Продолжим про порчу

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Вот взять Христа, сам Христос ничего не писал. А вот апостолов можно назвать по тем же критериям психами. Тоже и Рогожкин. Скорее всего у него есть в знакомых кто-то из более высокого класса, а он просто любит поболтать. Да конечно, может где-то он приврет, преувеличит, но есть интересные вещи.

Вряд ли, он ж где-то на 50% прав. Скорее скажу, что-то типа "Возможно"

Если б он угрожал моей девушке, или пытался что-то украсть. Тогда да. А сказать, что я ****, этого явно недостаточно, чтобы перейти из спокойствия и созерцания в "боевой режим".

Я ж непьющий)

посредством воздействия на эгрегор церкви и внесения в него корректив.
конечно, делать это могут не вы и не я, а люди, на несколько порядков сильнее и развитее нас.
Это практически невозможно.
Я бы в таком случае говорила не о корректировке, а о "пришивании" доп.программок и то - это не слив.
Украинцы - такие люди.....там и так все есть, не нужно уже ничего никуда сливать.

а как вы уже наведённую порчу отменяете?
допустим обидели вас лично, вы отомстили - порчу навели. смотрите, что человек этот пол-года, год мучается, ничего у него не получается. вас к тому моменту уже "попустило", этого человека вам уже жаль..
отменить ее возможно? и что в таком случае произойдет - негатив вернется к источнику?

Останнє редагування:
а как вы уже наведённую порчу отменяете?
допустим обидели вам лично, вы отомстили - порчу навели. смотрите, что человек этот пол-года, год мучается, ничего у него не получается. вас к тому моменту уже "попустило", этого человека вам уже жаль..
отменить ее возможно? и что в таком случае произойдет - негатив вернется к источнику?
Отменить практически невозможно. Поэтому нужно ОЧЕНЬ хорошо взвешивать все «за» и «против», прежде чем делать порчу - чтоб потом не жалеть о сделанном. Если есть хоть какие-то сомнения то лучше вообще не портить, даже если человек действительно виноват перед тобой.

Отменить практически невозможно. Поэтому нужно ОЧЕНЬ хорошо взвешивать все «за» и «против», прежде чем делать порчу - чтоб потом не жалеть о сделанном. Если есть хоть какие-то сомнения то лучше вообще не портить, даже если человек действительно виноват перед тобой.

а если в церковь пойти помолиться мол "каюсь, грешен! и хочу отменить всё" ?

а если в церковь пойти помолиться мол "каюсь, грешен! и хочу отменить всё"
:D
Я представил сентиментального чёрного колдуна, который каждый раз приходит после того, как навёл порчу в церковь. Пьёт со священником по стакану водки, смотрит захмелевшими глазами на иконы и говорит: Ну, извини, ты же знаешь, что я такой...вспылил малость..грешён я, я вот подумал...чтоб того казла от боли так не выворачивало. может сделаешь так боже, чтобы он себе палец отрубил случайно? Ну. чтобы одна боль другую значит перекрыла?

Я представил сентиментального чёрного колдуна, который каждый раз приходит после того, как навёл порчу в церковь. Пьёт со священником по стакану водки, смотрит захмелевшими глазами на иконы и говорит: Ну, извини, ты же знаешь, что я такой...вспылил малость..грешён я, я вот подумал...чтоб того казла от боли так не выворачивало. может сделаешь так боже, чтобы он себе палец отрубил случайно? Ну. чтобы одна боль другую значит перекрыла?
Шизофазия?

Назад
Зверху Знизу