Да у-ж-ж-ж. Опять меня без меня женили...Vujko сказав(ла):та тут же ж аґенти цру суцільні, ти забув? у нас все ходы записаны!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да у-ж-ж-ж. Опять меня без меня женили...Vujko сказав(ла):та тут же ж аґенти цру суцільні, ти забув? у нас все ходы записаны!

neds сказав(ла):Чужой а що ви знаєте про УНА-УНСО, 'Батьківщина' та 'Братсво', про Романа Козака та Дмитра Корчинського?
 Чужой, для справки - Корчинский в яростной оппозиции Ющу, а Козака янучары использовали как наемное пугало для восточной Украины. Он на всех перекрестках кричал о поддержке Юща и грозил ужасными карами всем "не свидомым". Штаб Юща устал от него отбиваться и открещиваться
 Чужой, для справки - Корчинский в яростной оппозиции Ющу, а Козака янучары использовали как наемное пугало для восточной Украины. Он на всех перекрестках кричал о поддержке Юща и грозил ужасными карами всем "не свидомым". Штаб Юща устал от него отбиваться и открещиваться 
Kortes сказав(ла):Ув. Вуйко! Да я живу на Украине, здесь родился и вырос. И всегда говорил на русском, и всегда буду говорить на русском, и дети мои говорят на русском, и друзья, и будут говорить. И все коммерческие издания (книги, журналы, видео, ДВД и т.д.) были и будут на русском (Рынок ориентируется на спрос).
Kortes сказав(ла):Потому, что никогда украинский не будет родным жителям Юго-Востока.
Kortes сказав(ла):Вот с этим надо смириться.
Буде. Але не в цьому житті.Kortes сказав(ла):А по поводу того, будет ли русский вторым государственным - можно только гадать (Только Бог, как Вы говорите, знает). Думаю, что будет но попозже.
Це шовіністична українофобська пропаганда. Лексікон українського втричі більший за російський.Kortes сказав(ла):А русский всегда был и будет главным - основным языком, потому, что он значительно мощнее и более жизнеспособен.
Я Вас правильно зрозумів, що Ви порівняли українців з індейцями?Kortes сказав(ла):Я согласен со "Скифом", ******ы - коренные жители Америки, так почему же американцы не говорят на индейском?
Та ні! Хє-хє...То говорить про те, що людина, котра знає принаймні дві мови, вже мабуть розумніша і освідчиніша за ту, котра і одну до пуття не знає.Kortes сказав(ла):А потому, что английский более жизнеспособен, универсальней. А вот то, что "свидоми" не хотят второго государственного русского - как раз и говорит, что они понимают, что это смерть для украинского языка.

предрассудки к вашему языку во многом вызваны вашей односторонней позицией,поменяйте её и почувствуете разницу.Язык у вас не хуже нашего и его очевидное недоразвитие имеет, прежде всего причину исторического отсутствия украинской государственности,в общем давайте вместе возрождать наш этнический язык,создавать адекватные связи с современным информационным потоком.Власть слишком связана благодарностью за поддержку националистическим элементам,как в Украине так и в Сев. Америке,Польше,чтоб взять на себя эту инициативу.Но надеемся,что, в той же Львовской демократической среде, дозреет понимание,что единство- это равенство без всяких оговорок и уважение выбора.Vujko сказав(ла):2 Kortes
мушу зробити такий підсумок — ваше ставлення до української є суто упередженним, що зрештою і є притаманним для більшості російськомовних харків'ян. і я тут у явному виграші. я українець свідомий (без лапок), а ви — ні.
а я и не кричу,а стучу красовком по монитору-одеяло по центру!no13 сказав(ла):.
Поэтому надо отходить от крика и перетягивания одеяла.
ant-z сказав(ла):P.S.Скажи-ка дядя ,что значит этот агрессивный аватарчик,чему пожар и зачем?

ant-z сказав(ла):предрассудки к вашему языку во многом вызваны вашей односторонней позицией,поменяйте её и почувствуете разницу.Язык у вас не хуже нашего
Привет дружище. Ты какой то агрессивный, ругаешься, обзываешься. В общем когда заканчиваются доводы, в ход идут кулаки. А "про тупаків, які не знають української технічної і тому кажуть, що її не існує" я могу воспринимать, только как вашу техническую безграмотность. В совокупности с прочтением ваших остальных писем, и анализом вашей личности я пришел к выводу что ваши агрессия есть бессознательная попытка (или сознательная) самоутвердиться. А поскольку в жизни на оскорбления можно получить не только оскорбление, вы выплескиваете агрессию и обиду на страницах. Т.е. не в лицо. Я вообще то не увлекаюсь интернетом, но то что я тут вижу, меня откровенно говоря забавляет.Vujko сказав(ла):2 скіф
доста, пане! моя відповідь на ваш пост міститься просто в усіх моїх попередніх постах. про тупаків, які не знають української технічної і тому кажуть, що її не існує, мені розмовляти, даруйте, ліньки.
Если есть такая возможность, расскажи о колонизации Харьковщины. Я не прикалываюсь, просто мне интересно.Vujko сказав(ла):росія колонізувала україну в свій час і з того часу державнцький рух не вщухав на україні і росія шалено цього боялася і докладала всіх зусиль придушити його.

Wolf сказав(ла):Если есть такая возможность, расскажи о колонизации Харьковщины. Я не прикалываюсь, просто мне интересно.

Да мне в облом рыться. Ссылку кинь, если знаешь, плз.Vujko сказав(ла):слухай, ну маєш цілий інтернет перед собою!
можу коротко — дике поле, слобожанщина, переяславська угода, московські полки. маємо.
у 20 столітті знов "рада" в харкові у 1918 і звернення тієї "ради" по військову допомогу до москви.

Wolf сказав(ла):Да мне в облом рыться. Ссылку кинь, если знаешь, плз.

Kortes сказав(ла):Что то мне кажется, что в Вашем понимании термин "свидомисть" - это высшее человеческое качество, равных которому нет...
Просмотрел. Похоже что мы по-разному понимаем термин "колонизация". Но все равно, спасибо.Vujko сказав(ла):тут є статті з історії україни взагалі, переглянь
Посилання видалено
пам'ятаю, субтельний щось писав про слобідьську україну
Посилання видалено