Тут могла бути ваша реклама

Продолжим про порчу

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення

Ihtis

I
Продолжим про порчу

Так вот, я думаю что вы лукавите, уважаемый подклад. Фото политиков легко доступны. Некоторые их личные вещи - тоже. Места где они бывают, дороги которыми они ездят и так далее. По крайней мере часто можно увидеть ситуации, когда наводили порчу взяв смывку с дверной ручки подъезда, которой пользовалась жертва и так далее. Как вы это объясните?
Почему на простых лохов - действует, а на Януковича еще никто не навел. Что мешает совок могильной земли рассыпать возле межигорья? Да вообще всю дорогу до туда самосвалом такой земли покрыть?
И ваша теория о недоступности привязок не объясняет почему помер Дима Шубин. (вы слышали за него наверное)

Так вот, я думаю что вы лукавите, уважаемый подклад. Фото политиков легко доступны. Некоторые их личные вещи - тоже. Места где они бывают, дороги которыми они ездят и так далее. По крайней мере часто можно увидеть ситуации, когда наводили порчу взяв смывку с дверной ручки подъезда, которой пользовалась жертва и так далее. Как вы это объясните?
Почему на простых лохов - действует, а на Януковича еще никто не навел. Что мешает совок могильной земли рассыпать возле межигорья? Да вообще всю дорогу до туда самосвалом такой земли покрыть?
И ваша теория о недоступности привязок не объясняет почему помер Дима Шубин. (вы слышали за него наверное)

Интересно услышать Ваше мнение,чем же они так защищены?

Уже отвечал, но ответ уплыл вместе с темой. Простому смертному нужно научиться жить так, что бы защита была не нужна.

Хорошо,есть четко составленный алгоритм?

а про политиков,например чем защищен наш губернатор?

Все написано святыми отцами. Почитайте хотя бы Паисия Святогорца "Моя Борьба". Уверен что книга не оставит вас равнодушной.

Миша... Миша поинтереснее Гешы. Посмотрим вот на эту статейку -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из нее мы узнаем что бабушку Миши зовут не как-нибудь а Иохевед. Имя само по себе весьма примечательно, поскольку редко его встретишь среди самих евреев. Т.е. вот вам ответ на ваш вопрос бабушка Миши - еврейка, да еще и по всей видимости необычные, раз у нее такое нетипичное имя. А сам Миша вроде бы выкрест и по некоторым сведениям - выкрест верующий (насколько это вообще возможно при его-то образе жизни).

Назад
Зверху Знизу