Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продолжение Двуязычие в Украине ч.2

• Автор теми Автор теми Одесса
  • Дата створення Дата створення
sunrise сказав(ла):
Украинство - это политический сепаратизм в России под маской национальной идеологии. Т.н. "сепаратизм" юго-востока есть естественное желание в воссединению русского народа.

Странно, что не написано украинство в кавычках и перед словом России нет полкилометра эпитетов типа "Великая", "Могучая" и всяких таких пдобных

sunrise сказав(ла):
Украинство - это политический сепаратизм в России под маской национальной идеологии. Т.н. "сепаратизм" юго-востока есть естественное желание в воссединению русского народа.

доста, доста — про ваш шовінізм всім тут відомо! а у болгар, поляків і сербів чи нема раптом такого "природнього бажання"? а може воно є приховане, і треба троха розворушити його багнетом?

російський демократ закінчується там, де починається "українське питання".

Vujko сказав(ла):
доста, доста — про ваш шовінізм всім тут відомо! а у болгар, поляків і сербів чи нема раптом такого "природнього бажання"? а може воно є приховане, і треба троха розворушити його багнетом?

російський демократ закінчується там, де починається "українське питання".

А про твою Вуйка - бендерофобию, так точно всем все ясно!!!

Одесса

А вот скажи, почему ты домну или фабрику не предлагаешь построить, например, в Крыму ? Там же только курорты тоже, если судить по твоей логике... И даже больше могу сказать - неизвестно, откуда больше уезжает строить - с Запада в Европу или с Луганской и Донецкой области - в Россию - у меня просто оттуда много знакомых (учились вместе), почти у 80% кто-то из родственников в России батрачит ...

Одесса сказав(ла):
А про твою Вуйка - бендерофобию, так точно всем все ясно!!!

вас все ще важкувато розуміти. "бендерофобия" — то відчуття страху до молдавського міста Бендери?

Berezila сказав(ла):
Одесса

А вот скажи, почему ты домну или фабрику не предлагаешь построить, например, в Крыму ? Там же только курорты тоже, если судить по твоей логике... И даже больше могу сказать - неизвестно, откуда больше уезжает строить - с Запада в Европу или с Луганской и Донецкой области - в Россию - у меня просто оттуда много знакомых (учились вместе), почти у 80% кто-то из родственников в России батрачит ...

Эт ты ХХХ с пальцем сравнил... Крым - эт профсаюзная здравница, лычебныца и просто КУРОРТ... он (Крым) был курортом, пока Польские и Австро-Венгерские войска этих бендеровцев (бибизян) с деревьев снимали в Карпатах :-)

А домны... хорощо сказано,но не путай Крым вцелом и ЮБК... ЮБК (южный бэрэг Крыма) таки да Курорт, а вот за горами , ближе к Херсонской области стоко вредных заводов химической пром. ... ууууу загажены некоторые города не хуже Запорожья с их ДССталь, ЗТР, ЗСталь, ЗАЗ, МСичь, ...

А уезжают из тех мест, где нет работы!!! А ее по определению почти нет на ЗУ, а на Востоке гайти сложно(в плане оплаты) но можно!!! :-)

Vujko сказав(ла):
вас все ще важкувато розуміти. "бендерофобия" — то відчуття страху до молдавського міста Бендери?

Нет это у тя страх перед НКВД, которое по твою ушлёпнутую душу прийдет с ППШ и жахнет те по сраци... очэрэдю :-)

Одесса
Знаешь, я кроме КрымСоды ничего химического в Крыму вспомнить не могу :). А курорты - они всякие бывают, не обязательно тепло-морские, а еще и горнолыжные, да и здравницами на минеральных водах Карпаты издавна славились ...
Пойми, стереотипы - вещь опасная и нехорошая, а их, к сожалению, что с Запада, так и с Востока вбили в голову людям очень сильно. Как в Донецке не ходят строем лысые братки по улицам, так и на Западе Украины НЕТ полной разрухи, где старики-бандеровцы по полонинам овец пасут и больше ничего не делают.
И насчет по определению нет работы - повторяюсь - самая **** на Украине с работой именно на Востоке - Луганская и Донецкая области - в небольших шахтных городах и поселках - когда проезжаешь по центральной улице (я как-то ехал в командировку Харьков - Луганск - Донецк - Мариуполь) - ТРЕТЬ домов забита досками ( почти "все ушли на фронт"), ТРЕТЬ - развалилась, более-менее жилые - только треть домов ... Очень тяжелое впечатление ...
А вообще спокойнее надо быть - откуда столько злости на Западную Украину ? Там живут ТАКИЕ ЖЕ люди, а не непонятно кто, мало того, даже и граждане твоей же страны...

Arty сказав(ла):
только потому что остальные школы в этом районе - ващще мрак...
161я на их фоне - чуть светлее %)))

Якщо дотримуватися вашої логіки, то не тільки "остальные школы в этом районе - ващще мрак...", а й набагато ширше, тому що школа має переможців обласних та всеукраїнських олімпіад. :)))

Berezila сказав(ла):
Одесса
Знаешь, я кроме КрымСоды ничего химического в Крыму вспомнить не могу :). А курорты - они всякие бывают, не обязательно тепло-морские, а еще и горнолыжные, да и здравницами на минеральных водах Карпаты издавна славились ...
Пойми, стереотипы - вещь опасная и нехорошая, а их, к сожалению, что с Запада, так и с Востока вбили в голову людям очень сильно. Как в Донецке не ходят строем лысые братки по улицам, так и на Западе Украины НЕТ полной разрухи, где старики-бандеровцы по полонинам овец пасут и больше ничего не делают.
И насчет по определению нет работы - повторяюсь - самая **** на Украине с работой именно на Востоке - Луганская и Донецкая области - в небольших шахтных городах и поселках - когда проезжаешь по центральной улице (я как-то ехал в командировку Харьков - Луганск - Донецк - Мариуполь) - ТРЕТЬ домов забита досками ( почти "все ушли на фронт"), ТРЕТЬ - развалилась, более-менее жилые - только треть домов ... Очень тяжелое впечатление ...
А вообще спокойнее надо быть - откуда столько злости на Западную Украину ? Там живут ТАКИЕ ЖЕ люди, а не непонятно кто, мало того, даже и граждане твоей же страны...

Слушай... чо ты такой добрый!!!
Ты их так любиш (ЗУ) шо аж страшно... я понял "Нахтигаль" ("Соловейко") который устроил Бабий-Яр набирался из Донетчан, а 411 батарею береговых орудий отбили саперными лопатками - батальон (400 человек и 40 винтовок) из шахтеров с ЗУ :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ура логике!!!
Вот только наоборот было... "Нахтигаль" - западенци, а шахтеры - из ДОНБАССА.... вот те для разугрэву, чо я НЕНАВИЖУ ЗАПАДЕНЦИВ

Далее... да проблема с работой на всей территории нашей доблестной Украины!!!
Но я писал и прошу вдуматься в то что я тебе адрисовал, в постах (предыдущих)!!!

Не в стереотипах дело, а дело в отношении одних (ЗУцев) к другим (ЮВУкраине)... вот тебе и стереотипы!!!

Одесса сказав(ла):
Слушай... чо ты такой добрый!!!
Ты их так любиш (ЗУ) шо аж страшно... я понял "Нахтигаль" ("Соловейко") который устроил Бабий-Яр

я плакалЪ! а кеннеді не роман шухевич вбив? а чорнобиль висиль кук підірвав!

Одесса.
Я не то что люблю ЗУкраинцев - я просто к ним отношусь ТАК ЖЕ, как и ко всем остальным жителям Украины, в частности, к одесситам, донетчанам и киевлянам (кроме харькован :) - потому что это мой родной город, хотя живу я сейчас в Киеве) - т.е. ОДИНАКОВО, вне зависимости от места проживания. А если судить, опять же, то я должен ненавидеть россиян за РОА (армию Власова, которая воевала ПРОТИВ СССР, бывшую 2ю ударную армию, элитные войска, где были в основном русские), латышей (за то же самое), крымских татар, чеченов - не сильно ли большое поле для ненависти получается, евреев - за то, что они были большинством комиссаров во время революции и занимались массовыми расстрелами - не слишком ли большое поле для ненависти получается ? :(

В добавление к моему предыдущему посту...

411 батарея эт Одесса, и еси ее бы захватили немци... то писец городу был бы, а так ее смогли ********!!!

И еще мой дед, 10 лет после войны по схрогнам в Карпатах вуек отстреливал... и много много гадостей рассказал, про бендерлогов!!!

И еще Одна нация ... это слишком любвиабильно к тем у кого по городу (Львов) ходят старички в шапках... банд С. Бендеры и еще со значками типа мы воеывали за Родину а вы приперлись!!!

По твоим словам... мои деды гады (один из зенитки без шитка под Сталинградом прямой наводкой танки гасил, второй ЗУ освобождал и в благодарность , потерял 1/4 взвода в первой же засаде в Карпатах в 46 или 47 году) а вот на ЗУ эт народ, а "Нахтигаль", "Галычына", и т.д. это ошибка!!!

И еще прадед Штабскапитан в Брусиловском прорыве от Австро-Венгра ранение получил (могет быть и это вуйка була, их в армии АВ было дохера из ЗУ набирали)

Если это мало для моей ненависти к западенцам, то я просто в шоке :(

Одесса сказав(ла):
В добавление к моему предыдущему посту...

411 батарея эт Одесса, и еси ее бы захватили немци... то писец городу был бы, а так ее смогли ********!!!

И еще мой дед, 10 лет после войны по схрогнам в Карпатах вуек отстреливал... и много много гадостей рассказал, про бендерлогов!!!

И еще Одна нация ... это слишком любвиабильно к тем у кого по городу (Львов) ходят старички в шапках... банд С. Бендеры и еще со значками типа мы воеывали за Родину а вы приперлись!!!

По твоим словам... мои деды гады (один из зенитки без шитка под Сталинградом прямой наводкой танки гасил, второй ЗУ освобождал и в благодарность , потерял 1/4 взвода в первой же засаде в Карпатах в 46 или 47 году) а вот на ЗУ эт народ, а "Нахтигаль", "Галычына", и т.д. это ошибка!!!

И еще прадед Штабскапитан в Брусиловском прорыве от Австро-Венгра ранение получил (могет быть и это вуйка була, их в армии АВ было дохера из ЗУ набирали)

Если это мало для моей ненависти к западенцам, то я просто в шоке :(

Не перевирай пожалуйста мои слова ... "По твоим словам... мои деды гады" - ГДЕ я это написал ? У меня кстати, оба деда там остались - один в Белоруссии в 1943, второй в Берлине в 1945. Надеюсь на понимание.

Berezila сказав(ла):
Одесса.
Я не то что люблю ЗУкраинцев - я просто к ним отношусь ТАК ЖЕ, как и ко всем остальным жителям Украины, в частности, к одесситам, донетчанам и киевлянам (кроме харькован :) - потому что это мой родной город, хотя живу я сейчас в Киеве) - т.е. ОДИНАКОВО, вне зависимости от места проживания. А если судить, опять же, то я должен ненавидеть россиян за РОА (армию Власова, которая воевала ПРОТИВ СССР, бывшую 2ю ударную армию, элитные войска, где были в основном русские), латышей (за то же самое), крымских татар, чеченов - не сильно ли большое поле для ненависти получается, евреев - за то, что они были большинством комиссаров во время революции и занимались массовыми расстрелами - не слишком ли большое поле для ненависти получается ? :(

Так опять ХХХ и палец :-) не путай РОА и Галычину... и латышских стрелков не приписывай, они вааще для меня хуже западенцыв, они просто не люди :-(

И далее я люблю свою страну Украину и отношусь хорошо к жителям Ценра, и Юго-Востока Украины... для меня нет нормального отношения к ЗУ!!!

Vujko сказав(ла):
нічо, нічо. головне — не лусні з любові до україни.

Бандерлог поганый, хрен те в зад... а ты сам не лучни от ****** которое из тебя прет!!! :***:

Vujko сказав(ла):
декілька місяців тому мені тут не вірили що одержати освіту українською в харкові зокрема та на східній україні взагалі — то ще неабияка справа! мій знайомець з бердянську віддав доньку до українського садочку — дитина перейшла з української на суржик.

і це коли маємо єдину державну українську. то чого ж чекати якщо російська буде державною?

Зараз з освітою стало краще. Не знаю, як в інших вузах, але на архітектурному ф-ті в будів. університеті на 2 курсі половина груп - українські.

А стосовно української державної... Пару місяців тому при відкритті рахунку а "Правекс-банку" договір та всі інші документи мені дали на рос. мові. На моє прохання дати на українській, бо мені так зручніше, відповіли, що в них немає, і що, я не розумію російську?

Так що я вважаю, що про 2 державні не можна говорити, поки ще не впровадили і одну.

Berezila сказав(ла):
Одесса.

Не надо так много перечислять. Все они в России считаются предателями и врагами.

На всякий случай сообщу, что РОА сосстояла НЕ из бойцов 2-й ударной армии, они почти все погибли в "мясном бору", пытаясь деблокировать Ленинград.

Достаточно ненавидеть русских за Сталина :)

Назад
Зверху Знизу