Продолжим про порчу

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
твоя звездная болезнь, которая успела осточертеть большинству адекватных пользователей, к которым ты постоянно лезешь со своими нравоучениями и лекциям.
+100500 Есть хорошее лекарство для Славика, называется «бан».

Слав, а зачем я буду о чем-то прилюдно рассказывать? В отличии от тебя я не страдаю комплексом неполноценности и в связи с этим у меня не проглядывается тенденция на каждом шагу ****еть про то, чего я достиг в материальном плане, причем если я еще могу рассказать о чем-то и это будет правдой, то ты вот именно что только ****ишь и тебя на лжи ловили неоднократно. "Богач" ептыть.

Таки да - задел.
Слава, колись, ты был в моей квартире без ремонта? Когда? :D

Слава, колись, ты был в моей квартире без ремонта? Когда?
Он не переживет, если увидит другую реальность. Смотри как его распирает, сперва про машины, теперь про загородные дома :D Еще пару сообщений и он про остров начнет рассказывать и прислугу. :D :іржач:

Вот, кстати, картина маслом, называется - "Слава с друзьями чинит свою машину возле загородного дома":
28.jpg

:D:D:D:D

...которого вы достигли с помощью духов.

ОЧень опасная фраза. За нейстоит низкий уровень школы, по которой проходили обучение.
ДЭИР дает кое-что из развития эфирного уровня.
Но не далее.
А все варианты "духов" и др. взаимодействий - это уже астральный.
Так что не стоит сравнивать ...с пальцем.

а далее свобода выбора :)

Неа.
Это стандартный "набор" секты.
Даются методики "развивающие" - но только для того, чтобы вытянуть людей из тех "эгрегоров" в которых они засели. Тоесть порвать связи, удерживающие в других "обществах". А следующий этап - "завязывание" на свой эгрегор.
Это иллюзия развития.
Все современные секты так действуют.

Покупаете цветы на базаре, после оставляете их на три дня на кладбище, но так, чтобы они не засохли. Опосля берёте цветы и дарите объекту порчи. Про себя говорите :"Гнить тебе так, как гниёт *******".
Что скажете?

вам же SeeToo писал уже, что есть гомеопатический подход)
как по мне, вместо цветов- любое растение подойдёт, это во-первых. во-вторых, можно даже не доходить до кладбища (конечно же, тут меня поправят, мол, после кладбища лучше результат), главное - правильный перенос в сравнении типа "как гниёт *******" или "как это яблоко гниёт" или "вода в пруду зеленеет":) или - интуитивно импровизировать с тем, что в руках есть (достаточно однажды почувствовать, как работают методики и - понятен их смысл в общем).
либо - наоборот, здоровья и благополучия человеку желать подобным сравнением, типа "как могуч и силён этот дуб..."
к словам не придираться, примеры брала из головы:)

вам же SeeToo писал уже, что есть гомеопатический подход)
как по мне, вместо цветов- любое растение подойдёт, это во-первых. во-вторых, можно даже не доходить до кладбища (конечно же, тут меня поправят, мол, после кладбища лучше результат), главное - правильный перенос в сравнении типа "как гниёт *******" или "как это яблоко гниёт" или "вода в пруду зеленеет" или - интуитивно импровизировать с тем, что в руках есть (достаточно однажды почувствовать, как работают методики и - понятен их смысл в общем).
либо - наоборот, здоровья и благополучия человеку желать подобным сравнением, типа "как могуч и силён этот дуб..."
к словам не придираться, примеры брала из головы
Так с таким подходом можно вообще ничего не делать и не покупать. Щёлкнул пальцами и всё :)

Покупаете цветы на базаре, после оставляете их на три дня на кладбище, но так, чтобы они не засохли. Опосля берёте цветы и дарите объекту порчи. Про себя говорите :"Гнить тебе так, как гниёт *******".
Что скажете?
Это тоже, скорее всего, «новодел». Максимум - у врага начнутся неприятности, и то не факт. Более-менее серьезный вред такие действия могут принести, если вы ОЧЕНЬ ненавидите этого человека И сделаете ему такой «подарок» на Пасху. Но и в таком случае нет гарантии что сработает.

Так с таким подходом можно вообще ничего не делать и не покупать. Щёлкнул пальцами и всё :)

ага)) и проговаривать при этом "щёлкни пальцами вот так вот так. делать очень просто, когда делает Потап";)

Что скажете?
Я еще в школе когда был - делал училкам. Не работает.

Я еще в школе когда был - делал училкам. Не работает.

Хароший мальчик :D

Две девочки, хорошая и плохая, сидели на крыше и бросались кирпичами по прохожим.
Плохая девочка прибила 4 человека, а хорошая 7.

Мне, кстати, этот прикол рассказал одноклассник, у него сестра - колдовала, занималась таким. Ну я попробовал - нифига - не идет дело.

Назад
Зверху Знизу