Продолжим про порчу

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Я представил сентиментального чёрного колдуна, который каждый раз приходит после того, как навёл порчу в церковь
оч.смешно...валялась прям под стулом от вашего юмора!
учитывая свободный доступ к литературе с эзотерическим содержанием любого человека, не исключена возможность того, что кто-то из аматоров захочет навести порчу, это действо пройдет успешно.. но в итоге у этого же аматора проснется совесть, и он решит всё отменить.

у этого же аматора проснется совесть, и он решит всё отменить
Я наслышан, что в таком случае человек бывает "наказан за ложный вызов". Как сказал Александр.

В чём? Вы отрицаете общение некоторых чёрных колдунов и попов?
Слышал и о таких попах, которые помогали колдунам.

Ну почему отрицаю - на исповедь могут приходить, если решили завязать
Я имел другое ввиду - некоторые попы помогают "портить" колдунам людей.
А "завязать" насколько я наслышан с колдовством, обычно можно только "вперёд ногами".

Я имел другое ввиду - некоторые попы помогают "портить" колдунам людей.
Да не может такого быть.
А "завязать" насколько я наслышан с колдовством, обычно можно только "вперёд ногами".
Не верно. Я же завязал и все нормально.

а представьте чемпионат мира по футболу, когда полтора миллиарда телезрителей орут во всю глотку "судья ********". даже если всплеск гнева даст импульс в 100 мкВт, то суммарно будет выплеснуто 15 000 Вт.
понятно, что я шучу про киловатты, но думаю, гнев народа и порча в адрес овоща поглощается эгрегором власти.
если только они будут имеють в виду что он натурально в женю ****ается, и если добавить ему при этом что после матча его все желать отиметь в **** будут :D, то так и будет:клас: но если под словом пидераст будут иметь в виду облико амарале, то нихрена не получится:D

Славика портрет во всей красе (да-да, это намек на твой фольксваген "классика"):
94723_2.jpeg

Останнє редагування:
Я представил сентиментального чёрного колдуна, который каждый раз приходит после того, как навёл порчу в церковь. Пьёт со священником по стакану водки, смотрит захмелевшими глазами на иконы и говорит: Ну, извини, ты же знаешь, что я такой...вспылил малость..грешён я, я вот подумал...чтоб того казла от боли так не выворачивало. может сделаешь так боже, чтобы он себе палец отрубил случайно? Ну. чтобы одна боль другую значит перекрыла?
:D:D Это не колдун, а ******ок. Мозги надо иметь и думать головой прежде чем что-то делать. К тому же колдуны (настоящие) не увлекаются спиртным.

учитывая свободный доступ к литературе с эзотерическим содержанием любого человека, не исключена возможность того, что кто-то из аматоров захочет навести порчу, это действо пройдет успешно.. но в итоге у этого же аматора проснется совесть, и он решит всё отменить.
Наличие или отсутствие совести тут ни причем. Такая ситуация говорит о том что работал действительно аматор, к тому же не отягощенный наличием интеллекта.

Останнє редагування:
Ага, вторая твоя машина, это свинья в амбаре, ты на ней катаешься вместе с братом, после того как вы разопьете "объект".

Ерунда, многие колдуны спиваются.

Вы уже спились, или собираетесь? ))
Дело в том, что я совсем не колдун, я занимаюсь преимущественно магией, а не колдовством, в моем случае колдовство это скорее какой-то практический инструмент для решения бытовых проблем.
А вот многих колдунов, которые бухают по черному - я знаю. И история знает.

Когда ты всем тут трындишь о том, какой ты охуенный, Слава, как много ты добился в жизни, какой ты зверский мастер ДЭИРа, богач и ловец удачи за хвост - просто посмотри на свою машину и вспомни, что у тебя нет работы. Сразу пройдет твоя звездная болезнь, которая успела осточертеть большинству адекватных пользователей, к которым ты постоянно лезешь со своими нравоучениями и лекциям. Купи сперва свою корейскую мечту - потом поговорим, великий волшебник.

Можете привести примеры?
Общеизвестных - вам уже приводили, но мы проверить не сможем, известных мне лично - вы проверить тоже не сможете. Но из таких ярких - Кроули. Колдун, ***** и ********.

Назад
Зверху Знизу