я писал, что я смирЕн,что у меня нету гордыни, я грешный человек, живу в грехах, я хоть осознаю грехи свои, но не кричу на весь форум, что я ангел, как это делают пушистые ДЭИРовцы.Да вот в этом и проявляется Внимательно читай свой пост.
кто такой Вэя с чем его едят.реплику Вэя
Я тебе когда то предлагал встретиться и расставить все точки, ну хотя бы некоторые, но ты всё ещё ищешь свободное время.Так, конкуренты, прочь!
Я скажу тебе даже больше, ДЭИРовцы даже рядом возле меня не стоят, не скромно но зато правда.Ну вот, еще раз сравнил себя с ДЭИРовцами и самовозвеличился
Это вы хоть не порчу на Защиту наводите?Специально процитирую!
А можно я поставлю себе в подпись?
Уже поставил
Да пофиг, что не скромно, главное ведь - правда
А я подумал, что через подпись.Ага, порчу через смирение
Это лучьше чем с Кришной позориться.Специально процитирую!
А можно я поставлю себе в подпись?
Можешь передёргивать, если не можешь возразить, речь то шла о кладбище, о предках, я даже и подумать не мог что тебя так понесёт. Оказывается у тебя огромное жилание обосрать меня, так плюнь на меня желчью, я не обижусь.А что подпись? Я процитировал великого человека! Разве это плохо?
Нести бред в массы, это его конёк.У него желание так поступать со всеми подряд, он неразборчив, поэтому многие брезгуют..