Коломбина сказав(ла):
Одесса, ты меня конечно звЫняй, но ... вот ты скажи - ЧЕМ ЗАКОНЧИЛОСЬ для России (т.е. для СССР) деление на "красных" и "белых" после того как гражданская война ЗАВЕРШИЛАСЬ?
Тем, что начались страшные репрессии в 30-х годах!
Ты пойми, нашим дедам сказали - иди отстреливай западэнов и они выполняли ПРИКАЗ, а если б колесо политики повернулось в другую сторону? Если б им дали команду оставить в покое уна-унсо и им подобных? Такое могло быть? Вполне!
Эт я к тому, что давайте оставим историю - историкам.
А сегодня нужна ЦЕЛОСТНОСТЬ страны!!! Или ты и с этим не согласен?
з.ы. у меня дед погиб в той войне сражаясь с немцами на территории Литвы.
Сори ... пропустил-с
Коломбин-джян, вай ты в такые дэбри полезла, вай...

...
Деление на "Б" и "К" , а также после... закончилось тратататата всех!!! и "К" и "Б"... из героев революции и ГВ осталось... мало живых!!! Стали перегосил и тех и других

... но это ведь не в тему!!!
Ты пойми, нашим дедам сказали - иди отстреливай западэнов и они выполняли ПРИКАЗ, а если б колесо политики повернулось в другую сторону? ... Прально

, но история упрямая штука... и она не терпит этого наклонения - еслиб дабы да кабы... то на Ющенко рослиб грибы
И самое главное , суть вопроса??? Я пытаюсь обговорить - Целостность страны... НО я это (обговорить) могу зделать... с тобой, с еще парочкой нормальных собиседников, но не с Вуйкой!!! А вывод делай сама, я его кстати уже написал!!!
Коломбина!!! Страна должна быть целостной, должна хранить в себе "душу", должна быть населена народом, который несет в себе одни цели - цели счастья и благополучия народа (страны)... А мы видим - Я чиловек который придерживается мысли, что НКВД, СС, СА, СД, УНА-УНСО - плёхо (эт мягко сказано из уважения к тебе!!!) А тут пан Чмойко мне втирает, что мой дед - падла, а УНСО- демократически-патриотичкская геройская структура!!!
Тут просвозило в постах... веет прибалтами!!! Или ты считаеш, что нам нужен день легионеров СС...
Или надо напоминать, что в первые пару месяцев из див "Галычина" дезертировало в Карпаты с
оружием 1/3 личного состава... куда и к кому они дезертировали???

наверное УНА-УНСО...