Одесса
Знаешь, я кроме КрымСоды ничего химического в Крыму вспомнить не могу

. А курорты - они всякие бывают, не обязательно тепло-морские, а еще и горнолыжные, да и здравницами на минеральных водах Карпаты издавна славились ...
Пойми, стереотипы - вещь опасная и нехорошая, а их, к сожалению, что с Запада, так и с Востока вбили в голову людям очень сильно. Как в Донецке не ходят строем лысые братки по улицам, так и на Западе Украины НЕТ полной разрухи, где старики-бандеровцы по полонинам овец пасут и больше ничего не делают.
И насчет по определению нет работы - повторяюсь - самая **** на Украине с работой именно на Востоке - Луганская и Донецкая области - в небольших шахтных городах и поселках - когда проезжаешь по центральной улице (я как-то ехал в командировку Харьков - Луганск - Донецк - Мариуполь) - ТРЕТЬ домов забита досками ( почти "все ушли на фронт"), ТРЕТЬ - развалилась, более-менее жилые - только треть домов ... Очень тяжелое впечатление ...
А вообще спокойнее надо быть - откуда столько злости на Западную Украину ? Там живут ТАКИЕ ЖЕ люди, а не непонятно кто, мало того, даже и граждане твоей же страны...