Продолжим про порчу

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Я знаю точно такой же обряд на цветы, только в церковь надо идти и снимать порчу :D

Я знаю точно такой же обряд на цветы, только в церковь надо идти и снимать порчу
Да, есть такой. Я не пробовал правда.

ага, но только при условии броска, а не свободного падения кирпича из рук
Маленький был, мы с пацанами с крыши кидали по машинам кирпичами. Попали только один раз, причем попал Ваня дурачок, все остальные-то не целились по машинам, потому что боялись что потом получат. А у Вани мозга не было.

Ну мне, в целом, когда я интересовался деревенским колдовством объясняли так, что необходимо создавать как бы энергетический поток с кладбищем. Пример: закопать волосы на соименной могиле в ущерб или полную луну, а землю с этой же могилы (поставить откуп) вшить, например, в подушку или в матрац. В таком случае, по словам практикующего, создается энергетический поток с данной могилой, в результате чего энергия кладбища его, как бы, начинает тянуть к себе. Что-то можете сказать по этому поводу?

Ну мне, в целом, когда я интересовался деревенским колдовством объясняли так, что необходимо создавать как бы энергетический поток с кладбищем. Пример: закопать волосы на соименной могиле в ущерб или полную луну, а землю с этой же могилы (поставить откуп) вшить, например, в подушку или в матрац. В таком случае, по словам практикующего, создается энергетический поток с данной могилой, в результате чего энергия кладбища его, как бы, начинает тянуть к себе. Что-то можете сказать по этому поводу?
Это свои волосы что ли закапывать нужно?

Не... того кого портим. Если свои, то это самопорча, вроде так это называется :D

Ihtis, это подкладом называется? Объяснили еще так, что подушка лучше всего т.к. когда мы находимся во сне данная энергия воздействует на нас лучше всего + постоянный тесный контакт.

Ihtis, это подкладом называется? Объяснили еще так, что подушка лучше всего т.к. когда мы находимся во сне данная энергия воздействует на нас лучше всего + постоянный тесный контакт.
Да. Но это все не обязательно, если колдун умелый и сильный. Дело не в энергии, а в том, кто помогает колдуну - чем более сильный дух помогает, тем проще испортить человека. Подбрасывание земли и так далее - это как попытка насильно перенести мертвеца с кладбища к кому-то домой.

Понял. Еще слышал такое название, как сильная могила, говорят, возле таковых любят ходить черные коты, летать вороны, растений на таковых либо вообще нет, либо сухостой, либо ядовитые, деревья возле этих могил могут расти очень необычно, кресты, как правило старые, могут частично уйти под землю. Я когда еще немного практиковал, видел похожую могилу, там крест ушел под землю настолько, что стал как бы перевернутым, на ней росло какое-то сено, рядом с могилой была нора кротов. К слову... когда-то шел возле той могилы и увидел там откуп, пол бутыля первака, немного налито в крышечку и три монеты, когда подошел туда увидел, что могилу недавно трогали (рыли). В общем... не только я эту могилу заметил ))

Понял. Еще слышал такое название, как сильная могила, говорят, возле таковых любят ходить черные коты, летать вороны, растений на таковых либо вообще нет, либо сухостой, либо ядовитые, деревья возле этих могил могут расти очень необычно, кресты, как правило старые, могут частично уйти под землю. Я когда еще немного практиковал, видел похожую могилу, там крест ушел под землю настолько, что стал как бы перевернутым, на ней росло какое-то сено, рядом с могилой была нора кротов. К слову... когда-то шел возле той могилы и увидел там откуп, пол бутыля первака, немного налито в крышечку и три монеты, когда подошел туда увидел, что могилу недавно трогали (рыли). В общем... не только я эту могилу заметил ))
На мой личный взгляд это такие суеверия в мире магии, если позволительно так говорить. Позерство, из серии шоб було "готично". Сильной могилой, то есть могилой где покойник реально готов помогать (и будет это делать) - может являться совершенно любая могила. Хоть там цветы, хоть там кроты. Вопрос в покойнике, а не в том где он и как похоронен.

Ихтис, Не могли бы вы рассказать подробнее? Как это определяется?

Не могли бы вы рассказать подробнее?
Некромантия это целая область колдовства, тут можно много книг написать, если вы хотите подробностей.
Как это определяется?
Чаще всего - интуитивно, у серьезных практиков - подсказывает дух помощник. Обычно те, кто работают с мертвецами имеют либо предка покровителя, либо какого-то другого духа.

:D
И как? Результаты?
Советчик весьма токовый попался, скажу я вам)

Назад
Зверху Знизу